автор |
сообщение |
С.Соболев
гранд-мастер
|
13 августа 2019 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема только для публикации кодовых слов в книжных интернет-магазинах, касающиеся фантастики и доступные всем. • В теме не ведутся обсуждения — для этого есть следующая тема http://fantlab.ru/forum/forum15page1/topi... или личная переписка. • Сообщения не должны содержать никаких ссылок, только текст. • Запрещено публиковать картинки и использовать другие формы для привлечения внимания. • Нельзя повторять сообщения об одной и той же акции (внимательно смотрите не было ли ранее чужого сообщения об этой же акции). • Бонусы, не имеющие отношения к фантастике (например книги про любовь, рукоделие и т.д.) удаляются. • Для облегчения поиска в первой строке сообщения указывается магазин, к которому относится сообщение. • Коды Озона, Book24 и других магазинов "для новичков", "приведи друга", и т.п. спамерские уловки — запрещено публиковать.
• В этой теме можно оставить запрос на какой-то бонус.
|
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
Калибан
активист
|
|
Калибан
активист
|
|
Anilazor
гранд-мастер
|
|
Shadow425
новичок
|
22 апреля 2023 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛАБИРИНТ EVBLCENG5G, 200 рублей от 2000, до 18:26 23 апреля MAEH9AHTHE, 100 рублей от 1100, до 18:21 23 апреля TECR7AASBA, 150 рублей от 1500, до 18:12 23 апреля VUCNGE6MAH, 150 рублей от 1500, до 18:08 23 апреля HCETHCBENA, 150 рублей от 1500, до 16:23 23 апреля WE7VEED6EC, 150 рублей от 1500, до 16:30 23 апреля DEEC2AHZ9V, 150 рублей от 1500, до 16:35 23 апреля
|
|
|
Sstresser
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
23 апреля 2023 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду признательна за действующий купон лабиринта на любую сумму заказа. Если можно,в личку, а то не успеваю применить
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wolf66
философ
|
23 апреля 2023 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://old.chitai-gorod.ru/games/fillword Внимание! Промокод по филворду действует только на старом сайте ЧГ. КНИЖНЫЙ ФИЛВОРД в ЧГ выпуск #241 22-26 апреля
цитата Где бы вы хотели побывать: на скоростном звездолёте «Твен» или в волшебном городе Ехо? Оказаться в желанном месте можно с помощью книг и авторов, отсылки к которым есть в филворде. Найдите все слова, связанные с популярной российской фантастикой, и получите скидку 25% в интернет-магазине. ЛУКЬЯНЕНКО СТРУГАЦКИЕ БРОДЯГА ТАРМАШЕВ ИНДИГО ОДИССЕЙ КАТАСТРОФА ПРЕДЕЛ ДОЗОР СКАЗКИ ПИКНИК ЛОВЕЦ МЕТРО ФРАЙ ТЬМА
цитата
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
25 апреля 2023 г. 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое спасибо откликнувшимся.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
ando8
философ
|
|
wolf66
философ
|
27 апреля 2023 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://old.chitai-gorod.ru/games/fillword Внимание! Промокод по филворду действует только на старом сайте ЧГ. КНИЖНЫЙ ФИЛВОРД в ЧГ выпуск #242 27 апреля-1 мая
цитата Кто станет лучшим напарником для миссии по спасению мира: неловкий волшебник Ринсвинд или харизматичный демон Кроули? Если вам знакомы эти имена, скорее всего, вы легко разгадаете наш филворд, посвящённый Терри Пратчетту. Найдите все отсылки к историям писателя и получите скидку 25% в интернет-магазине. АБСУРД ТЕЛЕПОРТ ПРАТЧЕТТ ЗАГАДКА МАГИЯ МЕТАФОРА ПИРАМИДА ВОЛШЕБНИК ЖАНР СЛАВА ЮМОР СЕРИЯ ЛИНИЯ ЧУДО МИР
цитата Больше обаятельных героев и магических городов – во вселенных Терри Пратчетта. Выбирайте книги из подборки и заказывайте их со скидкой 20%.
|
|
|
mazu58
новичок
|
|
Sstresser
миротворец
|
|
Non-rezident
философ
|
|
Newalex77
магистр
|
|
Luсifer
философ
|
3 мая 2023 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Newalex77Внимание! Промокод по филворду действует только на старом сайте ЧГ.
У меня ни на старом, ни на новом не действует почему-то.
PS Понял свою проблему, в корзине было несколько книг и они попадали из-за этого под действие акции "Лестница скидок". Если оставить в корзине, например, одну книгу, то промокод применяется. НО применяется только на старой версии сайта, на новой не удалось активировать.
(Быть может для кого-то эта информация будет полезна.)
|
––– ищу вопросы на свои ответы |
|
|
DimaShev
философ
|
|
nickel
авторитет
|
4 мая 2023 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извините, господа, а как вообще теперь попадать на старую версию сайта ЧГ? Раньше кнопка в "шапке" новой версии была, а теперь она пропала (во всяком случае, у меня). VPN тут ни при чём, я под VPN к ним на сайт не хожу.
|
|
|
maxaaxel
магистр
|
|
visim
новичок
|
|