автор |
сообщение |
B.E.You 
 магистр

|
18 марта 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давайте в этой теме выкладывать красивые и необычные рисунки. Вот для начала парочка рисунков на руках.
сообщение модератора Просто делиться, без обсуждений.
сообщение модератора Касательно публикуемых изображений вводится правило: цитата Публикации из официальных и информационных источников, авторские фотографии и изображения должны быть снабжены активной ссылкой на источник публикации. Это делается во избежание нарушения авторских прав. Посты с изображениями без ссылок будут удаляться. Правило вступает в силу с 28.04.2018 г.
|
|
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
26 марта 2013 г. 01:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
99%, что черешня и чеснок в номенклатуре этого универсама идут друг за другом. Сейчас во многих магазинах стоят такие весы с панелькой, на которой десятки кнопок с числами. Запоминаешь код товара, сам взвешиваешь и тыкаешь нужную кнопочку. Банально промахнулись и наклеили не посмотрев.
Признаться, я на прошлой неделе почти тоже самое сделал Весь в работе и своих мыслях по магазину ходил. Набрал "свеклу", взвесил, прилепил липкий ценник со штрихкодом и пробил на кассе. Так домой и пришёл. Только на следующий день выяснилось, что это чёрная редька Цветовое совпадение было изумительным, по размеру тоже подходили. Мог бы и заметить: свёклу обычно немытой продают и она не имеет таких ровных гладких форм. Отличить одно от другого я способен, но когда, что называется, в запарке, то всё делаешь на автомате, не раздумывая. Что примечательно, даже мама не заметила при "приёме списка покупок" никакой разницы. Выяснилось только когда стали чистить... Зато в тот вечер у нас был очень вкусный и главное полезный салат Получилось примерно вот так
Думаю, теперь буду специально её брать 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Черёмуха 
 философ

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
DeMorte 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миродержец

|
26 марта 2013 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Банально промахнулись и наклеили не посмотрев.
не, судя по соотношению вес-цена, таки чеснок. Просто глюк в системе.
|
––– "Думбадзе про хвоcт запретил говорить." Владимир Дуров |
|
|
Zirael 
 магистр

|
|
Zirael 
 магистр

|
|
mymla 
 миротворец

|
26 марта 2013 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St У меня сынок так вместо лука репу купил Но регулярно покупать мы её не будем

|
––– Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир! |
|
|
Ааз 
 авторитет

|
|