автор |
сообщение |
etoneyava 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Бегунщик смесительных бегунов
Извините, а как в оригинале? Ведь это на украинском было?
цитата капибара Верховой доменной печи
Такая литейная профессия есть. Разновидность — верховой вагранки. Сам работал.
цитата капибара Главный обогатитель
Это тоже литейная профессия. На горно-обогатительных комбинатах.
цитата капибара Демонстратор пластических поз
Этих ребят используют, например, в масштабных промоакциях. Но список — просто прелесть! Спасибо! Всхохотнулось!
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
yliapit 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
18 сентября 2008 г. 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ценник на овощном рынке: "Мандарины местные". Рынок в маленьком сибирском городке. На мой дикий взгляд продавец ответил, что они абхазские.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
18 сентября 2008 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата etoneyava Извините, а как в оригинале
Не знаю. http://www.vobu.com.ua/ru/info/classproff... Понятно, что это нормальные профессии, но звучит-то как! 
Когда я пришла на работу в школу, подметали и мыли у нас "уборщицы служебных помещений". Кому и почему не понравилась такое наименование, неизвестно, но с 1996 года их переименовали в "рабочих по комплексному обслуживанию и ремонту зданий". Так же стали именовать и дворников. В нашей школе их было 12+3 человек. Каждому надо было вписать в трудовую книжку переименование должности. А по правилам в трудовой книжке никакие сокращения не допускаются. Так что вписывала. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
viny 
 философ

|
|
Андрона 
 гранд-мастер

|
22 сентября 2008 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
viny И что в этом смешного? Если у вас украли ноутбук или сотовый, ищите там.
|
––– Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции. |
|
|
viny 
 философ

|
22 сентября 2008 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может, я и не прав, но тема называется "странные и смешные названия". Мне показалось странным, что есть Антихвариат. Вот и всё. А еще довольно странно, что Индия и эротика стоят в одном ряду.
|
––– Αλέξανδρος Αμπέλις |
|
|
antel 
 миротворец

|
22 сентября 2008 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала сегодня в газете объявление о том, что продается "навоз говяжий". Долго всем коллективом гадали, как от говядины получить навоз. Решили, что логичнее всего он получается при перерабатывании говядины в желудочно-кишечном тракте. Теперь гадаем, как бы за этот "навоз" еще и деньги слупить?
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
капибара 
 магистр

|
23 сентября 2008 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видале большой цветной щит с надписью "Навоз от производителя". К чему бы? 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
Kurok 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
|
antel 
 миротворец

|
24 сентября 2008 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только сегодня увидела в супермаркете: огурцы "Вкусные", вкус, как ни странно, соответствует названию и торт "Депутатский" — пробовать не решилась, куда уж мне до таких вершин.
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 октября 2008 г. 14:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По русски звучит прикольно, а как на испанском? Уж точно не "холодильник для алиментщиков... Сие чудо обнаружено в аквапарке, что в Абзаково (Белорецкий район, Башкортостан). Все читают, и ни один не смеется, честное слово. Кроме меня.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Feska 
 философ

|
2 октября 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel и торт "Депутатский" — пробовать не решилась, куда уж мне до таких вершин.
Он не для еды, он для метания в неугодных депутатов.
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
капибара 
 магистр

|
2 октября 2008 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel торт "Депутатский"
Покупала торт "Графские развалины" специально из-за названия (для коллекции) Оказался вполне вкусным. Торт "Пенёк".
|
|
|
ask.do 
 философ

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
2 октября 2008 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Покупала торт "Графские развалины" специально из-за названия (для коллекции) Оказался вполне вкусным. Мой любимый торт... Давненько не едал.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|