автор |
сообщение |
NAV&gator 
 магистр

|
3 июля 2006 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Локальные правила темы: 1. с 12.30 мск 25 мая 2015 запрещаются посты на тему смертей, связанных с событиями в Украине.
Предлагаю открыть грустную тему. Сообщать об ушедших от нас известных людях. Не только связанных с фантастикой.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
14 февраля 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 7 февраля 2010, в возрасте 89 лет, скончался писатель Уильям Тенн ((09,10,1920-07,02,2010)
Только сегодня узнал о смерти писателя. Тенн — автор множества великолепных фантастических рассказов. С удовольствием их перечитываю. Вечная память.
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
mastino 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 07:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino умер наш фантлабовец, форумчанин, Alexandre Мои соболезнования...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
Андромаха 
 философ

|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
an2001 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 08:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino умер наш фантлабовец
 Мы будем его вспоминать...
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Gelena 
 миродержец

|
18 февраля 2010 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Человек ушел борясь за свою жизнь до последнего вздоха. До последнего дня передавал всем привет и собирался вернуться. Ребят, он очень любил сайт и нас с вами. Страшно. Вечная память.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
zarya 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Alexandre Мои соболезнования его родным, близким, друзьям...
Близким, родным — конечно. Но и нам, фантлабовцам, — тоже. Это ведь мы остались без умного, доброго, приятного собеседника, с собственной точкой зрения, с жизненным опытом. Человека не заменишь ничем, но хорошо всё же, что с нами остались его отзывы на произведения, его письма на форуме. В какой-то степени это слепок части его личности, и они ещё будут приносить пользу. Жизнь у него была не из лёгких, но он не озлобился, хотя порой в его письмах проскальзывала горечь. И умер он не старым, мог бы ещё долго быть с нами, но болезнь победила, это печально и горько.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
iwan-san 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 08:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Соболезную родным и близким. Мы будем помнить...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
badger 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Вчера вечером, в больнице, после тяжелой болезни умер наш фантлабовец, форумчанин, Alexandre
Вечная память.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
18 февраля 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои искреннее соболезнования его родным и друзьям
|
––– "Чьи уши закрыты для правды и кто не в силах выслушать её из уст друга, того не спасёт уже ничто". |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
18 февраля 2010 г. 09:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой искренние соболезнования.Жаль.
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
18 февраля 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino умер наш фантлабовец, форумчанин, Alexandre
Мои искренние соболезнования...
цитата zarya мы остались без умного, доброго, приятного собеседника
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
gest77 
 магистр

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
tevas 
 миротворец