автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
22 февраля 2012 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оба уха проколол в 2010-м. В медицинских целях. В верхней части, где расположены всевозможные акупунктурные точки. На работе никто не замечает, только в парикмахерской поначалу удивлялись, но со средней длины волосами проблема ножниц отпала сама собой.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
aznats 
 магистр

|
22 февраля 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer В медицинских целях. В верхней части, где расположены всевозможные акупунктурные точки.
От чего-то помогает? Помогло? ( честно интересно )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 09:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats помогает. классно убираются мышечные узелки.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
aznats 
 магистр

|
23 февраля 2012 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Спасибо! Про то, что неудачно проткнув ухо можно получить что-нибудь нестрашное, но хроническое, слышала. Про то , что вылечить что-то можно вот первый раз. 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
23 февраля 2012 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats Насчет этого я тоже слышал, поэтому уши мне прокалывал иглорефлексотерапевт-профессионал — иначе бы я сам и не рискнул
|
|
|