Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 августа 06:54  
trihleb Мне Бессмертный (Sifu) и Красный призрак очень понравились. Это не про драки, но вполне себе отличные боевики. Ещё знаю про корейский Картер (2022), но до сих пор в планах и так и не посмотрел пока.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 07:06  
цитата trihleb
Индийскую Схватку(

Звук смотрите. Я смотрел с очень глухим дубляжом, слегка подпортившим впечатление, планирую пересмотреть через пару месяцев.
Также очень динамичен корейский "Потомок".
Если нет предубеждения, всячески рекомендую два крутейших боевика со Скоттом Эдкинсом "Британский психопат" и "Несчастный случай". Хотя, уверен, что вы их видели.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миродержец

Ссылка на сообщение 6 августа 11:53  
Захотелось опять кина с Мадсом Миккельсеном.

Рыцари справедливости(2021)
В метро происходит страшная авария и гибнут люди. Мадс Миккельсен — муж одной из погибших женщин выясняет, что это была не случайность, а теракт. Так как он военный человек, принимается решение выявить всех причастных и терминировать...

Крутой фильм, скажу я вам. Даже жанр сложно сформулировать. В основном драма, но есть и смешные эпизоды и жестокие сцены пыток и расстрелов и даже философские мысли в большом количестве. По духу мне напомнило наши "Жмурки". Тоже чёрный юмор рядом с почти хоррором. Эпизод с ломанием пальцев — жуть. Тут на подхвате у мстителя Мадса три задрота (хакер, математик и инженер). Самый смешной из них толстый инженер с задатками "кровавого убийцы". Эпизод, когда он решил помочь с "перекрёстным огнём" шикарен, я считаю. Напомнило легендарный "Непрощённый" Иствуда.
Есть сцены и с гомосятиной, но поданы они с правильной интонацией, мол, все они несчастные больные люди со сломанной психикой. Тем не менее детям кино лучше не показывать:) И смотреть в переводе Кубик в Кубе 18+
Есть ещё такая находка сценариста, как

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

украинский мигрант, который в Дании стал гомиком, и почему-то выглядит как Николай Васильевич Гоголь:-)))

Моя оценка 9+ из 10
–––
Свобода!!

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 02:14  
montakvir7511
Plusminus
Огромное спасибо. Ни один из этих фильмов не смотрел.

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 09:56  
Присцилла: Элвис и я (2023)
Priscilla

Италия, США
Режиссер: София Коппола

Вот такой вот Элвис дерьмо, музыка эта ваша американская говно, и вообще скоро всей вашей этой Америке — кирдык! ©

Автобиографическая книга Присциллы Пресли легла в основу этого фильма, который поставила София Коппола. Потому здесь не про Элвиса, а про несчастную бедную девочку, у которой Король украл детство, юность, любовь и все самое сокровенное, что может быть в голове у 14-летней девочки, влюбленной в самого популярного парня в мире.

Типичный байопик по-голливудски. Разве что Присцилла показана в лучшем свете, почти не принимает наркотики, а Элвис под конец фильма вообще полный козел — наркоман, помешан на религии, зависает с друзьями, изменяет налево и направо, срывается на жене. Какая же скучная у всех этих кутил жизнь. Есть деньги — значит беспросветные пьянки, наркотики и кутеж. И на заднем фоне бедняга Присцилла, которая хочет быть желанной, любимой, и чтобы Элвис ей уделял внимание. Вот такая наивная девчонка была Присцилла.

Костюмы шикарные, картинка норм, актеры отличные, сценарий — дерьмо. Ни поплакать, ни посмеяться, ни даже не посмотреть как Элорди что-то исполняет из репертуара. В российском названии имя Элвис сильно лишнее. Он в фильме как фон.

активист

Ссылка на сообщение 7 августа 10:05  
цитата Zombieset
как Элорди
Кто?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 10:20  
цитата paul_atrydes
Кто?

Исполнитель роли Элвиса в фильме. А так — хз.

новичок

Ссылка на сообщение 7 августа 11:59  
цитата trihleb
Всем привет. Слег на больничный, можете накидать бодрых боевиков последних лет, кроме : Рейдов, Тайлера Рейка, Уика, Уравнителя, Криминальный Город 1-4, АКА, Никто. Может что-то пропустил. Спасибо.

"Драка в блоке 99" смотрел? Для меня — это лучший боевик со времён выхода первой части "Заложницы" с Лиамом Нисоном.

магистр

Ссылка на сообщение 7 августа 12:06  
цитата
"Драка в блоке"
— там играющий мафиози в "Настоящем детективе" в главной)

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 12:26  
Вроде Дисней ушел с концами из страны. Однако в обычной подписке от Кинопоиска появились Белоснежка, Питер Пэн, Фантазия и т.д. Или права теперь в свободном доступе, потому что прошло 70 лет?

авторитет

Ссылка на сообщение 7 августа 13:12  
цитата Makrophag
Однако в обычной подписке от Кинопоиска появились Белоснежка, Питер Пэн, Фантазия и т.д.

Не вижу. Они там и раньше были до ухода. Ну в смысле, не появились, а вернулись обратно получается. Но в любом случае, у меня в подписке нет их.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 августа 00:32  
Герой наших снов

Фрейдистское кино о самых главных страхах западного общества. И это — белый цисгендерный мужчина. Причем в двух ипостасях. Сначала он ничего не делает, не помогает, не участвует, остается равнодушным. Затем, наоборот, он ужасен, опасен, агрессивен и проч. Пусть это все во снах, фантазиях — какая разница? Он не жилец...
–––
Aut liberi aut libri

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 12:51  
Бордерлендс — ностальгическое возвращение на Пандору. Ещё одна успешная экранизация видеоигры в этом году. Элай Рот не подкачал. Актёрский состав — всё ок, хотя по трейлеру мне не понравилось, что в главной роли будет Кейт Бланшетт, но при просмотре это предубеждение пропало. Ну, а главная удача каста это милашка Ариана Гринблатт.:-)

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 12:54  
цитата shack4839
Бордерлендс

У него рейтинг PG-13? оО

новичок

Ссылка на сообщение 8 августа 16:41  
Призрак в доспехах (2017)
Фантастический кибер-панк. Ну не знаю наверное на любителя. Нудно немного.
Аниме Призрак в доспехах (1995) симпатичнее.
–––
Когда завожу новый ник забываю проверить занят или нет.

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 21:32  
цитата shack4839
Ещё одна успешная экранизация видеоигры в этом году. Элай Рот не подкачал.

Ну-ну)))

https://www.rottentomatoes.com/m/borderla...

Уже 3%)
–––
"Death to the demoness Allegra Geller!"

авторитет

Ссылка на сообщение 8 августа 21:48  
цитата НЕУдаЧник
Ну-ну)

Кому-то не понравилось? o_O
Бывает. :-D

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 23:15  
Посмотрел хоррор "X" Ти Уэста.
Так-то всякие ужастики в последнее время нагоняли дикую тоску, даже хваленые типа "Не дыши" там, или "Коллекционера", просто и не мой жанр к тому же, последнее что видел приличное-это Звонок и Ключ от всех дверей.(помню, смотрели с сестрой Звонок) а я пошел диск в прокат относить, и с улицы позвонил ей на домашний-вот она пересралась:-D) Но речь сейчас не об этом -
— от просмотра "Х" прям кайфанул — тут и посмеялся и попугался, классный монтаж, сюжет вроде банальный, но опять же, с какими-никакими, но полезными выводами.
Короче, очень понравилось, я бы поставил тут 8/10
Насколько я знаю, тут еще два продолжения вышли, надо будет тоже заценить)
Если кто знает, то накидайте, плиз, еще чего то подобного) спасибочки заранее.
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 8 августа 23:19  
shack4839 Критикам не понравилась. Безоговорочно доверять мнению критиков в 2024 году — ну такое себе занятие.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 8 августа 23:23  
цитата heleknar
Критикам не понравилась. Безоговорочно доверять мнению критиков в 2024 году — ну такое себе занятие.

С женой постоянно из-за этого ругаемся-Я говорю-давай фильм посомтрим, она -а какой рейтинг? В районе семерки хотя бы? А на томатах чего там?
Хоспаде, такой бред....:-(
–––
Make love, not war

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх