автор |
сообщение |
Keykeeper 
 магистр

|
|
medelin 
 гранд-мастер

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Animus 
 миротворец

|
18 января 2010 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне не нравиться такое, отвратительно, но в лицо этого никому и никогда не говорю. Просто не хочется обижать человека.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 января 2010 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально отношусь, если без перегибов, навроде 15 проколов в области бикини и т.п.. Опять же, кому-то идет, кому-то нет. В некоторых случаях пирсинг у женщин в пупке, языке, ноздре выглядит очень даже миловидно и привлекательно. К проколам ушей у парней тоже отношусь нормально.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
mist 
 гранд-мастер

|
18 января 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однажды я осознал почему мне не нравиться пирсинг в носу. Напоминает толи бородавку, толи прыщик. Едешь в метро рядом стоит девушка с железным прыщиком на носу, который так и тянет выдавить.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
valkov 
 магистр

|
18 января 2010 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist который так и тянет выдавить. Можно использовать как повод познакомиться
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
G.RIB 
 философ

|
18 января 2010 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нос проколот уже лет 10 или больше. до сих пор нравится.
цитата mist Напоминает толи бородавку, толи прыщик кстати, некоторые сережки, на самом деле так смотрятся!
|
|
|
valkov 
 магистр

|
18 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата G.RIB кстати, некоторые сережки, на самом деле так смотрятся! Мне повезло, ни разу таких ассоциаций не возникало. Наверное и правда от сережки зависит. А вот что чаще всего выглядит явно лишним — так это штанга под губой, напоминающая рыболовное грузило.
|
|
|
Гуляшик 
 магистр

|
18 января 2010 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне прокололи уши еще года в 3-4 — не помню. В разное время хотела сделать пирсинг в разных местах: пупок, бровь, нос. Так и не сделала, потому что мне оно, скорее всего, не подошло бы... да, и не нужно всё это. Есть знакомая, зацепившаяся свитером за бровь, когда снимала тот через голову (кусок мяса выдрала). На пупке пирсинг будет постоянно соприкасаться с одеждой — приятного мало. И как он будет смотреться/даст о себе знать во время беременности? Ну, а нос — мне не нравятся дырки от проколов.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
G.RIB 
 философ

|
18 января 2010 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov ак это штанга под губой, напоминающая рыболовное грузило я у меня брезгливость вызывают такие сережки под/над сбоку губы, типа мушки — вот они оч похожи на бородавки! ну такого плана у одной из шуга бэйбс.
|
|
|
Luftvaffe 
 авторитет

|
|
valkov 
 магистр

|
18 января 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, когда у девушки ... кхем, тоннель, это наводит на мысли
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
18 января 2010 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Luftvaffe Ничего кроме проколотых ушей не приемлю (особенно "тоннели" у девушек брррр )
Так отвратительно смотрится! И если у парней я хоть как-то это представляю, то такой образ девушек ну ни как в голову не лезет!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Animus 
 миротворец

|
18 января 2010 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LoveLife Так отвратительно смотрится! И если у парней я хоть как-то это представляю
Да недавно видел парня с тоннелями в ушах. Смотрится так, что мне было неприятно. Этот парень немец, по-русски не лопочет. Но язык любви один на всех. С ним один из наших парней пил, так вот он начал к нему приставать и сзади пристраиваться.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
arcanum 
 магистр

|
18 января 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нормально отношусь. Сам с серьгой ходил еще 3 года назад. Снял только потому, что к образу ведущего новостной программы на РТР это, мягко говоря, не подходило. Что меня кстати ничуть не радовало, поэтому первое время сначала снимал на время записи, а потом надевал снова, но это быстро надело и серьга погнулась нафиг. Когда закончил на этом поприще, как-то уже не надевал, привык. Но не исключаю, что снова надену. Мне такие вещи нравятся, тем более, что за внешностью и физической формой я слежу, серьги при таком варианте смотрятся не по "неформальски" (чур меня!), а очень даже стильно и к месту. Причем, может быть, попробую надеть сразу в оба уха, большие кольца. Или "гвозди" вставить с каким-нибудь черным камнем, вроде агата. Главное, удержаться на том, достаточно высоком, должностном уровне, на котором я нахожусь сейчас. Когда уже можно не брать в расчет консервативность работодателей...
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
|
arcanum 
 магистр

|
18 января 2010 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще, интересно было почитать отзывы. Странно, что у большинства позиция:
цитата grigoriy Зачем? Чтобы выделиться? Значит больше выделиться нечем?
А зачем тогда мы все (ну, практически все) стараемся одеться не абы как, в рубище какое или спортивный костюм, а во что-то с претензией, стильно, красиво, в русле какого-то своего видения. Это ведь тоже получается попытка выделиться? Почему прически у всех разные, волосы и короткие, и длинные, и совсем "лысые" ? А кто-то бороду не пойми зачем отпускает? Я могу понять когда шрамирование всех удивляет или когда на человеке "железа" 6 килограммов навешано (хотя и не осуждаю), но когда все в меру... Я просто помню еще те подростковые времена, когда в моем городе даже излишне плотно сидящие на ногах джинсы воспринимались как нечто противоестественное — приходилось защищать кулаками свои модные пристрастия
|
|
|
grigoriy 
 магистр

|
18 января 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum свои модные пристрастия
Здесь-противоречие.Если пристрастие-СВОЁ-то причём здесь мода? А если мода-то это пристрастие не иметь своего мнения
|
|
|
valkov 
 магистр

|
18 января 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата grigoriy Зачем? Чтобы выделиться? Значит больше выделиться нечем?
А почему бы и нет? Зачем быть как все? И откуда вы знаете, что этим людям больше нечем выделиться?
Теорию инфантилизма и бездумного выпендрежа не то чтобы не поддерживаю (и такие люди среди любителей пирсинга есть), но считаю её несколько ограниченной. Нетрадиционным внешним видом могут выделяться и творческие (т.е. по определению интеллигентные) люди. И пирсинг в таком случае — проявление богемности, нестандартного мышления и образа жизни, креатива, порыва, соответствующей художнику душевной организации.
|
|
|