автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
йокумон 
 гранд-мастер

|
|
йокумон 
 гранд-мастер

|
|
nightowl 
 авторитет

|
2 декабря 2020 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не подскажут ли уважаемые форумчане, почему у меня не видны некоторые рисунки (сообщения) в теме «Различные красивые и веселые рисунки»? (например, последнее сообщение йокумон вчера в 22:57, получившее так много положительных оценок). Подобные "пустые" сообщения встречались и раньше. Предполагаю, что какой-то "нечитаемый" браузером (Mozilla) формат? На других сайтах и в других темах Форума с подобным не сталкивался. Не совсем, конечно, "в тему", sorry, но проблема только в этой теме, поэтому и спрашиваю здесь. ...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
2 декабря 2020 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зависимость от браузера есть — публикуемые ссылки не все "кушают" как внутри тега IMG, так и внутри URL. Такие истории не только в этой теме. Одно из решений для картинок — прикреплять к сообщению

|
––– "Эта музыка старее, чем мир; Она нелепа и смешна; Но я буду танцевать под неё, Даже если она не слышна." БГ |
|
|
Svetlanna 
 философ

|
2 декабря 2020 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nightowl например, последнее сообщение йокумон вчера в 22:57, получившее так много положительных оценок
Эта картинка у меня тоже не открылась на рабочем столе. Формат у нее jpg_large. Но в браузере гугл хром открылась.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
nightowl 
 авторитет

|
2 декабря 2020 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Зависимость от браузера есть... Такие истории не только в этой теме.
К сожалению, подобная "невидимость" замечена только в этой теме (поэтому и спросил здесь). Вот в Вашем сообщении выше отлично видна и "картинка", и изображение по ссылке.
цитата Svetlanna Эта картинка у меня тоже не открылась на рабочем столе
Картинка не открывается в самом браузере, вместо "содержимого" сообщения видно только "пустое поле". Видно, причину нужно искать, действительно, где-то в настройках браузера... 
|
|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
v_lee 
 авторитет

|
|
йокумон 
 гранд-мастер

|
|
Seidhe 
 миротворец

|
2 декабря 2020 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
йокумон
цитата Та же проблема. Иногда, если картинка набрала много плюсов, а у меня не открылась, — захожу посмотреть через Tor, в нем почему-то почти всегда открывается. Но Тor подтормаживает, и иногда лень переключаться.
Есть и другая сторона медали. Вчера разместил картинку, утром глянул — три минуса. Чего, думаю, народу картинка не понравилась? Дома на ноуте — Chrome. На работу приехал — картинки как не было! Там на компе Mozilla. Картинка вот:

|
|
|
nightowl 
 авторитет

|
2 декабря 2020 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оказывается, проблема не только у меня одного... И возможных причин "в подозрении" называется несколько. Не думаю, что это связано с количеством оценок и наличием прикрепленных к сообщению файлов (большинство сообщений-то открывается без проблем...). Тогда, м. б., это все-таки какой-то внутренний "косяк"? Попробую обратиться за помощью в тему «Компьютерные вопросы. Любые». Возможно, наши компьютерные спецы что-нибудь подскажут...
|
|
|
Лунатица 
 авторитет

|
2 декабря 2020 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nightowl, это совершенно не связано с количеством оценок, но чаще всего связано с источником картинки. Какие-то ссылки открываются без проблем, а некоторые адреса вдруг не воспринимаются то одним браузером, то другим. У меня даже бывали случаи, когда я вставленную мной картинку вижу, а больше никто ее не видит, и у меня она пропадает после перезагрузки компьютера, когда стирается из временных файлов.
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
2 декабря 2020 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата йокумон Офис Банка Грузии
Сразу вспомнилось здание необычной архитектуры, которое довелось видеть "вживую". Это здание Радио Словакии

Ну и в родном городе есть такие. Тематическое для этого сайта здание Донской Публичной Библиотеки . Архитектурная исполнение символизирует книги, стоящие на полке. (насколько мне известно). На найденном фото, возможно, не очень это дело проявляется.

|
––– Don't panic! |
|
|
nightowl 
 авторитет

|
2 декабря 2020 г. 21:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица чаще всего связано с источником картинки
Это, вероятно, наиболее верная причина (когда рисунки "прикрепляются" не в виде файла изображения, а в виде ссылки на них из сети). Спасибо за подсказку, и... выше предложил обсудить проблему в более "подходящей" теме. Прошу прощения у всех за беспокойство.
|
|
|
Liza17 
 авторитет

|
|
Liza17 
 авторитет

|
|
v_lee