автор |
сообщение |
Ixen 
 авторитет

|
8 мая 2008 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пришло по асе: Во что играют наши дети Мне сегодня прислали очень смешной список детских товаров Один человек заглянул в справочник "товары" в торговую базу и увидел объявление: "Торгуем игрушками, ассортимент огромный"... Ниже — часть этого списка товаров (орфография сохранена).
-БЫК С СОСКОЙ -ЕЖИК ПЫХ -ШЕРШУНЧИК СР. ШШ/2 в уп 5 шт -ЭЛЕМЕНТ ДРОБИЛЬНОЙ МАШИНЫ 5863 -СТРАШИЛКА ФИОЛЕТОВАЯ -ДИНАЗАВР ГОЛУБОЙ -ЗАЯЦ БЕЗ МОРКОВКИ -ХА — ХА МАЛ. -ДЕД ЗАЙ -КРЫСЕНОК БАЛОВЕНЬ БОЛ -ВОРОНА ПУЧЕГЛАЗИК -ЛЕВ ТРИКОТАЖНЫЙ С ГРИВОЙ -ЗАЯЦ КРАСНЫЙ С ЗЕЛЕНЫМ СЕРДЦЕМ -СТУЛ БЕЗ НОЖКИ -ЗАЯЦ (МАЛ. И ДЕВ.) -МИККИ НА ПРИСОСКЕ -НЕМЕЦКАЯ ШТУРМОВАЯ ГРУППА В УП.12 ШТ. -ЗУБАСТИК(ЛЕШИЙ) -СУПЕР МЫШЬ РУССКАЯ 91*63СМ -ЗВЕРИ ХРАПЯТ -ИГРА "СТРЕЛКА-ПЕРЕСТРЕЛКА" -КРЫСА НАСЫПНАЯ -БУБЕН ДЫРЯВЫЙ 683 А-13 -КУКЛА ПАХНЕТ -КАТАЛКА СВИНКА СО СТАКАНОМ -ОБЕЗЬЯНА НА ПАЛКЕ-ШКУРА -МЫШОНОК ЖИВЧИК -КОБРА ВЕСЕЛАЯ СРЕД.В уп.6шт. -МИШКА ЛОХМАТИК РУССКИЙ 53*48СМ -СОБАЧКИ С НОЖКАМИ МАЛ.В УП.12 ШТ. -ОПТОВИЧОК -ФЕДЯ-КАНТРОП ЧЕЛ1 -СУПЕРЖАБА НА БАТ.8001 в уп.72 шт -ПОКЕМОН РУССКИЙ 55*44СМ -НАБОР СПЕЦНАЗ АНТИТЕРРОР -АКУЛА КУСАЕТСЯ 998 в уп.72 шт. -ДЕД МОРОЗ СО СВЕЧОЙ В ДЛИН.ОДЕЖДЕ 81СМ в уп.4 шт -КОТ МАТРАСКИН БОЛ.РУССКИЙ 82*41СМ -СЕРДЦЕ С ГОЛОВОЙ в уп.12 в коробе 216шт -КУКЛА 36СМ 2ШТ ЦЕЛУЮТСЯ в уп.12 -ЗАВОДНАЯ КОПИЛКА МЕРТВЕЦ в уп.72 шт. -ПИНГВИН ПАЛ-ПАЛЫЧ -ПОЮЩАЯ РЫБА НА БАТ 2168А в уп.24шт. -ВЕЧНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ в уп.36 -БАРАН С ЗУБАМИ в уп.1 в кор.24шт -ФИГУРКА КЕРАМИКА МЫШЬ ЛУПОГЛАЗАЯ С ПЕРЬЯМИ 24ШТ в кор.24шт -НАБОР КРАСАВИЦА С ФЕНОМ 8395 В СУМКЕ.15*19*6СМ в кор.3*36шт. -МЫШЬ ПОЛОСАТАЯ в уп.12 в коробе 300шт -СОБАКА ВОЛОС.ГРУДЬ в уп.12 в коробке 240шт -МЫШЬ НОГИ БОЛТАЮТСЯ в уп.12 в коробке 276шт -КУВАЛДА ОЗВУЧ.В ПАК.25СМ в кор.384шт. "
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
tonert 
 философ

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
Ixen 
 авторитет

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 мая 2008 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Работаю в кадровом агентстве (в котором раньше был отдел праздников). Пришла утром на работу, облилась чаем... Пришлось платье снимать и сушить вешать. Теперь вот сижу, кандидатов в костюме клоуна принимаю... Главное, чтобы руководящий состав не сунулся! Да, жизнь — непредсказуемая штука! Это Баш
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Kurok 
 магистр

|
|
old_fan 
 миротворец

|
8 мая 2008 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять Баш. Да и мата тут нет. Так, на всякий случай скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) titmouse: ЗАДРАЛИ! Я не мышка с сиськой, я СИНИЦА! Си-ни-ца! Словарь купите, зоофилы!
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
8 мая 2008 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
БАШ. Очень много мата.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) 1: Наташка-менеджерша злой какой-то стала. Пришла, наорала вчера. 2: Не ебут. 1: А мы-то тут причем? 2: Не ебете.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Irena 
 философ

|
|
old_fan 
 миротворец

|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 мая 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)flywild
цитата Вот например как устами глагольца младенет истина: Данечка играет с бабушкой. В руках по книжке: - Бабушка, это наши ноутбуки, и мы с тобой в космосе. эх, черт, система зависла, сервак полетел... Не волнуйся бабушка, мы сейчас позвоним полковнику. полковник!! у нас сервак полетел и система зависла!! Что?? не можете помочь?!! тогда мы будем звонить президенту!! ГОСПОДИН, ПУТИН, МЫ ТУТ С БАБУШКОЙ В КОСМОСЕ. У нас система зависла и сервак плетел. Что не можете помочь?!!! Ладно, бабушка, полетели на землю...
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
10 мая 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(С)barabasov Мы и не знаем, чего они знают... Смотрю вчера новости, на коленях Вихраська (4,6) крутится. Спрашиваю, глядя в экран: - Арина, знаешь, как этого дяденьку зовут? - Как? - Дмитрий Анатольевич. - Хм, а на Медведева похож…
|
|
|
Ixen 
 авторитет

|
10 мая 2008 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
МУХИ И СУП. ВЕЧНАЯ САГА: - Официант, у меня в супе муха! - Не волнуйтесь, паук на хлебе ее обязательно поймает.
- Официант, что эта муха делает в моем супе? - Как, вы что не видите, плывет на спине.
- Официант, у меня в супе муха! Замените! - Сожалею, сэр, но мух больше нет.
- Официант, что делает муха в моем супе?! Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит: - Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух . - Ну что, так лучше? — спрашивает официант.
- Официант, у меня в супе муха! - Не беспокойтесь, это за счет заведения.
- Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр...
- Официант, у меня в супе муха! - Извините, мы забыли включить ее в меню.
- Официант, у меня в супе муха! - А вы что, заказывали таракана?
- Официант, у меня в супе муха! - Да, действительно. Но я думаю, что ваши опасения беспочвенны: вряд ли столь маленькое насекомое сможет съесть весь ваш суп.
- Официант, у меня муха в супе! Муха, возмущенно: - Он еще называет ЭТО супом!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
баш в своём репертуаре:
цитата ХХХ : Я схожу с ума...
УУУ : Нет. Это я схожу с ума. Я зарегестрировала своего плюшевого утку в контакте. Он зовёт тебя в друзья.
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger: ну и сейчас минут 40 с одним студентом с канарки общался в чате, рассказывал ему теорию черных дыр че как, откуда берутся, в чем разница между сверхновыми и галактическими дырами все такое он вроде втягивался, вопрсоы задавал уточняющие ну и финал — грю, у меня на DC++ фильм лежит хороший про сверхмассивки минут на 50 скачай — очень позновательно он пошел качать, нашел грю? Нашел отвечает скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) в следующее мгновение вижу: скачивает с меня из папки ХХХ научно познавательный фильм который называется "два члена водин анус"
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
с обсуждения свиста ветра в ВАЗовских машинах в группе в контакте.
цитата 1> Я думаю это актуальная для многих проблема. У меня например свистит после 120 км/час. А тут я увидел на приоре что то типа воздухоотвода вдоль всей передней стойки. Может кто- нить знает, действенна эта штука или нет! 2> Действенна!!! Свистит с ней намного сильнее....
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
История от всенародно любимой Ольги Громыко: Пропаганда работорговли :))) Любят у нас в Беларуси социальную рекламу пускать — что по телевизору, что в кинотеатрах. Иногда очень прочувственная получается, особенно про природу. Пришли мы как-то в кинотеатр на "День радио", сидим, ждем, уже, ясен пень, на комедию настоились, и тут на экране надпись "Не уезжай!", и начинается фильмец — простенько так, в духе советских кинолент снят: колхоз, ромашковое поле с грязной лужей, и по ней топает решительно настроенная бабенка с узелком: в простом ситцевом платье, с толстой русой косой, короче, типичная колхозница. А за ней поспешает такой же типичный колхозник: пентюховистый парень в кирзачах, тулупе образца 60-х, кепке блином, и нудит: - Ну пожалуйста... ну не уезжааай... я тебя на руках носить буду... детей нарожаем, хозяйство справим... - Отстань! — злобно отмахивается тетка. — Задолбал уже и ты, и эта дыра! Ну и дальше как положено: поезд в прекрасное далеко с роковой женщиной, которая обещает сделать из простушки актрису, гостиничный номер, где дядька с сотонинским хохотом отбирает у эмигрантки документы, объявляет: "Все, дорогая, теперь ты принадлежишь мне!!!" и прыщет из шприца наркотиком. Ну и потом нарезка: огни большого города, секс, выпивка, курево, наркота, ну и апофеозом, через несколько лет, теткин труп в канаве. Два полицеских лениво осматривают труп: - Документы есть? - Не-а... у таких никогда их нет... На экране крупным планом показывают туповатую, унылую физиономию колхозника в зализанной быком кепке, и всплывает надпись: ВЫ УВЕРЕНЫ, ЧТО СДЕЛАЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР?! Зал содрогнулся от хохота и в едином порыве завопил: - ДААААААААААААААААААААААА!
|
|
|
old_fan 
 миротворец

|
11 мая 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
    Эстонские парламентарии самые парламентаристые в мире!!
Народный союз: налог на коровий метан пополнит госбюджет? В среду, 7 мая, члены парламентской фракции Народного союза Эстонии представили запрос министру окружающей среды Яанусу Тамкиви в связи с налогообложением выпускаемого коровами в воздух желудочного метана. "Вопрос о налогообложении выделяемого коровами метана стал актуальным, поскольку действующие законы трактуются неверно и слишком усердно, в результате чего первые сельхозпроизводители уже получили налоговые требования за выпускаемый в воздух метан, т.е. за желудочные газы коров", — передает слова председателя Народного союза Эстонии Яануса Марранди парламентская фракция партии. Многие крестьяне в замешательстве от такого налогового требования, поскольку, как известно, ни в одной другой стране Европейского Союза выделяемый коровами в воздух метан не облагается налогами. "Для объединяющих европейских сельхозпроизводителей организаций COPA/COGECA полученная от эстонских крестьян информация стала большим сюрпризом, и они не смогли привести аналогичной ситуации ни в одной другой из стран ЕС", — подчеркнул Марранди. "Мне кажется, что проблемы с госбюджетом действительно очень серьезны, раз правительство решило начать взимать налог с желудочного газа коров", — отметил Марранди. По эстонскому законодательству многие занимающиеся животноводством предприятия должны иметь комплексные разрешения и использовать самую лучшую технику, чтобы описывать и минимизировать возможные экологические риски. "Это понятная для предпринимателей потребность, которую при планировании своей деятельности учитывают, однако налогообложение выделяемого коровами метана стало для них сюрпризом", — сказал Марранди. Исходя из вышеизложенного, авторы запроса представили следующие вопросы: 1. Обоснуйте, пожалуйста, необходимость обложения налогом производимого коровами многих эстонских сельхозпроизводителей метана в то время как в других странах ЕС этого не делается, и считаете ли Вы такое налогообложение правильным? 2. Считаете ли Вы возможным изменение Закона об экологических сборах и других законов таким образом, чтобы выделение коровами метана не облагалось налогом? 3. В случае, если Вы планируете изменение закона, каким образом, по Вашему, можно вернуть уже выписанные налоговые требования и какие шаги в этой сфере Вы намерены сделать? 4. Предусмотрены ли и в каком объеме суммы от налога на коровий метан в качестве сборов за загрязнение окружающей среды в госбюджете 2008 года?
Кто не верит, вот ссылка За наводку спасибо Коту Матроскину
|
|
|
Kurok 
 магистр

|
11 мая 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата старый фан Эстонские парламентарии самые парламентаристые в мире!!
сильно
Взято с Бяки.net:
Золотой воен
Было это в бытность мою студентом филфака МГУ.Надо сказать, что в то время на отделении русского языка училось достаточно много иностранцев-преимущественно из стран третьего мира, неосмотрительно выбравших социалистический путь развития.
Итак, первый курс, первое сентября, первый семинар по русской фонетике. Молоденькая преподавательница знакомится по журналу со студентами группы. А среди студентов затесался монгол — скромный и симпатичный парень.
Преподавательница доходит в списке до его имени — и повисает неловкая пауза. А надо сказать, что имя его в русском исполнении звучало как Алтын Хуяк. Что в переводе означает всего-навсего “Золотой воин” (или мальчик, уж не помню точно). Причем Алтын, как вы можете догодаться, — это Золотой, а вот вторая часть имени соответствует этому самому то ли воину, то ли мальчику. Преподавательница долго пялится в журнал и, наконец, найдя, по ее мнению, компромиссный вариант, с улыбкой предлагает:
- У вас такое сложное имя… Вы не возражаета, если я вас буду звать просто Алтын?
А парень, как уже было замечено, скромный. И поскольку Алтын на его родном языке означает “Золотой”, он такого бахвальства допустить, понятное дело не может. И со смущенной улыбкой отвечает: ” Да нет, что вы… Зовите уж тогда просто — Хуяк”.
|
|
|