Кто что смотрит

Здесь обсуждают тему «Кто что смотрит?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?» поиск в теме

Кто что смотрит?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1219 1220 1221 [1222] 1223 1224 1225 ... 1255 1256 1257 1258 1259  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 24 мая 13:44  

цитата мисс Нигерия

Штучная вещь. Спасибо, режиссёр Трэвис Бетц.


Спасибо, что напомнили. Хорошая штука на самом деле. Хотя я совершенно забыла, что это вроде как мюзикл — помнила словно артхаусный спектакль. Демон — да, исключительно хорош. Диалоги замечаетльные.:-))) Правда, имеющийся перевод просто ужасен, надо будет поискать и пересмотреть в оригинале.
–––
"You've got to know when to hold 'em
Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler


авторитет

Ссылка на сообщение 24 мая 14:06  
Aryan

:beer:

Этот фильм — один из тех, которые я никогда никому не рекомендую. Не то что из жадности, а из-за полного нежелания выслушивать про какие-то огрехи и недостатки от тех, кому не понравилось, вкусы-то у всех разные. На меня "Ло" до сих пор производит сильнейшее впечатление.
–––
Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? ))


философ

Ссылка на сообщение 24 мая 20:28  
Посмотрел старый наш "Стрелец неприкаянный"
Неплохое кино. :cool!:
Даже было бы хорошее, если бы убрали огромную рефлексию и достоевщину :-[
–––
До пенсии 5 месяцев! Дальше можно будет заняться хобби :)


новичок

Ссылка на сообщение 25 мая 12:13  

цитата muravied

Пересмотрев шикарный "Попутчик"(1986) я поинтересовался, кто же сценарист этой мясорубки. Оказалось некий Эрик Рэд. Так вот следующим его творением, где он уже и режиссер и сценарист стал триллер:

Коэн и Тэйт(1988)


Кстати, рекомендую фильм, где Эрик Рэд также сценарист — "Последний Изгой". Один из последних достойных фильмов в жанре. Гл. роль — Микки Рурк. И хоть фильм вышел только на ТВ, смотрел его несколько раз с удовольствием. Первый раз еще на видаке в детстве.


авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 12:44  
Вчера закончил смотреть новый доку-сериал от Нетфликс и спортивного канала ESPN "Последний танец" (Last Dance) про Chicago Bulls и великого Джордана.

Отличный, по-настоящему очень увлекательный сериал, который, хоть и показывает все исключительно с точки зрения Майкла Джордана, но при этом сделан настолько хорошо, что несомненно привлечет к баскетболу ни один десяток людей.

Каждая серия этого 10-серийного чуда уже собрала по 5+ млн. просмотров на Нетфликсе и сейчас имеет бешеный рейтинг 9.4 из 10 на IMDb. Он, конечно же потом немного упадет, но качество сериала не изменится. Он просто прекрасен.

Подробнее — как всегда на Дзен.


магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 14:02  
мисс Нигерия Посмотрел фильмографию Бетца.А Мертвое Нутро вы видели ?


авторитет

Ссылка на сообщение 25 мая 14:14  
count Yorga

Нет, даже не слышала о таком. Почитала отзывы.. вообще-то зомби-фильмы мне не оч. нравятся, слишком много канонических шаблонов, но, подумав, решила, что стоит рискнуть. Спасибо за наводку!
–––
Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? ))


миродержец

Ссылка на сообщение 25 мая 15:30  

цитата ктулху жив

Кстати, рекомендую фильм, где Эрик Рэд также сценарист — "Последний Изгой". Один из последних достойных фильмов в жанре. Гл. роль — Микки Рурк. И хоть фильм вышел только на ТВ, смотрел его несколько раз с удовольствием. Первый раз еще на видаке в детстве.

Не поверите, но когда Вы писали эти строки я как раз смотрел "The Last Outlaw":-)))

Последний изгой (1993)
Банда головорезов во главе с Микки Рурком грабит захолустный банк. Но что-то пошло не по плану и их всех изрешетили местные стражи порядка. Нашпигованные свинцом, бандиты скрываются в горах зализывать раны. Кого то лишь поцарапало, кого-то прошило навылет, а кому-то прям совсем неудачно попали — кости-мясо наружу. Ну и тут назревает конфликт, мол, как так получилось? Почему их продуманный план развалился и теперь они все истекают кровью? Конфликт приводит к ещё одной перестрелке уже внутри банды...

Хороший, жёсткий вестерн. Если в старых фильмах Леоне ковбои были, аки джентльмены и стреляли только в сердце, то тут в вестерне от Эрика Рэда могут отстрелить пол башки прям во время задушевного монолога. Снято всё на высочайшем уровне. Картинка сочная и не трясётся. Микки Рурк харизматичен, сабака. Кстати его образ очень напомнил капитана Джека Воробья, только без гомосятских ужимок. Что касается его протагониста в исполнении Дермота Малруни, то он мне показался недостаточно брутальным для такого фильма. Там был в банде ещё Тэд Левайн, вот его надо было ставить на роль соперника Рурка, вот это рожа прям из 19 века. Стив Бушеми тут тоже отметился, но продержался он недолго.
Итого: брутальный вестерн из 90-х, любителям жанра точно понравится. 8+ из 10
–––
Читаю Е. Лукин "Юность кудесника"(2007)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 мая 19:28  
Посмотрел, наконец,"Доктор Сон" (2019).
Почему Абру сделали негритянкой понятно. Это было уже, так сказать, ожидаемо. Но зачем кота Аззи сделали кошкой? Нежели для митушниц?
И сюда дотянулся кровавый Сталин феминизм...
–––
Флуд. Кстати, вот ещё слово, которое я совершенно не выношу. Абсолютно неизвестно – что под ним скрывается? Чёрт его знает!


активист

Ссылка на сообщение 25 мая 19:29  
Третья Волна Зомби (2017). Фильм не столько про самих зомби, впрочем а сами "зомби" и не особо зомби, а сколько про отношение к ним после излечения ,заставляет задуматься, особенно в свете последних событии и общей истерии и панинки.

Как по мне конечно не 10 из 10 ,но на 7 из 10 баллов потянет


миротворец

Ссылка на сообщение 25 мая 19:34  
muravied, Ваше описание фильма "Последний изгой" очень походит на сюжет "Бешеных псов" Тарантино.
–––
Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ?


магистр

Ссылка на сообщение 25 мая 21:42  
Аванпост

По всей России объявлен карантин. Голодные россияне рвутся к Москве. На защиту столицы встают лучшие из лучших. Но и они не в силах сдержать напор, когда даже русские медведи переходят в наступление. Конечно, кушать всем хочется. И тут становится известно, что в Кирове восстал Киров! Натурально, Сергей Мироныч. Понятно, нужно убить главбосса. Но кто сумеет? Так это, врачиха, журналистка, тинейджер и пара для прикрытия. И вот они зовут Русь к топору. К топору, Русь! К топору!

P.S. Хорошее кино, расово правильное.
–––
Aut liberi aut libri


авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 13:26  
Случайно зацепила критическую (мягко говоря) рецензию на "Екатерину" от HBO. Ссылку размещать опасаюсь, так как не разобралась, указание на какие ресурсы здесь разрешено, а на какие нет, но на yuotube ролик называется "Рабинер накинулся на Борзыкина / Химки уступит место в РПЛ Ахмату или Крыльям / Новости У Кузьмича". Там в начале — разгром по этому сериалу. Осторожно, в ролике присутствует ненормативная лексика.

Вопрос: кто-нибудь смотрел? Всё действительно так ужасно, или есть положительные вкрапления?
Спасибо.
–––
Ну отдалась. Где небо? Где алмазы? ))


авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 13:44  
Zangezi смшно искать некую расовую подоплеку в фантастических фильмах коммерческих. почему то когда американские вояки крошат соотечественников миллионами когда те становятся зомби никто не пишет подобных комментов
–––
Север помнит


магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 13:52  
ugin33 Ну, тут-то наоборот. Во всем мире в живых (точнее не рабами) остались одни русские (ну и немного восточных украинцев и прибалтов). В главной боевой группе — только русские (страшно подумать, кого бы туда напихали американцы). Вот я и говорю, "кино расово правильное". 8-)
–––
Aut liberi aut libri


активист

Ссылка на сообщение 26 мая 14:29  

цитата мисс Нигерия

Вопрос: кто-нибудь смотрел? Всё действительно так ужасно, или есть положительные вкрапления?

Обзор не смотрел. Сериал смотрел первую серию. Тут надо уяснить для себя, что это комедия с черным юмором, где на историческую достоверность плюют с большой колокольни. Ужасного ничего не увидел. В двух главных ролях отличные актёры. Забавно и необычно, но, пока, не скажу что сериал меня затянул.


авторитет

Ссылка на сообщение 26 мая 14:33  
Посмотрел вчера японский фильм Мальчик по имени Ха

Получилось очень доброе и душевное кино с важным посылом. Милитаристская Япония 40-х гг. подана глазами японского мальчика 9 лет, которому к концу фильма уже 14 лет. Мальчик взрослеет, меняется Япония, проходят первые аресты и первые трагедии. То, что раньше не вызывало осуждения у окружающих со временем подвергается несправедливому клеймению и осуждению. Мальчик всё это видит и его вопросы отцу становятся всё более смелыми и острыми. А отец, до этого умевший объяснить очень страшные вещи, теперь теряется и не находит слов для своего взрослеющего сына. Сын наблюдает за тем, как люди ранее кричавшие "Да здравствует Японская империя", теперь спокойно чинят часы американских солдат. В этом фильме есть и мальчишеская дружба и тот ужасный дух оголтелого милитаризма, которым оказались проникнуты всё и все: школьники ходят строем в подобии военной формы, портные шьют кители и френчи, детей вместо рисованию учат держать винтовку и бросаться в штыковую атаку. Война ужасна, но сам фильм заканчивается на жизнеутверждающей ноте.







активист

Ссылка на сообщение 26 мая 15:18  
мисс Нигерия Вот, блин, я попал впросак. Вы спросили про "Catherine the Great" от канала HBO. А я ответил про сериал "The Great" от Hulu. Прошу прощения за этот кузус.8-]


магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 16:25  

цитата мисс Нигерия

Вопрос: кто-нибудь смотрел? Всё действительно так ужасно, или есть положительные вкрапления?

Пытался посмотреть первую серию сразу, когда сериал вышел. Все гораздо хуже, чем Вам описали.

цитата мисс Нигерия

в ролике присутствует ненормативная лексика.

Меня удивляет, что она там "присутствует". На самом деле, полноценная рецензия на это убожество должно полно состоять из оной.


магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 18:10  

цитата Zangezi

Ну, тут-то наоборот. Во всем мире в живых (точнее не рабами) остались одни русские (ну и немного восточных украинцев и прибалтов). В главной боевой группе — только русские (страшно подумать, кого бы туда напихали американцы). Вот я и говорю, "кино расово правильное".

Когда мир в фильмах спасают американцы, это нормально. А когда русские — сразу начинаются претензии, пусть и в юмористическом ключе. Занятно.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 1219 1220 1221 [1222] 1223 1224 1225 ... 1255 1256 1257 1258 1259

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх