автор |
сообщение |
alex11 
 магистр

|
24 мая 11:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к москвичам. Есть песня "забыла Чистопрудную, в больших домах ночуешь ты..." Что такое это Чистопрудная? Улица где-то в Москве, Деревня возле Москвы? Или просто что-то абстрактное?
|
|
|
Pavinc 
 магистр

|
|
glazier 
 авторитет

|
24 мая 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Или просто что-то абстрактное? Видимо. Улицы такой нет, смысл, вернее всего, сугубо локальный, понятный только местной/тогдашней дворовой тусовке.
|
|
|
Svetlanna 
 магистр

|
24 мая 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11Вопрос к москвичам. Есть песня "забыла Чистопрудную, в больших домах ночуешь ты..." Что такое это Чистопрудная? Улица где-то в Москве, Деревня возле Москвы? Или просто что-то абстрактное? Нашла эту улицу. В районе Коммунарки и Мосрентгена.https://yandex.ru/maps/213/moscow/house/c...
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет, обращаюсь прежде всего к парням — никогда не связывайтесь с замужними женщинами, особенно с детьми, в итоге это все приведет к большой заднице, да, может быть, вы будете думать, да, вот она та самая, но в конце-концов кроме боли и страданий ничего не останется. Так что не повторяйте горьких ошибок других.
|
––– Make love, not war |
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
25 мая 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Глядя в сторону. А мы это еще год назад говорили...
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
markfenz 
 гранд-мастер

|
25 мая 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Странно было бы советовать иное.
|
––– А с тех, кто отказывался креститься и не хотел верить в бога, Флуар приказал содрать кожу, сжечь их живьем и разрубить на части |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
|
mischmisch 
 миродержец

|
25 мая 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угу, конечно, конечно, говорили. Большая часть просто осуждала тех, кто это говорил. DemonaZZ, терпеть не могу не ошибаться в людях. Я реально надеялась, что в Вас ошибалась. Крепитесь, что ж теперь делать-то. Удачи. Пусть всё будет хорошо. Берегите родных и близких!
|
––– В воротах цирка застрял танк. Толпа подожгла бассейн. Львица оказалась кабаном. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
25 мая 14:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmischтерпеть не могу не ошибаться в людях. Я реально надеялась, что в Вас ошибалась У каждого свой путь и свои ошибки. Что наше-то наше. Бывает. А за добрые пожелания-спасибо.
|
––– Make love, not war |
|
|
glazier 
 авторитет

|
25 мая 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SvetlannaНашла эту улицу. В районе Коммунарки и Мосрентгена Да,да, в МО 5 улиц с таким названьем, еще есть в Красноярске и Ханты-Мансийске. Если же перевести название на иностранные языки, перспективы головокружительные! В Москве — нет.
|
|
|
Денис II 
 авторитет

|
26 мая 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZникогда не связывайтесь с замужними женщинами, особенно с детьми Президент Макрон смотрит на вас... с недоумением.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 мая 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Денис IIПрезидент Макрон смотрит на вас... с недоумением. Да, бывают исключения из правил. Я даже к психологу ходил на прием. Но в большинстве случаев-это приводит к, мягко говоря, не очень хорошим последствиям. А если еще и есть дети- то ууууу...Да и женщина уже никогда не будет так сильно любить, как любила в свое время своего мужа, отца своих детей. Можно не расчитывать даже...Но тяжело конечно, когда разочаровываешься в человеке...Очень тяжело.
|
––– Make love, not war |
|
|
Aryan 
 миродержец

|
26 мая 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Главное, что времени много не заняло. Было бы куда хуже, если бы вы потратили на разочарование пару лет, вместо пары месяцев. так что все не так плохо.
|
––– Думай, пока не запретили.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Svetlanna 
 магистр

|
27 мая 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex11 Что такое это Чистопрудная? Улица где-то в Москве, Деревня возле Москвы? Или просто что-то абстрактное?
цитата glazierДа,да, в МО 5 улиц с таким названьем, еще есть в Красноярске и Ханты-Мансийске. Если же перевести название на иностранные языки, перспективы головокружительные! В Москве — нет. Условие запроса уважаемого alex11 выполнено. 1. Москва, но в 60-х, при первом известном мне упоминании песни, вероятно была еще деревенька в МО. 2. Чистопрудная это название реально существующей улицы, а не абстрактное блатное понятие.
|
––– I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure. |
|
|
igoanatol 
 авторитет

|
27 мая 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чистые пруды — исторический центр города в пределах Садового и Бульварных колец.Такое же понятие, как Арбат, Покровка, Лубянка, Сухаревка...С одноимённой станцией метро. В простонародье Чистяк.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
27 мая 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan prouste Спасибо за поддержку, друзья! Все таки на своих ошибках учиться продуктивнее, хоть и больнее Еще помогает (вдруг кому, не дай Бог, пригодиться) -отписаться от всех соцсетей человека, от инсты, Вк и т.д., стереть переписку в Вотсаппе, ну в мессенджерах блочить уж не стал, еще учиться осенью вместе снова)
|
––– Make love, not war |
|
|