автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
30 октября 2006 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похожая тема уже есть на форуме. Про имена. А вот тзначит ваши "фото"? Предполагаю, что они отражаютваш внутренныий мир. Я выбрала такое фото, отчасти потому что не хотела показывать лицо, отчасти потому что никакой более подходящей не было.
С 20.07.2017 года вводится локальное правило.
сообщение модератора В теме выкладываются фотографии, которые можно сопроводить пояснением. Обсуждение не относящихся к фото тем, оффтоп, флуд, подколы и прочее, нарушающее Регламент сайта, будет наказываться в соответствии с ним.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошедшее воскресение погода в Питере была супер. Поехали в центр города прогуляться. Первый раз после зимы. Решили пройтись "нехожиным маршрутом". И нам воздалось. Увидели не сколько мест нас удививших. Из них красивый новодел, жилой комплекс

ну и ещё просто разных фотографий с прогулки (все фотографии сделаны на телефончик) На самой ресторанной улицы Питера, Рубинштейна, памятник Довлатову.
 кстати, рядом со столиком и памятником, можно и выпить. Полицаи и их гнездо на против памятника, не возражают (если конечно тихонько, чуть-чуть, и со всем уважением)
Дом с граффити где жил Хармс

И ещё один новодел. Востановленый в 2000-ых на месте и по макету уничтоженного. Храм красивый, и какое совсем не питерское небо))

|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
urs 
 магистр

|
|
Anastasia 
 магистр

|
19 апреля 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
urs Для восходов надо рано вставать, а это мало кто любит. А когда восход поздно (зимой), то слишком холодно для восхищения. Когда я в студенчестве ездила по утрам в институт — наблюдала очень красивые восходы над кремлём, из окна маршрутки. Но сфотографировать их ни разу не получилось.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 апреля 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Anastasia Для восходов надо рано вставать, а это мало кто любит.
Я их каждое утро вижу. Сначала их видят коты, а потом радуют меня приветом и рассказать, что солнце. Сегодня я с половины пятого на ногах. Зимой я восходы фотографировала: не потому что поздно, а потому что солнце вставало перед окном кухни. А сейчас оно встает со стороны спальни за домами. Его не видно. 
|
––– It's the freakiest show. |
|
|
Текстоплёт 
 магистр

|
19 апреля 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата urs Интересно: никто не восхищается восходами, хотя они это закаты со знаком минус
Повезло, если окна выходят куда-то на восток.
Вот у нас обычно так и получается восходы смотреть.
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
rumeron87 
 гранд-мастер

|
|
rumeron87 
 гранд-мастер

|
|
NS 123 
 миротворец

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
practicANT 
 философ

|
2 мая 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rumeron87 Лучшая фэнтази из домашней библиотеки
Простоите, что поздно отреагировала, но внешне это напоминает место какого-то ритуала с призванием... автора? Эльфа 80-го уровня? Читателя 120-го уровня? Критика? Не знаю.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
wax 
 философ

|
13 мая 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А это новая лестница, которую построили, чтобы проще было добираться до хребта. Раньше добраться туда можно было только через гаражи и утомительный подъем через СНТ и всех его собак)) Теперь можно доехать на автобусе (маршрут продлили), немного пройти вперед, и, преодолев 1600 ступенек, очутиться на вершине. Масштабы лестницы, честно говоря, впечатляют.

|
––– ekku |
|
|
wax 
 философ

|
13 мая 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреченные на хребте создания: Клест  Шмель в простреле (сон-трава, сибирский подснежник)

Собственно, прострел. Если не ошибаюсь, является краснокнижным. Все склоны в нем, красота)

|
––– ekku |
|
|
Anastasia 
 магистр

|
|
wax 
 философ

|
|
Feska 
 философ

|
|
Aryan 
 миродержец

|
14 мая 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Наконец я застал это освещение
О да! Когда все прямо светится холодным, каким-то рентгеновским светом после дождя (и до следующего шквала).
|
––– "Думбадзе про хвоcт запретил говорить." Владимир Дуров |
|
|