Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 23:33  
Решила поностальгировать и пересмотреть — быстренько — Крокодила Данди, благо Кинопоиск им располагает. Эти придурки вырезали шикарную сцену в баре — первое появление Данди. Наверное, из-за сцены "поцелуя", другая причина мне в голову не приходит. Хосспади, до какое еще степени дойдет весь этот идиотизм? :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 4 ноября 23:49  
А есть ли какая-нибудь база с информацией по этим лакунам на стримингах? Может, стоит хотя бы на ФЛ такую тему открыть. Было бы весьма актуально.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 23:55  
цитата Aryan
Решила поностальгировать и пересмотреть — быстренько — Крокодила Данди, благо Кинопоиск им располагает.

Вы ж ведь вроде все только в оригинальной озвучке смотрите? Знакомо

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 00:00  
цитата Gorekulikoff
А есть ли какая-нибудь база с информацией по этим лакунам на стримингах? Может, стоит хотя бы на ФЛ такую тему открыть. Было бы весьма актуально.

На КП я в комментах буквально в лоб недавно задал этот вопрос.
цитата
Девушка Миллера имеет хронометраж в оригинале 1 час 33 минуты. В вашем онлайн-кинотеатре фильм имеет длительность 1 час 25 минут. Поэтому в этой статье он у вас 'полуэротический'?))) расскажите, какие минуты и зачем порезали.

Вот удосужились даже ответить:
цитата
У фильмов и сериалов на Кинопоиске разное количество кадров в секунду. Обычно это 24 кадра в секунду, но у некоторых — 25 кадров. Это зависит от решения правообладателей. Именно поэтому у нас видео короче, чем на других платформах.

Вдобавок это цензурная версия фильма. Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, предоставляем доступ именно к той версии контента, которую нам передаёт правообладатель. Эти изменения — не наше самостоятельное решение.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 08:42  
цитата Karnosaur123
Все гениальное просто
что есть гениальность в Вашем понимании? Фильм " Код 3"?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 08:44  
цитата Zombieset
Странное, кстати, замечание.
основанное исключительно на личных впечатлениях , а не на просмотре гугл карт.

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 09:33  
Да я скорее про сравнение с Сан-Диего

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 09:39  
там лучшая точка снимать самолеты на посадку — у кафедрального собора Св.Джозефа.

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 10:06  
цитата Karnosaur123
Все гениальное просто. А вот как раз все «хитрое и закрученное» как правило на один просмотр, чтобы поахать на тему «вотэтаповорот!» и забыть.

Возмутительно. Протестую!

авторитет

Ссылка на сообщение 5 ноября 10:21  
цитата prouste
там лучшая точка снимать самолеты на посадку — у кафедрального собора Св.Джозефа.

Так события фильма не в Сан-Диего происходят.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 10:22  
Zombieset уел. а я подозревал обратное.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 10:47  
Именно на форуме прочитaл о фильме " Война всех против всех" и, посмотрев, порадовался. Непритязательная комедия именно что по лекалам: пара беспредельных копов — один громила, другой умник — бьют стекла напропалую и, как водится, громят. Гэги и диалоги понравились, из ранних появлений Александра Скаасгарда. Линия мальчика и праведности копов показалась диссонирующей, но не критично.
Понравилось поболе чем Голый пистолет с Нисоном.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 13:18  
цитата prouste
что есть гениальность в Вашем понимании? Фильм " Код 3"?

Ну, в данном случае это просто устоявшееся выражение. Но фильм отличный. И не только на мой взгляд, как видим. Да, публике внезапно может быть интересен быт тех самых выгорающих людей — полиции, пожарников, медиков. И это прекрасно.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 13:57  
цитата Zombieset
Вдобавок это цензурная версия фильма. Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, предоставляем доступ именно к той версии контента, которую нам передаёт правообладатель. Эти изменения — не наше самостоятельное решение.

Ага. Все прямо вот взяли и поверили. >:-| :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 14:49  
цитата Karnosaur123
Но фильм отличный. И не только на мой взгляд, как видим. Да, публике внезапно может быть интересен быт тех самых выгорающих людей — полиции, пожарников, медиков. И это прекрасно.
Рад за " публику" и что кому то фильм понравился. Мне не особо, ну так я и не смотрю кино в целях ознакомления с бытом. Кому что нравится, дело личное

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 15:36  
цитата Aryan
Ага. Все прямо вот взяли и поверили.

Я поверил. Кинопоиску это не нужно, его задача деньги зарабатывать и чтобы не прикрыли. Вряд ли там сидят пуритане которые озабочены воспитанием чужих детей.
–––
волю память и весло
слава небу унесло

философ

Ссылка на сообщение 5 ноября 16:35  
цитата prouste
не смотрю кино в целях ознакомления с бытом. Кому что нравится, дело личное

Вы так говорите, словно это сексуальная перверсия, типа вуайеризма:-)))
–––
Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт,
Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай?

миродержец

Ссылка на сообщение 5 ноября 16:45  
Дочь Самурая это Вы придумываете:-) Просто иные цели просмотра кино, не боле.

миротворец

Ссылка на сообщение 5 ноября 16:47  
цитата Опоссум
чтобы не прикрыли.

Вот. Теперь все, что кому-то может показаться "запретным", подпадает под самоцензуру. Джереми Бентам таки оказался прав, что совсем не радует.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 17:35  
цитата prouste
Линия мальчика и праведности копов показалась диссонирующей

Мальчик триггерит Скаарсгарда, а Пенья за напарника ввязывается.
Мне там нравятся романтические и семейные взаимоотношения главных героев. Диалоги да!!! Только в оригинале.
–––
It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares)

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх