автор |
сообщение |
ZiZu 
 миротворец

|
|
cianid 
 философ

|
22 мая 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 И не стоит считать гопьё быдлом
ну Вы дали! Это ж ex difinitione. Стоит, потому как так оно и есть. Я профессоров там не наблюдал (пардон, за совковый аргумент ) .
цитата check32 там отношения не менее сложные и разнообразные
Не менее чем где/у кого? Отношения там разнообразные в меру сложности, а сложности там никакой.
Журналистка а как связаны долговласы и Бред Питт (даже как образ)?
цитата check32 Длинные волосы скорее знак принадлежности к определенной культурной группе.
В этом размышлении, как минимум, два слоя смысла, но скорее всего человек не осознаёт своей принадлежности к такой группе, не стремится к ней и эта подсознательная общность с др.хайрастыми мы называем чувством вкуса.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Loveless 
 авторитет

|
22 мая 2010 г. 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нравится....нравится...и еще раз нравится, но кстати идет не всем...Но тем кому идет ОЧЕНЬ нарвится....вот ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– «The only thing more terrifying than searching for the Devil... is finding him.» |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
22 мая 2010 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu чем потом ждать пока волосы высохнут
А зачем ждать? Я и с мокрыми спокойно по улице ходить могу (но не зимой, конечно же)...
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
22 мая 2010 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Журналистка , т.е. соответствующие Б.Питту внешне могут носить лонгхайр без риска быть осмеянными, а прочие — нет? Смифно.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
check32 
 философ

|
22 мая 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid Видимо следует опредилится с терминологией (что для этой темы офтоп ) если хотите обсудим в личке или в другой болие подходящей теме
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu иногда понимаешь что проще быстро под душем сполоснуться, чем потом ждать пока волосы высохнут)
 вот почему мне короткие волосы больше нравятся, ленивый я наверное
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Torquemada 
 философ

|
22 мая 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лет 6-7 ношу волосы достаточно длинные (в районе плеч, иногда чуть короче, иногда наоборот), до того стригся чаще, но тоже периодически становился крайне волосатым, ибо густые и растут быстро. Причины две: во-первых, мне нравится (хотя я в общем не испытываю большого дискомфорта с короткими волосами, около трех лет назад постригся почти под ноль, почти все знакомые считали результат плачевным, но мне было в целом нормально, хотя особого эстетизма тоже не уловил и непосредственно после стрижки, пока слегка не оброс, было отвратительно). Во-вторых, терпеть не могу парикмахерские, для меня хуже стоматолога. В 9 случаях из 10 меня уродуют за мои же деньги, а так был бы более позитивный опытм мб и тригся бы чаще ( Ну, а по итогам все примерно так как тут уже не раз говорили — каждому свое: одному идет; другому ужасно; у третьего вообще что есть волосы, что их нет — разницы никакой.
|
––– "Він був твердий, як володар пекла, Великий інквізитор Торквемада!"© американський поет Генрі Лонгфелло |
|
|
cianid 
 философ

|
22 мая 2010 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 что для этой темы офтоп
Сам термин "офтоп" призван выделять суждения, высказывания никак не относящиеся, не вытекающие из существа темы или из точки зрения на обсуждаемое. В данном случае прозвучала вполне обоснованная точка зрения и и Вы ей обоснованно возразили. Какой же офф-топ?
А гопота не имеет великого множества смыслов: 1) криминальное сообщество вообще, разбойничество; гопник — налетчик, грабитель; вор 2) гопота — отрочество и юношество, подражающее, копирующее манеры, жаргон под влиянием романтизации, популяризации криминального образа жизни в СМИ, или в силу влияния криминального окружения непосредственно. Хулиганы, шестёрки, но иногда и серьёзно бандитствующие подростки.
Определения "навскидку", так что за точность не ручаюсь, просто таково мое понимание термина.
|
|
|
Лауэр 
 философ

|
22 мая 2010 г. 14:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Журналистка , т.е. соответствующие Б.Питту внешне могут носить лонгхайр без риска быть осмеянными, а прочие — нет?
А мне-нет. Понимаете , это мужчинам, наверное, сложно уловить , но я знаю, что имеет в виду Журналистка .Брэдд Питт тут как пример, роли никакой не играет. Просто длинным волосам( у мужчины) должен ссответствовать определённый типаж ( это, допустим, те 3-4 человека ,(встретившиеся мне в жизни ) которых я упоминала выше ) . И таких очень мало . А когда мужчина отпускает волосы и эта причёска его не только портит , но даже придаёт его облику какую-то нелепость и просто уродует , то это со стороны выглядит действительно смешно..
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
check32 
 философ

|
22 мая 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid отрочество и юношество, подражающее, копирующее манеры, жаргон под влиянием романтизации, популяризации криминального образа жизни в СМИ, или в силу влияния криминального окружения непосредственно Тогда не совсем понятно цитата cianid Стоит, потому как так оно и есть . А если цитата cianid криминальное сообщество вообще, разбойничество тогда непонятно вовсе, "Публика" ну ОЧЕНЬ разная. Встречались очень не глупые люди (научным званием не интересовался сори за шпильку)
|
|
|
cianid 
 философ

|
22 мая 2010 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 цитата check32 Публика ну ОЧЕНЬ разная. Встречались очень не глупые люди (научным званием не интересовался сори за шпильку)
Знаете, я и среди людей научным званием и ученой степенью наблюдал немало дураков. Неглупые люди... надо ж. Вопрос состоит не в наличии ума, как такового, а в наличии культуры и ориентированности этого ума. Если человек читает Кафку, Миллера или Селина для того, чтобы не прослыть невеждой — это тоже быдло, парвеню. Если он был на экспозиции работ Рубенса или Кустодиева, т.е.осуществил акт культурного обогащения (при взгляде со стороны и по собственному мнению), но при этом говорит меж друзей, ну на такую бы корову у меня бы не в ...л — это быдло. Быдло неспособно или не желает видеть ничего кроме очевидного и обыденного, но вполне может цитировать рубаи Хайяма. А так, я тоже весьма неглупых воров видал, но они всё одно воры, гопота и быдло.
|
|
|
check32 
 философ

|
22 мая 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Не менее чем где/у кого Ну возьмем для простоты студенческую среду (тоже в прочем довольно неоднородную) или около музыкальную да хоть "провинциальную интеллегенцию"
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Мельдар 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 А еще вопрос. Кто с длинными волосами, пользуетесь ли вы всякими кондиционерами, укрепляющими лосьенами и еще огромной тучей всего того, что используют женщины? По идее надо, чтоб отлично выглядело.
Лично мне повезло. Я мою 1 раз в сутки и волосы пышные-препышные :) Даже одногруппницы мне завидуют 
|
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 06:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Deimos_666 пользуетесь ли вы всякими кондиционерами, укрепляющими лосьенами и еще огромной тучей всего того, что используют женщины? По идее надо, чтоб отлично выглядело.
цитата Мельдар Лично мне повезло. Я мою 1 раз в сутки и волосы пышные-препышные
Надеюсь, не наподобие пакли? Мою раза этак в четыре реже, обычным шампунем. Шевелюра не жалуется, её много и пушисто 
|
––– Сколько волка ни корми, а он влез и смотрит. |
|
|
mastino 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лауэр Да даже в религиии нашей сказано:" Ежели мужчина не стижёт волосы, не это ли бесчестье для него?" Ага. И священники это доказывают своими прическами)
|
|
|