автор |
сообщение |
Aryan 
 миродержец

|
26 апреля 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzот совсем не об этом.
Об этом, с кожалению. Перед глазами много лет наглядный пример, к чему приводят ничем не подкрепленные мечты.
|
––– Думай, пока не запретили.
|
|
|
markfenz 
 гранд-мастер

|
26 апреля 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanОб этом, с кожалению. Перед глазами много лет наглядный пример, к чему приводят ничем не подкрепленные мечты. Чаадаев актуален как никогда. "Мы жили и сейчас ещё живем для того, чтобы преподать какой-то великий урок отдалённым потомкам" Но я не хочу преподавать потомкам. Я хочу жить в нормальной стране. Стране для людей, а не наоборот.
|
––– А с тех, кто отказывался креститься и не хотел верить в бога, Флуар приказал содрать кожу, сжечь их живьем и разрубить на части |
|
|
Aryan 
 миродержец

|
26 апреля 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzНо я не хочу преподавать. Я хочу жить в нормальной стране. Стране для людей, а не наоборот.
Тогда вам не сюда. Вам отсюда 
|
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 апреля 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanДа. Потому что это тот самый вопрос "где начинается куча?". Или вы станете утверждать, что количество лиц с картин Мурильо у нас сейчас сильно больше, чем тех,что с Капричос Гойи? Просто по ежедневным наблюдениям за новостями (и это, заметьте, у меня вообще телевизора нет) соотношение сил не в пользу мадонн. Новостям совершенно неинтересны мадонны. Их не продашь. Пили двое, поссорились, один другого убил, вынул печень, порезал, пожарил, и продолжил пить — вот такой сюжет из не таких уж давних времен прекрасно зайдет. Одним — за подтверждение исконной национальной злобности, другим — за подтверждение падения нравов и тлетворное влияние заокеанских агентов, третьи обвинят во всем компьютерные игры (и плевать, что то были два алкаша в таёжном поселке)... Обыватель в шоке, рейтинги растут. P.S. Впрочем, если мои посты и вправду так воспринимаются — пора, наверное, завязывать
|
––– "Если вы бездомный - просто купите дом." |
|
|
glazier 
 авторитет

|
26 апреля 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата markfenzЧаадаев актуален как никогда. "Мы жили и сейчас ещё живем для того, чтобы преподать какой-то великий урок отдалённым потомкам"
цитата markfenzДавайте немного подождем

|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 апреля 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читая выше написанное я поймал себя на мысли, что как страшно жить в стране, в которой приходится жить glazier и Aryan . В моей тоже не сахар, но все же... все же .. Хорошо что мы живем в разных странах.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаВ моей тоже не сахар, но все же... все же .. Хорошо что мы живем в разных странах. Да нет, просто мы-то живем на Родине. А без Родины всем тяжело, вот и страдают из пустоты в пустоту, и это прозатухание отнюдь не нирвана.
|
––– В воротах цирка застрял танк. Толпа подожгла бассейн. Львица оказалась кабаном. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
26 апреля 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О! Опять дружно, как по свистку/сигналу общий сбор (а вдруг?), друзья Оушена подъехали. И давай всем объяснять, что такое свобода слова. Ату! Ату!!!
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
DedUshka 
 авторитет

|
26 апреля 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон РуматаИ давай всем объяснять, что такое свобода слова. Ату! Ату!!!
А что такое свобода слова? С российскими законами и уголовными делами за слова, давайте объясните, что это у нас такое? Впрочем, вам никто не мешает в очередной раз ныть о "минусах".
|
|
|
Папаша Паша 
 миротворец

|
26 апреля 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никак не пойму, откуда у людей мнение, что они должны или право имеют жить хорошо и по человечески. Пропаганды наслушались? Спроси себя, что ты сделал для того, чтобы ты и люди вокруг жили хорошо (просто хорошо работать и девочек не обижать недостаточно).
|
––– по дороге разочарований снова очарованный пойду... |
|
|
alex11 
 магистр

|
|
DedUshka 
 авторитет

|
26 апреля 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша Пашаоткуда у людей мнение, что они должны или право имеют жить хорошо и по человечески. Пропаганды наслушались?
Да, это заговор ЦРУ и масонов. Они придумали "хорошую жизнь" и минусы на Фантлабе.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
26 апреля 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаНикак не пойму, откуда у людей мнение, что они должны или право имеют жить хорошо и по человечески. Я уходила из системы гособразования, когда Фурсенко громогласно объявил цель в виде взращивания "квалифицированного потребителя" — таков был запрос общества. Что растили, то и вырастили. И не только вырастили, но и запрашивавшие сами в это поверили. Кушайте, не обляпайтесь.
|
––– В воротах цирка застрял танк. Толпа подожгла бассейн. Львица оказалась кабаном. |
|
|
glazier 
 авторитет

|
26 апреля 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Папаша ПашаНикак не пойму, откуда у людей мнение, что они должны или право имеют жить хорошо и по человечески. Пропаганды наслушались? Спроси себя, что ты сделал для того, чтобы ты и люди вокруг жили хорошо За себя вы уже отчитались, не правда ли? цитата Папаша ПашаКак хорошо во всяких таких ситуациях быть дядечкой 180+ и 100+ — я любым хамам вне различия пола и возраста (исключая детей 14-) просто наступаю на ногу и долго вежливо извиняюсь...
|
|
|
Spectrum 
 магистр

|
26 апреля 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Права и свободы, цензуру, равно как и отношение к Родине и масонам, просьба обсуждать в ОИ
|
––– "Если вы бездомный - просто купите дом." |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Aryan 
 миродержец

|
26 апреля 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Spectrum Пили двое, поссорились, один другого убил, вынул печень,
Это рецидивы, которых везде есть (больше или меньше). А вот регулярные опросы людей на улицах и ответы, которые они дают — вот где реальность. И уже не сошлешься на то, что подборка ответов тенденциозна — при свежих законах других ответов не будет. В лучшем случае человек промолчит и пойдет дальше, отвечая "про себя".
|
|
|
|
Aryan 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миродержец

|