автор |
сообщение |
rose20 
 новичок

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
2 сентября 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно где-то на фантлабе говорили о новом американском сериале. Действие происходит в кафе, к человеку, который выполняет любые желания, подсаживается посетитель и они начинают беседовать. Чем человек может рискнуть ради достижения цели, на что пойти? Врде бы весь драйв и заключается в таких беседах... И забыл я название этого сериала...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Cerber66608 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
vgjdh 
 гранд-мастер

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
SamAdness 
 философ

|
3 сентября 2011 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vgjdh Вы имеете в виду "Этот фантастичесикй мир". скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Кстати, восемь выпусков можно скачать на РуТрекере 
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
4 сентября 2011 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не могу вспомнить передачу про фильмы ужасов. Передача не отечественная, вел её кто-то близкий к миру хоррора (хотя могу и ошибаться). Представляла из себя показ отрывков из фильма и комментариев к ним. Транслировалась где-то в середине 90х. Канал не помню, но что-то типа тв6-Москва. Как ни стараюсь, найти не могу(
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
kenrube 
 миродержец

|
|
Kons 
 миротворец

|
|
НЕУдаЧник 
 философ

|
5 сентября 2011 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kenrube Может быть, вот это?
Это интересно. Нужно проверить, позже отпишусь.
цитата Kons А возомжно и вот это Мастера ужасов
Это я смотрел. Этож художественное, да и относительно новое.
|
––– "Death to the demoness Allegra Geller!" |
|
|
darkina 
 магистр

|
5 сентября 2011 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мульон соррей. Заинтересовал сериал Столик в углу. То что мы нашли выглядит довольно странно. Там реально серия длится 3 минуты или это какой-то глюк? И как в таком случае его показывали по ТВ?
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
ignis 
 авторитет

|
5 сентября 2011 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina серия длится 3 минуты
Можно и так сказать. В том виде, в котором я этот фильм смотрела, он представлял из себя 5 серий примерно по 20 минут, при этом каждая серия действительно состоит из трёхминутных эпизодов.
|
|
|
aznats 
 магистр

|
6 сентября 2011 г. 00:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите с названием, пожалуйста.
Скорее всего американский. Будущее. Герой весь фильм находится в суперкомпьтеризированной комнате и переключает экраны, вызывая голограммы и разговаривая с ними. В ходе этих переключений случайно знакомится с девушкой, долго разговаривает и влюбляется ( ?). В ходе разговора девушка выясняет, что герой вообще никогда не выходил из дома. Связь обрывается, он не может ее найти в сети, но, зная адрес из разговора, добирается до входной двери и первый раз в жизни выходит на улицу. Снято необычно- весь фильм глазами героя: экраны, свои мелькающие руки, детали интернета, мелькающие сообщения... Не уверена, что даже хоть раз лицо показалось где-нибудь в отражении.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mitriyijz 
 гранд-мастер

|
|
aznats 
 магистр

|
6 сентября 2011 г. 01:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitriyijz Вау! По описанию вроде точь в точь. Спасибо огромное! Ни за что бы название не вспомнила.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|