Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 14:52  
цитата Sawyer898
если это никак не обусловлено сюжетом и замыслом — просто чтобы показать голые тела.

Старая добрая изобразительная традиция, есть чертова уйма картин, единственной целью и достоинством которых была хорошенькая обнаженка.
–––
Eramos pocos y parió la abuela

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:02  
цитата Sawyer898
если это никак не обусловлено сюжетом и замыслом — просто чтобы показать голые тела.
скажем так есть две сцены с голыми бабами и их наличие усиливало драматический эффект момента. Например в первой сцене

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

одного мужика расстреляли прямо во время секса одной пышкой. А в другой сцене в спальне нервный мужик встал возле спящей барышни и стал шмалять по тараканам из револьвера. Та вскочила в чём мать родила и в ужасе ускакала, сверкая прелестями.
Если в этих сценах дамы были бы одеты, это не пошлО бы на пользу реалистичности. А так красота, дикий Запад
–––
Свобода!!

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:13  
цитата muravied
и их наличие усиливало драматический эффект момента
все что я понял — продюсер посчитал что обнаженка в кадре нужна, вопросов больше не имею.
Ну или вам лучше не заниматься описанием каких-то сцен

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:16  
muravied, не слушайте Sawyer898, описывайте и дальше подобные сцены, без них уже эту тему сложно представить
–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:21  
цитата GBV
muravied, не слушайте Sawyer898, описывайте и дальше подобные сцены, без них уже эту тему сложно представить
если хотите, могу написать вам в личку адреса сайтов, где такое можно посмотреть. Тоже без художественной ценности, но прям по вашему запросу. Я думаю что если как следует попросите muravied — он вам распишет какие-то....ээээ.... мини-фильмы (???) словами. И вы довольны и тема чище будет.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 19:37  
Уважаемый muravied у нас Киноманьяк года, так что до следующего голосования никакой критики его рецензий быть не может.)))
–––
Don't panic!

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 20:03  
Душно то как
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 20 февраля 20:34  
Надо пойти пересмотреть "Пристрели их". Вот уж где все было на месте :-)))
–––
Eramos pocos y parió la abuela

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 февраля 22:48  
Танхаджи

В 17 веке Великий Могол Аурангзеб вторгся на территорию маратхов, желая покорить всю Индию, но это стало началом его конца.

Индусы научились снимать эпос. Тем, кому понравился "Бахубали", настоятельно рекомендую "Танхаджи". История безупречного воина и его могущественного врага. За роль Удайбхана Саифу Али Кхану дали премию Лучшего актера второго плана.
–––
Aut liberi aut libri

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 февраля 00:10  
Очень долго откладывал Теда Лассо, в том числе, и дожидаясь выхода всех сезонов. Сегодня посмотрел 6 серий с каким-то невероятным удовольствием. Сериал настолько уютный, такой позитивный, Судейкис прекрасен. Давно такого приятного чувства от просмотра фильма или сериала не испытывал

авторитет

Ссылка на сообщение 21 февраля 00:43  
А какой у него финал. Уммм, прям приятные слезы из глаз. Лучший сериал за последние годы, однозначно.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 01:41  
Анатомия падения. 2023. Франция.

Сандра, немецкая писательница, ее муж Самуэль и их одиннадцатилетний сын ведут уединенную жизнь в городке во французских Альпах. Когда Самуэля находят мертвым поблизости от их шале, начинается расследование. Что это было: самоубийство или убийство?

Очень хороший фильм. Понравился. 9 из 10.
–––
У меня было два инсульта. Один в ноябре 2017 года. Второй - год спустя.
Очень трудно писать. Каждую букву ищу на клавиатуре...

магистр

Ссылка на сообщение 21 февраля 08:31  
Тед Лассо — слишком приторный сериал. К концу второго сезона, у меня этот сироп уже из ушей лился. Переборщили создатели с милотой.

активист

Ссылка на сообщение 21 февраля 08:35  
У меня Тед Лассо не пошëл ещё в первом сезоне. Юмор, на мой взгляд, странный.

философ

Ссылка на сообщение 21 февраля 09:26  
Я тоже Теда Лассо дропнула на первых сериях. А вот Терапию посмотрела с удовольствием) там тоже сиропно, но и смешно.
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миротворец

Ссылка на сообщение 21 февраля 19:21  
цитата Pavinc
Тед Лассо — слишком приторный сериал.

:beer:
До сих пор не могу досмотреть третий сезон, из-за такого количества "сахара" потом диета будет нужна.:-)))
Первый сезон там хорош, но чем дальше тем хуже с редкими удачами.
–––
Don't panic!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 февраля 21:12  
Белоснежка. Сказка для взрослых (2019)
Вариация сказки братьев Гримм на современный манер с легкой эротикой в сюжете :-). Юная и очаровательная Клэр после смерти отца работает в отеле, управляемом мачехой, но та, приревновав ее к своему любовнику, решает от Клэр избавиться. Увы, все идет не по плану, и вот уже Клэр приходит в себя в странном доме, где живут два близнеца и виолончелист с собакой по кличке Чернобыль :-). Потом подтянутся и остальные "гномы". Белоснежка начнет осознавать свои скрытые до того желания, дремавшую до поры до времени сексуальность. Прикольно, красиво снято, офигенные пейзажи и улочки маленького городка. Потом в городок приезжает мачеха, в исполнении прекрасной Изабель Юппер, чтобы самой закончить недоделанное. Смотрел с интересом, "трудно не принадлежать никому" — говорит Клэр ближе к финалу одному из "гномов". :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 23 февраля 05:13  
Не могу понять восторгов относительно фильма "Прочь" Джордана Пила.
Периодически стараюсь пересмотреть не пошедшие лично мне фильмы, ставшие, однако, культовыми либо заслужившим похвалы специалистов и критиков.
Как итог, первое впечатление оказывается верным в 4 случаях из пяти.
Вот и здесь, надеясь на нечто захватывающее, получил в итоге практически инди-драму с унылым главным героем, полным отсутствием напряжения и чепухой, связанной с другом нашего бойфренда. Ну, чепуха то понятна, кому же ещё иначе выручать парня из лап кровожадных белых, как не озабоченному специалисту по транспортной безопасности, перезванивающемуся с другом каждые пять минут. Но где же ужасы😁? Где, хотя бы, милипусенький триллерок? ЧАС!!! Час многозначительной болтовни с намеками с редкими вкраплениями грядущего жутковатого.
Некие подвижки в динамике начинаются по истечении часа хронометража, но это уже не спасает. Скучно, нудно и с плохим невыразительным кастом.
В общем, осилил исключительно ради принципа. Не люблю я Пила, равно как и Эггерса и других понтярщиков.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

новичок

Ссылка на сообщение 23 февраля 12:54  
цитата montakvir7511
Не люблю я Пила, равно как и Эггерса и других понтярщиков.

Из нового поколения режиссёров для себя выделяю только Крейга Залера. Он единственный умеет снимать по настоящему интересные и захватывающие фильмы. Что касается режиссёров, названных вами выше, у них есть свой уникальный и узнаваемый стиль, однако одного этого видимо не достаточно, что бы снимать по настоящему хорошие фильмы. Тут должно сойтись куда как больше звёзд, что бы всё получилось.

магистр

Ссылка на сообщение 24 февраля 10:42  
Впервые посмотрел Скалу 1996 года. Откуда у неё такой сумасшедший рейтинг в 7,9 совершенно не понимаю. Фильм весь состоит из штампов, предсказуемый, ничего захватывающего в нём нет. Игра Коннери и Кейджа фильм не спасает. Разочарован. Оценил на 2 балла.
У нового фильма со Стэйтемом тоже высокий рейтинг — 6,5. И вроде собрал неплохую кассу. Но слушайте, при всей моей любви к Стэйтему, это не фильм, а какой-то позор. Не досмотрел. Что для меня не свойственно — обычно досматриваю всё. Порой за нескольку раз, если уж совсем не нра.

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх