автор |
сообщение |
Nicolle 
 философ

|
24 октября 2010 г. 11:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deex_iv так он есть 
А я один раз попробовала курить на пятом курсе. Интересно стало — в чем-же все-таки, прикол этого занятия? Не поняла, не понравилось абсодютно.
|
|
|
atgrin 
 миротворец

|
24 октября 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бросил пять лет назад (перед этим курил больше 12 лет). Понимаю курильщиков, но против курения. Это зло, которого лучше всего не знать.
|
––– страна: Россия город: Набережные Челны |
|
|
_Sly_ 
 магистр

|
24 октября 2010 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman И этот смайлик —  запретить!!! Можно не запретить, а заменить... 
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
albori 
 магистр

|
24 октября 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pitiriman Необходимо запретить и курение и винопитие!!! Сухой закон!!! И никаких сигарет!!!
Жуть какая ... А почему не запретить ещё есть?
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
24 октября 2010 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Можно не запретить, а заменить...
Ага, что и происходит в нашей стране с огромнейшим успехом !
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
ЯэтоЯ 
 магистр

|
25 октября 2010 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда Бродскому — после очередной операции на сердце — врачи запретили курить — он сказал: - Проснуться утром, выпить кофе и не закурить? Зачем же тогда вообще просыпаться?!. (из Довлатова — по памяти — но близко к смыслу) Нет сам я не курю — и никогда не курил — но считаю, что это личное дело каждого. (Может я и писал уже здесь об этом — не помню — что-то тема эта долго висела — и я уже позабыл чего тут было раньше.)
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
Лесся 
 авторитет

|
|
Hanter... 
 активист

|
31 октября 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пробовал в детстве, пока отец не разрешил курить официально. Сладок запретный плод, а когда разрешают, пропадает весь интерес. Неприятен такой момент, что курящих девушек и женщин в последнее время стало больше, чем курящих мужчин. а ведь девушки, будущие матери, неужели они не осознают, что от их здоровья зависит здоровье будущих детей.
|
|
|
Ведьмак Герасим 
 гранд-мастер

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
deex_iv 
 философ

|
|
Alha 
 активист

|
17 апреля 2011 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
11 лет курил, как завод. На полном серьезе считал, что мне это нравится, и не мыслил жизни без сигареты. Куда деваться. Не вдаваясь в подробности — день начинался с сигареты и ею же заканчивался. Курящие знают. Пару лет, как бросил. Как-же хорошо! Жалею, что столько времени потеряно и не сделал этого раньше. А то, что казалось невероятным — оказалось до смешного просто..
|
––– in vino veritas |
|
|
Hostis 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миродержец

|
17 апреля 2011 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
К 15 году правящая камарилья планирует поднять акцизы на табак еще в несколько раз. Чёрт побирай. Они реально хотят оставить 15-20 миллионов народа для обслуживания нефтяных и газовых скважин! Остальные могут спокойно вымирать от отсутствия самого необходимого.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Лауэр 
 философ

|
17 апреля 2011 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так правильно, денег же на новые яхты и ванны до смешного мало! А спиртное, как всегда, трогать низзя, святое! Повысим цены-глядишь, меньше пить будут ( о ужас!!!) (По мне так пусть лучше водка по 5 тысяч за бутылку будет, нормально.)
|
|
|
Demid 
 магистр

|
17 апреля 2011 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не курю. Когда-то в школьном возрасте попробовал, но никаких положительных эмоций не испытал, поэтому не стал продолжать. Сейчас к табачному дыму испытываю отвращение, а курильщикам — откровенную неприязнь. Больше всего достает курение в кафе, посидишь в таком месте минут 15 и уже воняешь сам. Также неприятно встретить курильщика на улице, особенно когда он, пуская ртом газы, идет по тротуару впереди меня, а я вынужден вдыхать извергаемую им вонь. Не понимаю, почему пускать газы задней частью тела считается неприличным на публике, а пускать не менее вонючие газы ртом — вполне допустимым.
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
deex_iv 
 философ

|
17 апреля 2011 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ну, табак сложно назвать самым необходимым. Но сама идея повышения цен жутко бесит.
цитата Demid а пускать газы ртом — вполне допустимым. это называется дышать и жизненно важно 
|
––– Trust No One |
|
|
Demid 
 магистр

|
17 апреля 2011 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deex_iv это называется дышать и жизненно важно
Дописал в своем сообщении "не менее вонючие газы ртом" 
|
––– У вас недостаточно прав для просмотра подписи этого пользователя |
|
|
Лауэр 
 философ

|
17 апреля 2011 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demid , Вы спиртное употребляете? Скорее всего, да. Вот представьте, что я вообще не понимаю, как можно употреблять эти вонючие жидкости, после которых человек становится потенциальным убийцей, насильником и прочее. И как можно вообще разрешать это употреблять. Так что в этом вопросе (так же как курящих или нет) люди друг друга не поймут, наверное, никогда. 
|
|
|