Кто что смотрит

Здесь обсуждают тему «Кто что смотрит?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?» поиск в теме

Кто что смотрит?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1156 1157 1158 [1159] 1160 1161 1162 ... 1227 1228 1229 1230 1231  написать сообщение
 автор  сообщение


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 10:24  

цитата vnova

Не затянуто.
Вы сейчас серьезно??????
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2019 г. 10:43  

цитата Zangezi

Кажется, нам предлагают переживать за богатенькую семью

Там как раз явная неоднозначность в определении "паразитов" — и те, и другие достойны звания сего. Кто хуже — не понятно (кто лучше — тоже)
–––
Проходите мимо открытых окон


магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 02:11  
Посмотрел амазоновский (сериал/мультсериал — как хотите так и называйте технологию ротоскопирования. Её в "Помутнении", например, встретить можно) Undone и, ребята, это просто шедевр на 11/10. Умная, саркастическая грустная история, которая на самом деле запутанный детектив, который на самом деле закрученная хронофантастика, которая на самом деле дичайшая драма.
Знаете так бывает, когда, например, пройдя какую-то игру, ты запускаешь её второй раз и получаешь кардинально иной опыт? Так вот, мне ни разу еще не попадались сериалы, с которыми хочется поступить так же. До сегодняшнего вечера. Без шуток, запуская Undone во второй раз, ты получишь совсем другой икспириенс.
Не просто умная, запутанная, прекрасно написанная совершенно "диковская" история, но и какое-то, не знаю, по-настоящему освежающе новое ТВ-шоу.
Потрясающе.
–––
It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с)


магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 06:03  
Kopnyc, порадовал ваш отзыв, планирую сразу после Эйфории взяться за Отмену. Эйфория, кстати, невероятно живая, дерзкая и свежая. Смотрю и кайфую.
–––
Проходите мимо открытых окон


философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2019 г. 21:11  
А кто-нибудь смотрел фильм "С любовью, Антоша"?
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино


авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 14:47  

цитата igor_pantyuhov

Вы сейчас серьезно??????


Ну посмотрел пока только первый сезон.:-):-):-)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 14:56  
vnova Причем тут это? Там с первой серии, вся вязко развивается
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


авторитет

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 15:14  

цитата igor_pantyuhov

vnova Причем тут это? Там с первой серии, вся вязко развивается

Ну раз так, то тогда не согласен.


магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 16:37  
Оценил "Женщины на грани нервного срыва". Очень мило. Как всегда, цветовая палитра выше всяких похвал. Но после "Джульеты" и "Боль и славы" ожидал большего драматизма. А тут какая-то уже совсем лёгенькая фарсовая комедия, почти разлива типичных с Ришаром или Луи де Фюнесом, пусть и про вполне серьёзные приватности любви. На всех женщин и Бандераса, разумеется, очень приятно смотреть. Больше всего запомнились начальные сцены в студии звукозаписи, реплика о том, что мужчин невозможно понять, и разговор главной героини с персонажем Росси де Пальмы прямо перед титрами.
К знатокам: не подскажете, с какого фильма Альмодовар посерьёзнел? С "Всё о моей матери"?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 17:06  
V-a-s-u-a Альмодовар всегда чередовал комедии с драмами. "Матадор" снят до "Женщин на грани", "Живая плоть" и "Цветок моей тайны" — после. "Женщины", насколько помню, отличная комедия, намного лучше посредственной Джульетты.


миродержец

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 18:14  
После такого отзыва я просто не мог игнорировать Undone. Что ж, мне понравилось, но без восторгов. Графика поначалу вызывала раздражание, но потом я привык. Альма поначалу вызывала раздражение... а под конец просто бесила.
История очень понравится девочкам, весьма переживательная. Пожалуй, больше написать мне нечего.
С тем, что история в духе Филипа Киндрэдыча — полностью согласен.
–––
Вся моя жизнь – сплошные поиски и ни одной находки. // Р. Аренас, «Чарующий Мир».


магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2019 г. 18:35  
LAS, не знаю. Мне понравился фильм по рассказам Манро. Хотя отовсюду слышал о нём как о неудаче.


миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 15:39  
К звёздам(2019)
Однажды тёплым ясным днём на Землю обрушивается адский электромагнитный обстрел. Взрывы, разрушения, жертвы, паника и дискомфорт. Оказалось кто-то шмаляет по планете прямо с самого Нептуна. Надо разобраться с ентим хулиганом. Кого бы туда отправить с дубиной возмездия? О, вон Брэд Питт, как раз прекрасно подойдёт для этой роли...

Смешанные чувства. В целом фильм скорее понравился, но в нём много недостатков. Во первых опять эта трясучая камера в экшен моментах. Мол если модуль трясет во время посадки или там метеоритной бури, то пусть и экран трясется как под током. Пусть у зрителя глаза вытекут, но зато он прочувствует, как тяжко бедному космонавту.
Во-вторых некоторые сюжетные ходы довольно наивны и попахивают, извините, идиотизмом.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Лунные пираты! Откуда взяться пиратам, там где каждый грамм полезного веса на счету и каждый человек имеет должность и обязанности? Очень смешно было наблюдать этакий лунный безумный Макс8-) Потом эти дикие обезьяны в заброшенном корабле. Так то момент конечно динамичный и зрелищный, но куда весь экипаж то делся? Я вас с костями съем с гостями, так что-ли? На Марсе этот момент с прониканием в уже стартующий корабль. Типа как в Коммандос только наоборот. Да и к тому же я так и не понял зачем старый Томми Ли Джонс кошмарил планету этой антиматерией? Случайно что-ли запустил, а выключить не может? Или полёт Бред Питта с крышкой от кастрюли сквозь астероидное кольцо Нептуна. Он бы как минимум потерял бы скорость от миллиона столкновений, а так вообще бы погиб от первого же удара.

Но я бы простил все сюжетные огрехи, если бы камера не тряслась%-\ Боже когда же Они поймут, что это дурацкий приём и ничего кроме раздражения он не вызывает>:-|
Засим оценка 6,8 из 10
–––
Читаю рассказы


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 15:47  
muravied

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Томми ли Джонс, ничего и никого не кошмарил. Он же объяснил, что молнии появились в результате этой вот драки капитана с командой. А потом он просто не смог эти молнии "погасить"
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 18:17  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата igor_pantyuhov

Томми ли Джонс, ничего и никого не кошмарил. Он же объяснил, что молнии появились в результате этой вот драки капитана с командой. А потом он просто не смог эти молнии "погасить"

Ага, ну я так и понял. Просто это "объяснение" я как-то прослушал. А Вам как фильм в целом?
–––
Читаю рассказы


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 20:09  

цитата muravied

А Вам как фильм в целом?
Непонятно зачем и для чего все это было8:-0 Замах на Интерстеллар, а получилось не пойми что. Отдельные сцены хорошо, но не хватает грамотной развязки, которая бы связала сюжет. Ну и все эти одиночные пике в космосе, это очевидный пассаж в сторону Китая. Там балет во всех проявлениях любят:-)))
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2019 г. 20:55  

цитата igor_pantyuhov

3амах на Интерстеллар, а получилось не пойми что. Отдельные сцены хорошо, но не хватает грамотной развязки, которая бы связала сюжет

Солидарен полностью. У меня похожие ассоциации. Чуть от Интерстеллара, чуть от Живого, чуть от Гравитации и всё это сдобрено обилием артхаусных планов8-)
–––
Читаю рассказы


активист

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 12:43  
Посмотрел Джокера. Под впечатлением, хочу посмотреть ещё раз, всем рекомендую, даже тем, кто не особо по комиксам, я сам такой.


магистр

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 17:12  

цитата PetrOFF

Что ж, мне понравилось, но без восторгов. Графика поначалу вызывала раздражание, но потом я привык. Альма поначалу вызывала раздражение... а под конец просто бесила.

Вот соглашусь по этим пунктам, но с оговорками.
Графика здесь крутая и практически произведение искусства (погуглите, что это и как это — кадры рисовали буквально вручную). Альма откровенно начала бесить во второй половине сериала. Но, помимо графики, Альмы и ее "переживательной" истории, здесь упакован очень мощный и достоверный

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

портрет шизофрении. Течение болезни показано идеально, думаю, профильные специалисты не найдут к чему придраться, а уж тем более простой зритель. Как по учебнику можно изучать. В этом большая ценность сериала.

Смотреть все серии нужно без перерыва, чтобы не рвать динамику внутреннюю, благо тут не так много хронометража.
–––
Проходите мимо открытых окон


миродержец

Ссылка на сообщение 3 октября 2019 г. 21:16  
Только что с «Джокера». Абсолютный шедевр. Бенефис Хоакина Феникса. Непременно пойду ещё раз, а может и два.
Первый фильм за долгое время, который не вызывает у меня претензий (пока). Честно говоря, мне не хотелось, чтобы это кончалось. Надеюсь, будет расширенная версия.
И музыка потрясающая!
Два раза мои ожидания от "Джокера" положительно обманулись. Ну, думаю, голливудское кино нонче беззубое — они это не покажут, не сделают. Бах, и сделали. Бах-бах, и другое сделали.
А как элегантно Тодд Филлипс заполнил национальную квоту — это отдельный кульбит! Вроде, и лишними были эти эпизоды, но они всё равно работают на раскрытие персонажа. Так что, выиграли все — и фильм, и Филлипс, и леваки смогут дальше жить.
–––
Вся моя жизнь – сплошные поиски и ни одной находки. // Р. Аренас, «Чарующий Мир».
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1156 1157 1158 [1159] 1160 1161 1162 ... 1227 1228 1229 1230 1231

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх