автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 января 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
как неохота на работу так в лом из пуха облаков сквозь слякоть туч в сырую осень вытягивать свои лучи
антону говорила мама сынок с лица воды не пить а вот хлебнуть с пупка текилы возможностей не упускай
а хочешь сладких апельсинов и я бы мог сказать хочу но побоялся что придётся потом соседей убивать
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
|
natalia1915 
 магистр

|
12 января 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заявление в пенсионный фонд РФ от сельской жительницы: "Полиция конфисковала мой самогонный аппарат. Могу ли я рассчитывать на пенсию по потери кормильца?"
|
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возле метро какой-то рыжий дед спрашивал лишнюю симку. Все аккаунты, говорит, перебанили, не может в твитере зарегистрироваться. А так-то он успешный бизнесмен, президент и в "Один дома" снимался. Дал ему сотку на пиво. Что только алкаши с похмелья не придумают.
|
––– У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Игорь Растеряев |
|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
mist 
 гранд-мастер

|
13 января 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) - Я не кончила. - Да в легкой форме по-любому кончила. Бессимптомно. Не заметила просто.
|
––– У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Игорь Растеряев |
|
|
natalia1915 
 магистр

|
13 января 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из анекдот.ру
Молния: сын миллиардера ушел в армию! Ему купили дивизию, которую в срочном порядке передислоцировали на Мальдивы....
Полицейский останавливает машину, видит в машине мужчину и женщину* - Здравствуйте, а что за женщина с вами, давно знакомы? - Ну да, пару раз встречались уже - В соц. сетях познакомились? - Ну да, но... Извините, а зачем вы меня об этом спрашиваете? - Это моя жена
|
|
|
adgolov 
 магистр

|
13 января 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- У нас свобода, — говорит русский. — Я могу записать видео на ютуб и говорить "в России выборы сфальсифицированы!" - Подумаешь! — говорит американец. — Я тоже могу записать видео на ютуб и говорить "в России выборы сфальсифицированы!"
|
–––
|
|
|
antel 
 миротворец

|
|
antel 
 миротворец

|
13 января 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Древнегреческая доска объявлений
— Вставлю молнию в брюки. Зевс. — Продам печень. Все равно не нужна. Прометей. — Досуг. Афродита. — Куплю печень. Очень нужна. Дионис. — Коррекция фигуры за один сеанс. Доктор Прокруст. — Экотуризм с максимальным погружением в природу. Цирцея — Дельтапланеризм с опытным инструктором. ИП Дедал & Икар. — Шубы из элитной овчины. ООО «Язон и Аргонавты». — Концерты и корпоративы (живой звук). Орфей. — Делаю всякую ненужную фигню. Сизиф. — Квест «Выйти из комнаты». Оригинальные подарки. Минос. — Уборка квартир, домов и конюшен. Геракл. — Скупка, продажа лома драгметаллов. Ломбард. Мидас. — Изготовление памятников из материалов заказчика. ИП Медуза-Горгона — Морские туры на Итаку. Одиссей — Кастинг в проект «Богатая вдова». Реквизит обеспечу. Одиссей — Овечья брынза. Самовывоз. Циклоп Полифем. — Конкур и джигитовка. За утерянную целостность хребта ответственности не несем. Кентавр Хирон. — Любые монеты для нумизмата. Дорого. Харон. — Лодочные прогулки в одну сторону. Две монеты любой страны и номинала. Харон. — Собака в аренду. Аид. — Элитная охрана круглосуточно. Дорого. Надежно. ИП Цербер. — Тренировки, соревнования по тяжелой атлетике. Сверхтяжелый вес. Атлант. — Поддержим вашу кандидатуру на выборах. Кариатиды. — Органические удобрения. Недорого. Авгий. — Оренбургские платки и палантины самоклеющиеся. Прочно, практично, оригинально. Арахна. — Макраме, кружево циновки, гороскопы. Быстро и качественно. Мойры. — В условиях самоизоляции ищу собутыльников по скайпу. Спиртное у каждого участника своё! Пан. — Массаж, аккупунктура и лапараскопия печени на дому у заказчика. Без интима. Орёл. — Любые сделки без посредников. Виртуозно. Взаимовыгодно. Гермес. — Элитные сорта яблок. Красавицам скидки. ЗАО «Эрида&Геспериды». — Яблоки садов Гесперид. Доставка ТК Геракла. — Биодобавки, эликсиры, омолаживающая косметика. Экспресс-доставка. Гермес — Акция: две головы по цене одной! (Только для жителей Лерны) Гидра. — Аниматоры для взрослых. ООО «Оргия». Гора Парнас, спросить Вакханок. — Мастер непорочного зачатия. Обучение. Феминисткам скидки. Гера. — Экстремальное катание на колесницах. Фаэтон. — Качественная пряжа от производителя. Прочность гарантируем. Ариадна. — Стрельба из лука по движущимся мишеням. Корпоративы, тим-билдинги. Эрос. — Сколочу крепкую семью. Кто не сколотится — прибью! Гера. — Защитим суставы ног и сухожилия. Центр ортопедии и травматологии «Ахиллес & Со». — Нескучные подарки и сюрпризы к любому случаю. ООО «Троянский конь». — Золотые кресла от Гефеста: Оставайтесь дома!
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
alex11 
 философ

|
14 января 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сбежавший из цирка дрессированный медведь попался на краже мотоцикла.
Бизнесмен по фамилии Шарашкин получил от властей очередной отказ в регистрации своей конторы.
Мир держится на четырех слонах, слоны — на черепахе, а черепахи — на скотче.
|
|
|
lordalex 
 активист

|
|
alex11 
 философ

|
14 января 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lordalex А вот Тимур Кибиров написал:
И видимо мира основы держались ещё кое-как на честном, бессмысленном слове и на простодушных соплях.
Эх, где та волшебная синяя изолента!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
14 января 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Эх, где та волшебная синяя изолента! Есть, есть запасец небольшой в кладовке! Обращайтесь, если чо 
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
15 января 05:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Перед Новым Годом были в гостях у друзей. На столе стоял красный Мартини, который рекомендовалось разбавлять вишневым соком. Т.к. ни мы, ни друзья особо не увлекаемся выпивкой, то примерно половина Мартини осталась "на будущее". На новогодних каникулах опять встретились у них. Хозяин начал рассказывать, что "мартини, оказывается, забористая штука -- как он его не разбавляет, но от одного/двух небольших бокалов бьет в голову только так" и показывает бутылку с соком, которым разбавлял. У его жены от вида этого "сока" сначала отвисает челюсть, потом она начинает хохотать и с трудом сквозь смех произносит: "Это не сок, а мамина настойка из терновника на спирту..."
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
15 января 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата old_fan Это не сок, а мамина настойка из терновника на спирту — несколько лет назад у нас в городе бывший советник губернатора выпил по ошибке настойку иссык-кульского корня, которой лечилась его жена. А это смертельный яд, про него ещё Солженицын писал в "Раковом корпусе". Женщина эту настойку пила по каплям буквально, а мужчина хлестанул целый стакан, думал, наверное, боярышник или что там ещё. Помер на месте.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Черёмуха 
 философ

|
15 января 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ПРОПИСИ В детском саду с немецким уклоном наняли воспитательницу из Германии. В ней всё было прекрасно — опыт, фигура, хлыст, знание военных маршей. Из недостатков, она не знала русского. А родители не знали немецкого. Собственно, рассказ окончен. Понятны коллизии, предслышится и развязка, в которой знамя победы втыкают педагогу куда заслужила. Но я всё равно изложу весь рассказ, ибо наибольшее потомство оставляют самые нудные мужчины, а это как раз я. Матери одного мальчика казалось, что воспитатель не должен так клацать зубами в приветствии, даже с учётом немецкой фонетики. Ощущение было, словно Димочкой недовольны. Для уточнения контекста наняли мою дочь Марию. Она знает почти весь немецкий, русский и многое из мата. Стороны сошлись на нейтральной полосе, в песочнице, под грибком. Воспитательница напала первой, совсем как 41-м. - Ваш сын не умеет себя вести! – сказала она — На уроках он прячется под стол, катается по полу и визжит. Это неприемлемо! Вон из нашей немецкой культуры! Мария чуть смягчила перевод. Она сказала так: - Ваш Димочка — чудесный, умный мальчик. Настоящий жизнелюб. Не легче ли ему будет в русском садике, среди себе подобных? Димина мама тоже пришла в песочницу не ради поцелуев с языком. Она была готова взять рейхстаг, унести и потом смонтировать у себя на даче. Она сказала: - В том-то и дело, что Дима умный! Это у вас занятия тупые! Ребёнку скучно! Дочь Мария не выносит ругани. Она и эту фразу смягчила. Сказала: - Нам очень нравится ваш садик. Посоветуйте, как развить усидчивость! Разговор длился целый час. Мария в одиночку, как скользкий Штирлиц боролась за мир, переводя педагогику с языка десантно-штурмовых бригад на язык играющих в траве щеночков. Приведу ряд примеров. Сначала реплики немки: «Его боятся даже психиатры» — «Мы очарованы его харизмой». «Бить горшком детей, это что?!» — «Он несомненный лидер». «Он всех достал, он идиот!» — «Его смех как колокольчик» «У него руки, голова, поведение, всё из ж.пы» — «Ему с трудом даются прописи».
Реплики мамы: «Ваше место в лагерной охране!» — «Мы благодарны за терпение!» «Я плачУ по шесть сотен в месяц не затем чтоб слушать этот бред» — «Кто ищет — вынужден блуждать, как сказал великий Гёте». Постепенно мать убедилась, дело всё-таки в фонетике. У немцев даже слово «бабочка» (Schmetterling) звучит как Panzerkampfwagen IV, средний танк. И выражение лица под стать. А над прописями правда, надо поработать. Немка тоже подметила, как много скрыто теплоты и смирения за суровым обликом восточных славян. Маша получила за работу вместо двадцати евро пятьдесят и шоколадку. Стороны почти полюбили друг от друга. Разве что Димочка был выпорот на всякий случай тем же вечером.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
antel 
 миротворец

|
|