Как вы выбирали ваш ник

Здесь обсуждают тему «Как вы выбирали ваш ник?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы выбирали ваш ник?» поиск в теме

 

  Как вы выбирали ваш ник?

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 20 21 22 [23] 24 25 26  написать сообщение
 автор  сообщение


магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 09:50  
цитировать   |    [ 1 ] 
Белокнижник, ага, значит было убедительно! На самом деле, пан, и всё ещё — бородатый (несмотря на все старания окружения), ибо любая домохозяйка давно бы вышла во второй тур хоть разок. Ей, домохозяйке, проще — она знает как приготовить то, что нравится.
Найдутся приличные фото (по качеству, по содержанию такие искать бесполезно), выложу в соответствующую тему — развеять сомнения.
–––
Жара, смеясь, умножала муки. Во сне они видели детские руки


миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 10:30  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата Bizon

а как же реал-тусовки разных форумов?
Ох, не сыпьте мне соль на раны. Бывало, что собиралась в чем-то таком поучаствовать, но мои виртуальные знакомые какие-то такие места выбирают, что мне туда ну совсем не хочется, даже ради очень хорошей компании. В последний раз совсем было собралась пойти, но меня вовремя предупредили, что в той забегаловке, где договорились собраться, просто дым коромыслом висит. А я астматик, да и по жизни запах курева ненавижу. Я бы там не выдержала. Кстати, об общении в реале: вот сидит напротив тебя человек, которого ты любишь, уважаешь и очень ценишь, и интересно с ним общаться. Но долго сидеть напротив него ты просто не можешь, потому что тебя просто выворачивает от запаха. И еще хорошо, если он в этот момент не курит. А если курит, то неудобно попросить перестать, когда ты не на своей территории. Это насчет "социофобии" и преимуществ виртуального общения.
А так узнаешь людей по никам на разных форумах одной тематики. Потому что у большинства ники все же одинаковые. И со многими знакома в реале, но это как-то все не нарочно происходило. Все же конный мир довольно тесен. Читающий мир, я думаю, намного шире:-).


философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 10:42  
цитировать   |    [ 2 ] 

цитата Эгоистка71

Все же конный мир довольно тесен

Оп-па! Да, согласна. Конный мир, настоящий, профессиональный очень тесен. ( В отличие от мира дилетантов, в силу моды и денежных возможностей в нынешнее время "типа как приобщившихся" к лошадям... Это я про тех, которые лошадь "конём" называют, путают галоп с контргалопом и оголовье уздечкой кличут.:-D) Увлекаетесь? Почему в сопутствующей теме не видела Вас ни разу? Я-то страдаю, что мне по профессинальной тематике пообщаться не с кем...:-((( :beer:
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!


миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 10:54  
цитировать   |    [ 0 ] 
Пожалуйста, дайте мне ссылку на сопутствующую тему. Нет, я не из профессионального мира. Моя профессия далека от лошадей. Я — попокататель:-). С лошадьми тесно общаюсь около полутора десятков лет. Только насчет терминов я с Вами не согласна, но мы это в другой теме обсудим, если хотите, чтобы здесь не оффтопить.


философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [ 0 ] 
Пожалуйста вот она. 8-)
http://fantlab.ru/forum/forum12page1/topi...
( Там всего 2 страницы, быстро заглохла тема, видать, у нас не в чести конный спорт. :-( )
–––
Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна!


миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 11:46  
цитировать   |    [ 0 ] 
Спасибо, уже нашла и отписалась. Представилась по всей форме.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 12:22  
цитировать   |    [ 3 ] 
У меня один и тот же ник, иногда с прибавлением цифр. Но пользуюсь только двумя аккаунтами с этим ником — здесь и еще один форум. И там, и здесь нашла единомышленников и друзей. А там — еще и мужа :) Так что иногда виртуальные отношения (самые разные) вполне переходят в реальную жизнь.
А общие встречи Фантлаба — это что-то. :-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.


философ

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 12:55  
цитировать   |    [ 1 ] 
Вообще получилось спонтанно. Я цветы люблю, поэтому вот в голову ударило.
–––
"У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"©


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 13:10  
цитировать   |    [ 7 ] 
Соединила фамилию и имя. V — первая буква в фамилии, Olga — имя. Вот и получилось: великая русская река.


миротворец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 13:34  
цитировать   |    [ 3 ] 
Поскольку я не собиралась задерживаться на этом сайте, то не стала заморачиваться фантазиями и, не мудрствуя лукаво, забила свой имейл, он же фамилия. Потом и хотела бы поменять, да поздно :-[
–––
Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности!


миродержец

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 23:58  
цитировать   |    [ 2 ] 

цитата Эгоистка71

Ох, не сыпьте мне соль на раны. Бывало, что собиралась в чем-то таком поучаствовать, но мои виртуальные знакомые какие-то такие места выбирают, что мне туда ну совсем не хочется, даже ради очень хорошей компании.


таки дело опять же именно в организаторе 8-) у меня как-то в основном круг общения активный, поэтому мы или за городом собирались, или бывало на роллердроме, в аквапарке, на пэйнтболле. А насчет курева... я сам вообще ни одной сигареты не выкурил и если к примеру собираю компанию, то оговариваются все моменты. то же и насчет выпивки 8:-0 для первого раза идеально, чтобы каждый под себя брал, смотря какая тематичка встречи. Если за городом то понятно, а если скажем на роликах идем в забег или в аквапарк, то и не надо.
На лошадях мы тоже выезжаем, но я не в курсе конюшен чтобы давали в прокат больше 4 лошадей разом и в лес. Под Питером мы ездим в основном в Отрадное, тем более там есть уже свой мерин — Тамерланом кличут 8-)


миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 08:43  
цитировать   |    [ 5 ] 

цитата antel

Поскольку я не собиралась задерживаться на этом сайте, то не стала заморачиваться фантазиями


Вот и я не собиралась. Выглянула в окно, увидела цветы и назвалась ((((
–––
Не буди лихо...


миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 11:23  
цитировать   |    [ 1 ] 
Аквапарк — это интересно. На ролики меня не заманишь, а пэйнтболл — это вообще ужасно ИМХО. Один раз была с сотрудниками мужа (он тимбилдингом занимался ;-)). Это же кошмар наяву o_O Игра в войну в реальных декорациях. И надо стрелять в живых людей. Правда, шариками, но все равно как-то рука не поднимается. А в Отрадном я ездила ну очень давно. В те времена там были 2 конюшни, причем недалеко друг от друга расположенных. Одна — Аллюр, вроде на 9-й, а другая — хозяйство Татищевых (?), что ли, кажется, на 13-й. Но вот в той, второй, что на 13-й, отпускали народ с нуля в поля без присмотра, и это мне, мягко говоря, не нравилось. Да и из Аллюра я тоже в итоге ушла, потому что их уровень техники безопасности, хоть и был получше, чем у соседей, но все равно меня не устраивал. Я считаю, что на прогулку верхом можно отпускать только тех клиентов, которые абсолютно уверенно чувствуют себя на лошади в манеже. А там выезжали полные чайники, что сопряжено, прежде всего, с немалой опасностью для них самих, и, во вторую очередь, с серьезным дискомфортом для более опытных всадников.
Календула , уже сам факт, что не "ноготки", а именно "календула", — это характеристика :-) Я бы увидела ноготки. Впрочем, из моего окна их не видно.


авторитет

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 11:32  
цитировать   |    [ 3 ] 

цитата Эгоистка71

Игра в войну в реальных декорациях. И надо стрелять в живых людей. Правда, шариками, но все равно как-то рука не поднимается.

это для тех, кто в детстве не наигрался. Или возможности не было (что вернее)
–––
tomorrow never knows


миродержец

Ссылка на сообщение 11 апреля 2013 г. 11:36  
цитировать   |    [ 1 ] 

цитата Эгоистка71

уже сам факт, что не "ноготки", а именно "календула"


Папа мой по первому образованию биолог, он с детства учил нас с сестрой правильным названиям растений. Даже на латыни )))
–––
Не буди лихо...


миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 09:16  
цитировать   |    [ 2 ] 

цитата Blackbird22

это для тех, кто в детстве не наигрался. Или возможности не было (что вернее)


это всего лишь вид отдыха и ничего более, так же как в компьютерных играх по сетке играть, только на природе и с физической нагрузкой.


миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 09:19  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Эгоистка71

о вот в той, второй, что на 13-й, отпускали народ с нуля в поля без присмотра, и это мне, мягко говоря, не нравилось.


мы с 13 в лес ходим, но там сначала по манежу гоняют все же. даже если знают клиентов. по манежу ездить неинтересно.


миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 09:34  
цитировать   |    [ 0 ] 
Bizon , природа и физическая нагрузка — это хорошо, кто бы спорил. Но компьютерные игры не так страшны, потому что не так похожи на реальность. В пэйнт-болле как-то все уж слишком по-настоящему для меня. Хорошо хоть, крови нет, и по-настоящему сильной боли тоже нет, но все равно живые люди — это не какие-то фигурки на экране. А в манеже мне тоже неинтересно ездить, но фишка в том, что в манеже ниже земли не упадешь, дальше стенки не улетишь. Ну и, если что-то опасное все же случится, не навредишь никому, кроме себя, лошади и других конников, которые сознательно идут на риск. А за пределами манежа и риск больше, и ответственность больше. Да и лошади по-другому себя ведут. Для контроля над ними часто могут потребоваться более серьезные навыки езды.

цитата Календула

с детства учил нас с сестрой правильным названиям растений
Таки вместо "ромашка" надо говорить "камомилла", да :-)?


миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 09:36  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Эгоистка71

Таки вместо "ромашка" надо говорить "камомилла"


Нет
–––
Не буди лихо...


авторитет

Ссылка на сообщение 12 апреля 2013 г. 10:12  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Bizon

так же как в компьютерных играх по сетке играть, только на природе и с физической нагрузкой.

а, значит, ещё и для тех, кому физ.нагрузок не хватает)
–––
tomorrow never knows
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 20 21 22 [23] 24 25 26

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Как вы выбирали ваш ник?»

 
  Новое сообщение по теме «Как вы выбирали ваш ник?»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх