Зацепило

Здесь обсуждают тему «Зацепило!» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!» поиск в теме

Зацепило!

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 576 577 578 [579] 580 581 582  написать сообщение
 автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 13:03  
цитировать   |    [  ] 
Какими огромными и мудрыми портянками-постами кидаетесь! Аж зачитаешься. И минусометы в ход пошли. Классный фугас рванул Spectrum в теме.:-)))
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 13:14  
цитировать   |    [  ] 
Насчет мудрости не знаю... от этих портянок впору поступать, как незабвенный старик Ромуальдыч :-))) А еще через день-другой страсти утихомирятся, выщипанные пух и перья улягутся по дальним углам — и так до следующего обострения...
–––
Ceterum censeo melem apolactizandam esse

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
форумчан-то за что обозвали?

Ой, а что такого? Они разве обтекать еще не научились? Давайте списочек в студию, кто там прошел тест на базовые знания на человека, перед ними извинюсь лично. А остальные пока в одной компании. Над ними погыгыкали, справочкой помахали и терпите дорогие форумчане, ведь я вся из себя такая особенная.
цитата mist
не имеет эмоциональной нагруженности,

Ну извинте, я не догадался что вам в жизни эмоций не хватает, поэтому новостные помойки именно эти запросы удоволетворять должны. Год назад я бы еще посоветовал в приют для животных скататься. И эмоциями подзарядитесь, и любая помощь там актуальна 365 дней в году. А сейчас во всех городах билборды висят, зовут в турне за эмоциями. А еще можно скататься в деревню, на сороковины. Пообщаться с матерью твоего ученика, обсудить текущую ситуацию, выразить поддержку и озабоченность. Ну и раз уж так подкованы в новостной повестке, ответить ей на вопрос. Почему песенки про Великий Октябрь любят слушать одни, а их влажные мечты в жизнь воплощают другие? Но эмоциональные песенки в теплых квартирках слушать конечно поприятнее. А подобная поездка у меня за последний год уже четвертая. Но слепой глухого не поймет. Главное чтобы уютное болотце не трогали. На этом действительно все, пожалуй.
Хотя может и стоит от сайта наконец в бане отдохнуть. Местные дедушки услужливо дверку придержат.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 14:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата badger
там прошел тест на базовые знания

Вы не прошли тест на базовое знание букв, когда я написала, что я у взрослых на занятиях английским языком априори исключаю задания на общую эрудицию, чтобы не ставить их в неловкую ситуацию, раз уж этим составители учебников не озаботились? Вам не надоело бодать открытые ворота? ??? Короче, объяснять бесполезно. Исчезла.
–––
It's the freakiest show.

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Слов на вас всех у меня нет. Давайте устроим вход на сайт по готовниности работать на него и на нем. Развлекаться — ни-ни. Это — идите в тундру? Пока не докажешь свою полезность данному обществу?
Заявки считают, дипломы проверяют. Что дальше? Вход по пропуску и с объяснением, что я здесь забыла? Ну кроме людей, ставшими близкими, книг и хорошего настроения, которые исчезают по мере чтения такого милого когда-то форумаю
Спасибо. С вами было хорошо. Даже немножно и сегодня
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов
Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 15:40   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 15:44  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Пока не докажешь свою полезность данному обществу?

Возможно, Вы не знаете, но данная дискуссия уже была. Насколько я помню, не раз. Если грубо, для одних сайт важен базой, библиографией и прочим, для других — атмосферой/тусовкой пользователями (+ ещё варианты) Из конфликта этих ценностей все остальное и вытекает. Плюс ещё badger и mischmisch разделяют совершенно противоположные точки зрения на распоряжение временем. Бывает. Каждый вполне может почитать дискуссию и сделать выводы для себя.
цитата Дон Румата
Классный фугас рванул Spectrum в теме.

В максимуме ожиданий было обсуждение источников и ссылки, при нормальном развитии событий — завуалированное "да всем насрать" (с) спустя пару постов.:-))) Но такой реакции я точно не ожидал.
–––
"Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями?"

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 15:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Полковник
Имею точно такую же мотивацию

А я, например, в последнее время не скрываю, что на сайте я не только развлекаюсь, но и общаюсь с людьми по книжным делам. И это не одно потребление книг, но ещё и их создание. Так что, о вилки-ложки, я и такой фейсконтроль пройду. Закидайте меня продуктами собственного производства ещё и за это.
–––
It's the freakiest show.
Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 15:57   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 16:00   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 16:04  
цитировать   |    [  ] 
Полковник, а я и не Вам, а активному ме(ч)тателю. :-)
–––
It's the freakiest show.
Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 17:43   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 
[Сообщение изъято модератором]
–––
Make love

миротворец

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

философ

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
–––
В вечном стремлении к совершенству

магистр

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 19:22  

сообщение модератора

Переходов на личности было вполне достаточно. Дальнейшее препирательство будет отмечено предами. Пожалуйста, обсуждайте тему, а не собеседников.
–––
"Если ты с пешими бежал и они утомили тебя, как же тебе состязаться с конями?"

авторитет

Ссылка на сообщение 25 ноября 2022 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
цитата Ольгун4ик
Развлекаться — ни-ни. Это — идите в тундру? Пока не докажешь свою полезность данному обществу?
цитата badger
А еще можно скататься в деревню, на сороковины.
Ну, вот, чем вам не развлеченье? Развлекайтесь, пока еще можно. Будет что потом вспомнить.
Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 13:36   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

авторитет

Ссылка на сообщение 27 ноября 2022 г. 15:43  
цитировать   |    [  ] 
Не смущает, что уже приходится уточнять? "Ядерная", а если не ядерная, то никто не погибнет.
–––
Сон разума рождает чудовищ

философ

Ссылка на сообщение 11 декабря 2022 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 
Поворчу на беспечность людей. На тех, кто красится пробниками помады (да, прямо на губы наносят то, что может потрогать и намазать каждый желающий). На тех, кто меряет серьги и прочий пирсинг, не простым прикладыванием. На тех, кто не стирает меряную кем-то нательную одежду после покупки. Вам вирусов мало, ребят? С помадой-то все ясно. Серьги-то зачем примерять? ВИЧ, гепатит рядом. Гепатит же ждет вас на одежде вместе с ВПЧ. Возможно при примерке вы это все не подхватите, но при носке необработанного шансы увеличиваются многократно.
–––
В вечном стремлении к совершенству
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 576 577 578 [579] 580 581 582

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Зацепило!»

Новое сообщение по теме «Зацепило!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх