автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 ноября 2020 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Спорим с подругой на тему ее возможного будущего автомобиля. Она: - Но мне все равно нравится Х6! Я: - Ты представляешь, сколько он жрет!!! Она, пару секунд задумчиво посмотрев на мужа: - Вот я сейчас его жена, потому что он мне понравился! А если б я задумывалась, сколько он жрет, я бы никогда за него не вышла!
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
видфара 
 миродержец

|
26 ноября 2020 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немного перлов из клубных словесок: *** Мешок с гостями... *** - Он завязал со шнурками... - Нет, это шнурки завязали с ним! *** - Не цацкое это дело! (с) Раптор
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
alex11 
 философ

|
|
Ученик Дьявола 
 миродержец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
26 ноября 2020 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Меня когда в ресторан принимали, среди прочего велели не произносить на работе слово "крыса", а говорить: "николай". Ведь если гости случайно услышат, что к нам наведываются крысы... м-дя. А так — "Вчера вечером на складе николая видели, опять баклажаны погрыз," — благопристойно. Мы с николаями боролись, иногда побеждали. Кухню и склад запирали герметически. Яд разбрасывали. От липких ловушек отказались, потому что однажды прилип невесть как влезший ночью на кухню воробей. "Птичек жалко !" — сказала сентиментальная хозяйка. Ни одна из десятка пружинных мышеловок на моей памяти ни разу не сработала. А самый фееричный николай незатейливо вошел в ресторан, протиснувшись под парадной дверью, и протопал через весь зал под барную стойку. Зима, поздний вечер, заглянул погреться. Я этого не видел, но СЛЫШАЛ: десяток дам и хозяйка завизжали хором!!! аж мы похватали ножи и выскочили защищать заведение. Догадливей всех оказался посудомойщик, вооружённый пластмассовым ведёрком. Этим ведёрком и был вскоре метко накрыт нахальный николай. Один мужик в конце вечера подошёл к хозяйке, поблагодарил за решительные действия персонала, оставил телефон. "Если, сказал, кто пожалуется — я свидетель, что крыса пришла с улицы." "Николай," — машинально поправила хозяйка.
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
antel 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 ноября 2020 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Добрый вечер! Водку с колой, пожалуйста! - Закончилась. Пепси подойдет? - Давайте. Так я первый раз в жизни попробовал пепси с колой.
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
27 ноября 2020 г. 15:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы носим маски так долго, что скоро нос станет элементом эротики.
Хемингуэй лежит в саду в гамаке. Сосед проходит и спрашивает его: - Отдыхаешь? - Нет, работаю. Вечером сосед возвращается, а Хемингуэй лопатой перекапывает приствольный круг яблони. Сосед спрашивает: - Работаешь? - Нет, отдыхаю.
Согласно законам ЕС, вакциной может называться только та, которая произведена в регионе Вакцин, Франция. Все остальные вакцины — это игристый антивирус.
|
––– ☭ Да здравствует потепление! Да здравствует Эоцен! Кынтагыргын. |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
27 ноября 2020 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда в 1805 году по Европе распространились слухи о том, что Йозеф Гайдн умер, его парижские почитатели решили провести специальное траурное собрание и концерт, посвященный памяти великого маэстро. Гайдн, который на самом деле был жив и здоров, узнал об этом и поспешил успокоить своих верных поклонников, отправив им письмо следующего содержания: «Я безгранично благодарен вам за организацию собрания, посвящённого моей кончине. Жалею, что не могу лично принять в нем участие и дирижировать при исполнении траурного марша за упокой моей души».
|
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
28 ноября 2020 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
***Кошка пыталась поймать солнечного зайчика на экране забытого хозяйкой смартфона. Заблокировала все контакты и купила трактор!
|
––– VikVanLee |
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
28 ноября 2020 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist — Прочитал легенду о Прометее, просто огонь! - А про Икара не читал? Улет!
Продолжая тему: Читал про Тантала — признаться, это было сплошное мучение. Читал про Геракла, дропнул на шестом подвиге — полное дерьмо, а в конце слишком много воды. Говорят, немного потерял — в конце все сводится к токсичным супружеским отношениям. Про Трою текст вообще с наскока не возьмешь. Про Одиссея и Полифема — не в бровь, а в глаз! А вот Ясона с аргонавтами, похоже, заботил исключительно шкурный вопрос. Забыл добавить, что мифы о Дионисе совершенно упоительные. По-моему, миф об Атланте слишком тяжёлый. А про Киринейскую лань всё как-то слишком бегло. Зато от историй про кентавров — поржал!
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
28 ноября 2020 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karnosaur123 про Сизифа читать тяжело, много раз брался так и не дочитал.
|
––– ☭ Да здравствует потепление! Да здравствует Эоцен! Кынтагыргын. |
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
28 ноября 2020 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бабушка решила помереть. Как-то раз у нее закружилась голова и приехавший на “Скорой помощи” врач решил не рисковать и забрал старушку в больницу. Там ей подробно объяснили, что в таком возрасте бодро скакать по театрам с престарелыми приятельницами уже просто неприлично. Смерть не за горами и встретить ее надлежит как полагается — в своей постели, а не на партии в покер у подруги. Помирать бабушка решила вдумчиво и со вкусом. В первую очередь она накупила целую кучу лекарств и обставила ими свою прикроватную тумбочку. В воздухе тут же поселилась устойчивая вонь корвалола. Во-вторых, она напрягла всех нас, чтобы мы, жертвуя своим временем и нервами, помогали ей в торжественном процессе умирания. Она капризничала, требовала новых лекарств, вызова то врача, то нотариуса. Мама сбилась с ног, пытаясь удовлетворить все ее капризы и хоть как-то убедить, что умирать еще все-таки рано. В ответ бабуля закатывала глаза и просила накапать ей еще немного корвалола. Но однажды в бабушкиной комнате появилась ее старинная приятельница Нелли. Слава богу, я была в то время у нее дома и имела счастье видеть это все своими глазами. - Говорят, ты наконец-то решила помереть, — спросила она густым басом, — похвально. Надо же кому-то из нас сделать первый шаг на тот свет, чтобы все там разведать. Только ответь мне прямо — неужели ты собираешься лежать в гробу в таком ужасном виде? Бабушка буркнула в ответ, что ей все равно в каком виде она будет лежать в ящике. -Тебе, может, и все равно, — ответила Нелли, — а мне на этот ужас придется смотреть! Более, мне придется это целовать! Что скажут люди?! Они подумают, что пришли на приличные похороны, а их, таки, подло обманули. Я просто не смогу посмотреть им в глаза! - Причем здесь люди? — воскликнула бабуля - Потому что, они придут, думая, что хоронят Нелину подругу, а Неля с кем попало не общается. Но когда они увидят тебя, они подумают, что им подсунули какой-то другой труп и обидятся! Кстати, зачем тебе так много лекарств? Ты что, травишь себя этой гадостью? - Я пытаюсь облегчить себе страдания, — пыталась сопротивляться бабушка. - Ты пытаешься окончательно испортить себе печень — а от больной печени ужасно неприятный цвет лица. Ты что, хочешь, чтобы увидев тебя в гробу, люди в ужасе убежали прочь? Бабушка подумала и согласилась, что в гробу лучше лежать с хорошим цветом лица. Подруга ее поддержала и предложила пойти на улицу нагулять здоровый румянец, который будет очень эффектно смотреться на смертном ложе. Открыв рот, я смотрела, как моя, только что помиравшая бабуля, сползает с постели и бредет в душ, от которого отказывалась последних недели три. А Неля, брезгливо поджав губы, приказывает мне сгрести всю постель с кровати, чтобы отправить в стирку, а лекарства в пакет, чтобы отправить в мусорку... А им самим с бабулей приготовить две чашки крепкого кофе, в которые накапать чего-нибудь коньячно-бодрящего, грамм, эдак, пятьдесят. Поскольку, коньяк хорошо влияет на тонус и на нервы. А в пресловутом гробу, как вы уже поняли, лежать лучше со здоровыми нервами и крепким сердцем… Лучшая подруга настолько озаботилась бабушкиными грядущими похоронами, что пару недель усердно ее готовила к ним. За это время они посетили парикмахерскую, массажиста и салон красоты. Ходили по магазинам и распродажам, накупили кучу всяких милых вещей, несомненно пригодящихся на том свете, таких, как шляпка с вуалькой, перчатки, косметика. Так что за собственные похороны бабушка уже не переживает, поскольку знает. что все пройдет на высшем уровне. А чтобы скоротать время, она вновь возобновила свои походы по подругам, партии в покер и веселые пикники. Говорит, что если смерти так уж сильно надо, то пусть сама ее поищет… Правда, безносая пока не торопиться ее искать — видимо, у бабули еще не достаточно хороший для этого цвет лица.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
DESHIVA 
 философ

|
29 ноября 2020 г. 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата про Сизифа читать тяжело, много раз брался так и не дочитал
Дочитал, уф! Действительно, тяжело и непонятно, начал с начала, потом ещё раз, и ещё, и еще... пока не выбился из сил. Решил за этот миф больше не браться. Начал читать про Минотавра, но там так все запутанно...
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|