| автор |
сообщение |
Алексей121 
 миротворец

|
18 января 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Новый год — новый традиционный конкурс "Лаборант года". Давайте тряхнем стариной и выберем своих лауреатов по нашим, уже всем знакомым категориям. По окончанию конкурса в 23:59 8 февраля 2026 года, мы подсчитаем результаты и опубликуем на главной списки всех отличившихся. Номинации конкурса ① Любимец форума ② Любимый автор на форуме ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) ④ Знаток года ⑤ Герой Реальных встреч ⑥ Флудер года ⑦ Злыдень форума ⑧ Страшный сон юзера (самый злобный модер&админ) ⑨ Рецензент года ⑩ Лучший автор колонки ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) ⑫ Библиограф года ⑬ Лучший админ ⑭ Киноманьяк года ⑮ Мисс форум ⑯ Мистер форум ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка)
И пара специальных номинаций (по многочисленным просьбам трудящихся) ⑱ Кого бы я забанил ⑲ Лучший переводчик ⑳ Новичок года
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
|
Mstislav 
 миродержец

|
18 января 19:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
① Любимец форума — С.Соболев, urs, просточитатель ② Любимый автор на форуме — bbg ④ Знаток года — Karavaev, Seidhe ⑥ Флудер года — просточитатель ⑪ Книгофил года — darken88, ingvar1964, Фридрих ⑫ Библиограф года — Алексей121, punker ⑭ Киноманьяк года — Zombieset, muravied, IW-GDK ⑮ Мисс форум — practicANT ⑯ Мистер форум — urs ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя — IW-GDK ⑲ Лучший переводчик -Laapooder, Sprinsky
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
elninjo_3 
 магистр

|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
18 января 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
⑥ Флудер года — просточитатель ⑨ Рецензент года — Алексей121 ⑩ Лучший автор колонки — Алексей121 ⑫ Библиограф года — Алексей121, Вертер де Гете ⑬ Лучший админ — Алексей121 ⑰ Не картина, не портрет, или я — ава твоя (лучшая аватарка) — heleknar ⑱ Кого бы я забанил — просточитатель, ElenRipley007, Бессмертный
|
|
|
Harlekin667 
 философ

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
|
bred77 
 активист

|
19 января 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Любимец форума: С. Соболев Библиограф года :Алексей121 Знаток года:Karavaev Мисс форум:Дочь Самурая(поражаюсь её активности!)
|
––– «Критиковать — значит объяснять автору, как сделал бы я, если бы умел». Карел Чапек |
|
|
Linidj 
 новичок

|
|
negrash 
 миротворец

|
|
Родон 
 философ

|
|
gamarus 
 миродержец

|
|
Алексей121 
 миротворец

|
19 января 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarusКого бы я забанил — всех кто ведет диалоги с Просточитателем в таком виде логос учтен не будет) И приглашаю всех голосовать в других номинациях тоже:)
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vlad lev 
 миротворец

|
|
Prosto_Chitatel 
 гранд-мастер

|
|
StasKr 
 миротворец

|
19 января 11:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
⑥ Флудер года – просточитатель, urs. ⑦ Злыдень форума – Наследный принц за бото-скандал и отмену результатов голосования в киноразделе. ⑨ Рецензент года – kagury, Алексей121, pontifexmaximus. ⑩ Лучший автор колонки – k2007. ⑫ Библиограф года – Алексей121 и axelkon за открытие библиографии Маргариты Симонян: https://fantlab.ru/news7185#comments ⑬ Лучший админ – Green_Bear, Алексей121. ⑯ Мистер форум – Green_Bear. ⑱ Кого бы я забанил – С.Соболев.
|
|
|
Санскрит 
 активист

|
19 января 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
① Любимец форума — С. Соболев, монтажник21, urs ② Любимый автор на форуме — монтажник21 ③ Гутенберг года (лучший представитель издательства на сайте) — монтажник21, Марина Че, arnoldsco ⑩ Лучший автор колонки — Марина Че, монтажник21 ⑪ Книгофил года (номинация для библиоманьяков, покупателей и коллекционеров) — seidhe, killset ⑫ Библиограф года — darkseed, laapooder ⑬ Лучший админ — heleknar ⑮ Мисс форум — Марина Че
⑲ Лучший переводчик — urs
|
––– Когда двое говорят одно и то же, это не одно и то же. Г. В. Плеханов |
|
|
Евгений84 
 философ

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
19 января 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
⑪ Книгофил года: JimR, qwerty616 ⑭ Киноманьяк года: Zombieset, Kons, Mstislav, muravied, qwerty616 ⑮ Мисс форум: aiva79, Mangemorte, Мила Демина ⑯ Мистер форум: TrollBoroda, maxxx8721, Mishel78, Алексей121, k2007
|
––– как советовать, так все чатлане, а как работать, так.. |
|
|
Bred38 
 авторитет

|
|