автор |
сообщение |
ФАНТОМ 
 миротворец

|
10 августа 2007 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.). upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом. upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений. upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме. upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
30 октября 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пропала теща. Пошла за пивом и не вернулась. Нашедшего просьба вернуть пиво. -- Отдам в хорошие руки кота. Приучен к туалету, побоям и голодухе! ---- Человек ближе всего к совершенству в те моменты, когда он заполняет анкету при поступлении на работу. -- Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж. --
Утро — это такая часть суток, когда завидуешь безработным... -- Самые талантливые пастухи пасут своих баранов с помощью микрофонов на центральных площадях. -- Для того чтобы поставить детей на ноги, надо снять их со своей шеи. -- В этой жизни так много интересного и так мало интересующихся. -- Народный интеллигент – это человек, который может не только понять тонкий намек, но и дать за него в глаз. -- Импотенция — это такое явление, при котором сила гравитации превышает силу влечения к противоположному полу. -- Ее глаза смотрели с нежностью друг на друга... -- Образование — это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился. -- Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... -- Родители постоянно выбивали из меня дурь, но я всегда знал, где достать ещё... -- На глупые вопросы мы отвечать не хотим, а на умные — не можем. -- Когда к тебе обращаются с просьбой "Скажи мне, только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас, скорее всего, тебе придется много врать... -- Хвост у человека отпал, а необходимость им вилять осталась. -- Брюки лучше всего идут женщине тогда, когда они идут рядом. -- Отложи на послезавтра, то что можно сделать сегодня, и получишь 2 свободных дня! -- И мужчины и женщины ошибаются относительно друг друга, когда мужчины думают, что все женщины разные, а женщины — что все мужчины одинаковые. -- Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного. -- Ничто так не сбивает человека с мысли, как прямой удар в челюсть. -- Там, где кончается асфальт, начинается ненормативная лексика. -- Почему, когда ты разговариваешь с Богом — это названо молитвой, а когда Бог с тобой — шизофренией? -- Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. -- От несоблюдения техники безопасности, человек может не только умереть, но и родиться. -- Имя его не сходило с афиши, где он неизменно фигурировал в числе "и др.". -- Поддатый лесник, отмахиваясь от комаров, топором вырубил 40 гектаров леса ... -- Тот, кто не понял с 3-х раз,- поймет с трех букв... -- Женщина должна знать себе цену, но никогда не стоит ее называть. -- Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день — новости. -- Критиковать — это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел. -- Годы брали свое, иногда прихватывая чужое. -- Внутренний голос всегда подскажет, какое из неправильных решений нужно выбрать. -- Лучшая запасная часть к отечественному автомобилю — велосипед! -- Хочешь сменить пол, сначала поправь крышу. -- Когда женщине нечего сказать, это не значит, что она будет молчать. -- Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы. -- Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
|
|
|
2480 
 магистр

|
|
Николай 1 
 философ

|
|
Malikss79 
 активист

|
|
antel 
 миротворец

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
Ежак 
 миродержец

|
30 октября 2010 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Крафт цитата Доктор Вова Ту ти ту ту!
Широизвестный вариант с: "Ту-ти, ту-рум, ту-ту" (Two tea to room two two) — кажется мне более подходящим.
Вот ещё анекдот на ту же тему:
Семейная пара из России приехала в Египет. Муж знает английский на уровне ср.школы, жена — вообще никак. Вечером в номере отеля из-под кровати выбегает мышь. Жена впадает в истерику. Муж звонит на ресепшн: — Ду ю ноу "Том и Джерри"? — Йес.. — Джерри из хиэ!
Ещё на подобную тему. На приеме в Букингемском дворце один дипломат подходит к другому: - Say please which hour? - Seven clocks. - Oh, you too from Moscow? - Yes. - In MGIMO learned? - You, slut, yet ask!
|
––– Veritas vincit
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
31 октября 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ежак - Say please which hour? - Seven clocks. - Oh, you too from Moscow? - Yes. - In MGIMO learned? - You, slut, yet ask!
В другом варианте
- How much watch? - Six watch! - Such much? - For whom how. - MGIMO finished? - Ask!
|
|
|
Бес 
 философ

|
31 октября 2010 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
- Бабушка, а где черти? - Какие черти внученька? - Ну те, которые тебя принесли.
Медведь в зоопарке смотрит на бегемота мечтательно так. - О чём мечтаешь медведь? - Такой бы пастью да медку навернуть.
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
31 октября 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Из обезьяны труд сделал человека, а из коня — транспорт. Тут уж кому как повезёт... Да, не повезло обезьяне...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Мисс Марпл 
 магистр

|
31 октября 2010 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Имя его не сходило с афиши, где он неизменно фигурировал в числе "и др.".
Про моего дедушку — не поверите, Дипр Рязаевич
Спасибо за замечательные посты.
|
––– Сейчас читаю: Сейчас смотрю: "Мерлин" |
|
|
Михаль 
 миротворец

|
|
Бес 
 философ

|
31 октября 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Про мыша.
Если взрослого мыша взять и, бережно держа, напихать в него иголок Вы получите ежа. Если этого ежа, нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже, бросить в речку Вы получите ерша. Если этого ерша, головой в тисках зажав, посильней тянуть за хвост, Вы получите ужа. Если этого ужа, приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет: Но идея хороша!
|
|
|
2480 
 магистр

|
|
Бес 
 философ

|
|
Бес 
 философ

|
|
DKart 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 02:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бес На работе будут очень рады если я достигну последней страницы интернета...
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
elya 
 гранд-мастер

|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Журналистка 
 магистр

|
1 ноября 2010 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нам разум дал стальные руки-крюки. -- Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох — платит всегда. -- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. -- Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина. -- Заплатил налоги и сплю спокойно на лавочках, в подвалах, на вокзале. -- Воздух не чувствуется пока его не испортят. -- Ему столько раз гадили в душу, что он стал похож на унитаз. -- У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают. -- Когда я хочу услышать что-нибудь умное, я начинаю говорить. -- Первый раз женятся по любви, второй раз — по расчету, а третий — по привычке. -- Бог любит идиотов. Иначе нафига он их столько создал? -- Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее… -- Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть… -- Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню. -- Я не знаю, что Вы принимаете от головы, но вам это не помогает. -- Если память часто изменяет, значит у нее большая потенция. -- Случайно ли у статуи Свободы нет кольца на безымянном пальце? -- Я — оружие массового потрясения. -- Перевыборы обычно бывают через 1-2 часа, после того как человек перевыбрал. -- Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. -- Схватиться руками за голову ещё не значит вязаться за ум. -- Если правильно бросить мужа, то он обязательно вернется … как бумеранг. -- Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули. -- Желаем Вам счастья, здоровья и творческих узбеков. -- Здравствуйте, мужчины и женщины, а так же те, у кого ещё все впереди. -- Как я люблю свою прекрасную фигуру, свою узкую талию, свой подтянутый животик.. И как я ненавижу слой жира, который всё это скрывает! -- Сползая под стол, вежливо попрощайтесь с гостями. -- Учительница — женщина, которая когда-то считала, что любит детей. -- Чтобы сохранить мир в семье, необходимы терпение, любовь, понимание и по крайней мере два телевизора. -- Не падай духом — ушибешься. -- Если что-то само плывет к вам в руки, присмотритесь — возможно, оно просто не тонет. -- Хочешь довести человека до склероза — дай ему в долг. -- Я абсолютно уверен, что лишь дураки могут быть абсолютно уверены в чем-то. -- Интернет, как и смерть — забирает лучших. -- Как сделать человеку хорошо? Сделать плохо, а потом так же, как было. -- Если бы я понимал все шутки, я бы давно умер от смеха. -- Невыносимых людей нет, есть узкие двери. -- С умным человеком приятно поговорить, но трудно работать. -- Обидно, когда твои мечты сбываются у других. -- Весна наступила: мальчики набухают, девочки распускаются. -- Любишь кататься, люби и катайся.
|
|
|