Какой хлеб вы едите

Здесь обсуждают тему «Какой хлеб вы едите?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой хлеб вы едите?» поиск в теме

 

  Какой хлеб вы едите?

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Страницы:  1  2  3 [4]  5  6  7  8  9 10 11  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 22:37  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Din Tomas

тоже как-нибудь расскажу про что-нибудь экзотическое из уральской кулинарии
Даа. есть там у нас экзотика. Одни вареники с сырой картошкой чего стоят))вкуснотища.
–––
И вновь покинув сосновые ящики мы гибель мирам несём! И нашему мёртвому барабанщику по барабану всё!


авторитет

Ссылка на сообщение 13 июня 2009 г. 23:07  
цитировать   |    [ 1 ] 
"Дарницкий"свежий,хрустящий с подсолн.маслом, чесноком натертый и соль ммм.Или тот же хлеб но с салом(с перцем и чесноком) вот буквально недавно полбуханки съела с салом, пишу и опять хочется:-D


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:20  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата bona-deya

Или тот же хлеб но с салом(с перцем и чесноком) вот буквально недавно полбуханки съела с салом, пишу и опять хочется


Аж слюнки потекли!

цитата Din Tomas

как ни странно, впервые вот услышал про нее )) и, самое интересное, где — на сайте про фантастику!


И вкус у неё такой же фантастический! Моё любимый вид мяска!!! Обязательно попробуйте при случае!
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:30  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Клюква

ягкий хлебушек недавно с полендвичкой и маленьким кусочком чесночка как зарубала!!!

Я б тоже зарубала!!! Можно вместо полендвицы и кумпяка!!


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:46  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Nadia

кумпяка
Кажется ещё что-то новое!:-))) Наденька, а что это такое?

"Кумпяк — Сырой, неприготовленный окорок, предназначенный для изготовления ветчины или буженины. Название употребляется в Белоруссии и у русских уроженцев Литвы и Латвии. Связано с литовским словом "кумпис" — окорок". (с)

Приезжайте к нам в Беларусь, много нового узнаете! Я сама узнаю с каждым днём всё больше нового!:-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:51  
цитировать   |    [ 0 ] 
Ты и не знаешь?? Ты ж такая ж вясковая дзеўка як і я!!! :-))) кумпяк похож по вкусу на полендвицу только жестче и по цвету темнее.


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:58  
цитировать   |    [ 0 ] 
Nadia Ага, а ещё он сырой и неприготовленный! Но мы такое любим!:-))) Там кровушки нету?)) Может нам и человеченку попробывать?:-))) Я открыла тайну! Белорусы — потенциальные вампиры! :Не едте к нам, люди! Съедим! Мы ж сырое любим!:-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 01:59  
цитировать   |    [ 0 ] 
Клюква :-D


авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:05  
цитировать   |    [ 0 ] 
Бородинский с зеленым луком и майонезом.Объеденье!:cool!:
–––
VikVanLee


магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:06  
цитировать   |    [ 0 ] 
Вот-вот, сначала питаемся белым хлебом, да побольше, а потом в соседней теме размышляем о диете. 8-)


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:09  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Kurok

Вот-вот, сначала питаемся белым хлебом, да побольше, а потом в соседней теме размышляем о диете.


К чёрту диету! Пусть сам худеет! А мы от хлеба с полендвицей, да лучком и чесночком под прицелом не откажемся!!!:-)))
–––
Если человек счастлив по умолчанию, не лезьте, пожалуйста, в настройки.


философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:10  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Клюква

А мы от хлеба с полендвицей, да лучком и чесночком под прицелом не откажемся

это точно :-)


авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:11  
цитировать   |    [ 0 ] 
А бородинский это не белый,а черный,так что можно:-)
–––
VikVanLee


авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:23  
цитировать   |    [ 1 ] 
Ну вот:-(начиталась о хлебе,теперь лопаю бутерброды с белым хлебом,колбасой,майонезом и помидорами.А ведь я ,как правило,на ночь не ем.Изменила сама себе^_^
–––
VikVanLee


магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:25  
цитировать   |    [ 0 ] 
Не вижу проблемы — желудок это мешок с кислотой, вы спите, а жратва в этот момент растворяется. При чём здесь "работа" вообще непонятно8-)


авторитет

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:36  
цитировать   |    [ 0 ] 
Ага,если,особенно,все это запивать пивом:beer:
Лучшая борьба с жором-это сон.
–––
VikVanLee


магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:41  
цитировать   |    [ 0 ] 
Люблю белый... Но если под стопочку водки, да с борщечуом со сметаной. то можно и черненький... Домашний, опять же предпочитаю, но када нет, ем всякий...

А вот всякие там извращения типа с кусочками фруктов и овощей — не переношу. Хлеб должен быть хлебом, а не закуской к пиву....
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет


магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:52  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата Gelena

Даа. есть там у нас экзотика. Одни вареники с сырой картошкой чего стоят))вкуснотища.

Ну да, вареники с сырой картошкой исключительно на Урале делают, а то как же :))) И экзотика то какая.... Ух, неописуемая!!!
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет


магистр

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 02:55  
цитировать   |    [ 0 ] 

цитата SwiD

Ну да, вареники с сырой картошкой


господа, объясните мне, как можно сварить варенье из картошки??!!:-)


миротворец

Ссылка на сообщение 14 июня 2009 г. 10:01  
цитировать   |    [ 0 ] 
Keykeeper
Вот рецептик:

цитата

Дрожжи из сухого хмеля
Хмель (1 литр) заливаем двумя литрами горячей воды и кипятим в эмалированной (или стеклянной) кастрюле, периодически погружая всплывший хмель деревянной ложкой, до уменьшения объема в два раза. Процеживаем, остужаем.
В теплый отвар добавляем сахар (1 ст. л. на стакан), муку (1/2 ст. на стакан отвара), размешиваем, разбиваем все комки деревянной ложкой, накрываем чистой тряпочкой и ставим в теплое место на 1,5 — 2 суток. И дрожжи готовы. Их можно хранить в холодильнике в плотно закрытых бутылках.
На приготовление 2-3 кг. хлеба (то есть 2 кг. муки) берут 1/2 — 3/4 ст. дрожжей.


Закваску можно долго хранить и периодически добавлять в тесто выпекаемого хлеба... дрожжи будут постоянно подниматься.
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.
Страницы:  1  2  3 [4]  5  6  7  8  9 10 11

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Какой хлеб вы едите?»

 
  Новое сообщение по теме «Какой хлеб вы едите?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх