автор |
сообщение |
medelin 
 гранд-мастер

|
5 октября 2007 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы уезжаете в отпуск. Что Вы возьмете с собой кроме документов, одежды и косметики? Ну, и прочего бытового хлама. Я бы закачала любимых авторов. Не потому что собираюсь провести отпуск, лежа с книгой — вот ещё!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Ерохин 
 магистр

|
|
DukeLeto 
 магистр

|
5 октября 2007 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я беру с собой только одежду и кошелек. Отпуск — отдых не только от работы, но и от привычного образа жизни. Я в отпуске вообще НЕ читаю, предпочитаю обдумывать все что узнал за год, в том числе прочитанное.
|
––– Cogito, ergo sum (Мыслю - следовательно существую) |
|
|
kon28 
 миродержец

|
5 октября 2007 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, сначала бы до нормального отпуска дожить . А то последние три года по одной,максимум две недели удается отдыхать
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
5 октября 2007 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 максимум две недели удается отдыхать — kon28 ,так это почти у всех...
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Lost 
 магистр

|
|
kon28 
 миродержец

|
5 октября 2007 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ так это почти у всех В этом году отдохнул неделю, и еще две недели брал по четвергам-пятницам в плюс к выходным. Больше не удавалось . А четыре года назад мог спокойно взять три недели, отдохнуть и через 3-4 месяца еще дней десять взять одним куском.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Helen 
 философ

|
|
medelin 
 гранд-мастер

|
|
medelin 
 гранд-мастер

|
|
Jozef Nerino 
 авторитет

|
|
kon28 
 миродержец

|
5 октября 2007 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если я еду в отпуск дней на 10-12, то как правило, в машину я беру: лодку, палатку, тент, снасти, припасы, плитку, кухонные принадлежности и тд, диски с музыкой и запас курева . Обычно в машину влезает всё... или почти всё . Что поделаешь, люблю обустраиваться с комфортом .
|
|
|
duke 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Keykeeper 
 магистр

|
5 октября 2007 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Медикаменты. Сотовый (и зарядник!). Нож (и документы на него). Гитару (одну из). Репеллент (не люблю, когда меня жрут комары-вампиры). Штопор :) Пару амулетов. Ещё что-нибудь съедобное хорошо бы.
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
5 октября 2007 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Helen В этом году кроме мужа захватила друзей — неплохо получилось Интересно, а если-б я с женой ещё и подруг захватил... Как она на это...
|
|
|
dydyka 
 миротворец

|
15 августа 2009 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Паспорт, мед. полис, сберкнижку или — лучше — банковскую пластиковую карту, фотоаппарат, зарядку для телефона (сам телефон — само собой), немножко одежды и побольше воды!
|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Северина 
 авторитет

|
22 августа 2009 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Паспорт, мед. полис, сберкнижку или — лучше — банковскую пластиковую карту, фотоаппарат, зарядку для телефона (сам телефон — само собой)
Точно! Только все главное забыли — хорошее настроение!!!
|
|
|