автор |
сообщение |
ksGhost 
 магистр

|
18 сентября 2010 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый игрок задает два любых варианта чего бы то ни было (например: белое или желтое). Следующий игрок выбирает один из двух предложенных вариантов и обязательно обосновывает свой выбор, после чего в этом же посте задает свои два варианта для следующего игрока. Ограничение! Нужно обязательно выбирать один из двух предложенных предыдущим игроком вариантов. Ответы с указанием третьих вариантов или "и то и другое" не подходят! Предлагаем необычные варианты, выбираем и весело и задорно обосновываем свой выбор. Пример: целовать в губы или в щеку? Ответ: в щеку, там не укусят.
Начинаю. Рассказ или повесть?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
3 августа 2020 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Каммерер, однозначно! Он, конечно, тоже сначала не понимал, куда попал. Но зато, когда разобрался, задал всем жару! 
Отключение горячей воды или отключение электричества?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Evil Writer 
 миротворец

|
3 августа 2020 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отключение горячей воды — всё просто: у меня есть водонагреватель. 1000-страничный том по социологии городского пространства или фильм на 12 часов со множеством откровенных сцен?
|
––– Комедия — это трагедия, которая случилась не с нами. Анджела Картер |
|
|
ksGhost 
 магистр

|
4 августа 2020 г. 08:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1000-страничный том — в откровенных сценах я и сам в своей жизни поучаствовал немало, а вот социология чего-то там для меня в новинку. Буду пробовать. 
вода из родника или из колодца?
|
––– Ангел часто оказывается лишь демоном, встающим между нами и нашим врагом. Сейчас читаю цикл "Малазанская книга павших" |
|
|
Евгенич 
 философ

|
4 августа 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вода из родника! Родник — это что-то живое, журчащее и весёлое!
"Белое солнце пустыни" или "Корона российской империи"?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Evil Writer 
 миротворец

|
5 августа 2020 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белое солнце пустыни — люблю вестерны, истерны — это не какие-то там Интерны! Бросить камень в витрину магазина или скупить весь магазин?
|
|
|
Южанка 
 авторитет

|
|
Евгенич 
 философ

|
7 августа 2020 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белоснежка. Так как я — мальчик, хоть и взрослый — 58 лет. Сам, почти, гном уже.
"Фыва" или "Олдж"?
|
––– У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя. Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре... |
|
|
Evil Writer 
 миротворец

|
9 августа 2020 г. 02:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Олдж — я долго пытался вникнуть в данные звучания — мне, откровенно говоря, ни черта непонятно — и выбрал наиболее благозвучное. Пойти на вопли в ночи или спрятаться в незнакомой избушке?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
12 августа 2020 г. 05:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пойти на вопли в ночи. Всё таки это — активные действия. Сидеть в незнакомой избушке — это не наш путь, товарищи!
За большевиков или за коммунистов?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
12 августа 2020 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
за коммунистов, конечно! Большевики вторичны, они привнесли в теорию крестьянский акцент, а потом и вовсе переродились...
Мокрый лес или сухой пляж?
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Evil Writer 
 миротворец

|
12 августа 2020 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сухой пляж — сухой песок, а речка мокрая: покупался, обвалялся и снова нашел повод покупаться, а потом обтерся и лежи, читай книжку на солнышке. Власть языка над человеком или власть человека над языком? (письменным)
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
13 августа 2020 г. 03:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Власть человека над языком. Всё таки человек не должен матерится. Даже если очень хочется. 
Там что-то черное белеется или там что-то белое чернеется? (Из фильма "Золотой ключик" (1939).
|
|
|
ksGhost 
 магистр

|
19 августа 2020 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
черное белеется — конечно не хочется попасть в настолько темное место, где черное кажется почти белым, но раз надо, значит надо!
президентская или парламентская республика?
|
|
|
Evil Writer 
 миротворец

|
19 августа 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Парламентская республика — от парламента до тоталитаризма — тысяча шагов, от президента до фюрера — один. Гори ясно или туши резво?
|
|
|
Евгенич 
 философ

|
20 августа 2020 г. 08:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гори ясно! Весело, задорно. Пока на дом не перекинулось...
Пошел ты лесом или пошел ты в баню?
|
|
|
видфара 
 миродержец

|
24 августа 2020 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в баню — все хвори как рукой снимет! А в лесу запросто можно простудиться...
Каноэ или апноэ?
|
|
|
Francine 
 магистр

|
|
IW-GDK 
 миродержец

|
27 августа 2020 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вера или отрицание? Вера.
С соседкой тетей Верой "уже… давно знаком, а это -го кота Отрицание … в первый раз вижу!". ©
Нью Инглэнд Трипел АйПиЭй или Двойной Имперский Стаут?
|
|
|
Francine 
 магистр

|
|
Евгенич 
 философ

|
30 августа 2020 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Francine Встать. Созвучно слову "власть". То есть где захотел, там и встал. 
"17 мгновений весны" или "Вариант "Омега"?
|
|
|