| автор |
сообщение |
Aryan 
 миротворец

|
4 ноября 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решила поностальгировать и пересмотреть — быстренько — Крокодила Данди, благо Кинопоиск им располагает. Эти придурки вырезали шикарную сцену в баре — первое появление Данди. Наверное, из-за сцены "поцелуя", другая причина мне в голову не приходит. Хосспади, до какое еще степени дойдет весь этот идиотизм? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
4 ноября 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
А есть ли какая-нибудь база с информацией по этим лакунам на стримингах? Может, стоит хотя бы на ФЛ такую тему открыть. Было бы весьма актуально.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 ноября 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanРешила поностальгировать и пересмотреть — быстренько — Крокодила Данди, благо Кинопоиск им располагает. Вы ж ведь вроде все только в оригинальной озвучке смотрите? Знакомо
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
5 ноября 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffА есть ли какая-нибудь база с информацией по этим лакунам на стримингах? Может, стоит хотя бы на ФЛ такую тему открыть. Было бы весьма актуально. На КП я в комментах буквально в лоб недавно задал этот вопрос.
цитата Девушка Миллера имеет хронометраж в оригинале 1 час 33 минуты. В вашем онлайн-кинотеатре фильм имеет длительность 1 час 25 минут. Поэтому в этой статье он у вас 'полуэротический'?))) расскажите, какие минуты и зачем порезали. Вот удосужились даже ответить:
цитата У фильмов и сериалов на Кинопоиске разное количество кадров в секунду. Обычно это 24 кадра в секунду, но у некоторых — 25 кадров. Это зависит от решения правообладателей. Именно поэтому у нас видео короче, чем на других платформах.
Вдобавок это цензурная версия фильма. Мы, как и другие онлайн-кинотеатры, предоставляем доступ именно к той версии контента, которую нам передаёт правообладатель. Эти изменения — не наше самостоятельное решение.
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
lomakos 
 философ

|
5 ноября 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Все гениальное просто. А вот как раз все «хитрое и закрученное» как правило на один просмотр, чтобы поахать на тему «вотэтаповорот!» и забыть. Возмутительно. Протестую!
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
prouste 
 миродержец

|
|
prouste 
 миродержец

|
5 ноября 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Именно на форуме прочитaл о фильме " Война всех против всех" и, посмотрев, порадовался. Непритязательная комедия именно что по лекалам: пара беспредельных копов — один громила, другой умник — бьют стекла напропалую и, как водится, громят. Гэги и диалоги понравились, из ранних появлений Александра Скаасгарда. Линия мальчика и праведности копов показалась диссонирующей, но не критично. Понравилось поболе чем Голый пистолет с Нисоном.
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
5 ноября 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteчто есть гениальность в Вашем понимании? Фильм " Код 3"? Ну, в данном случае это просто устоявшееся выражение. Но фильм отличный. И не только на мой взгляд, как видим. Да, публике внезапно может быть интересен быт тех самых выгорающих людей — полиции, пожарников, медиков. И это прекрасно.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Aryan 
 миротворец

|
|
prouste 
 миродержец

|
5 ноября 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123Но фильм отличный. И не только на мой взгляд, как видим. Да, публике внезапно может быть интересен быт тех самых выгорающих людей — полиции, пожарников, медиков. И это прекрасно. Рад за " публику" и что кому то фильм понравился. Мне не особо, ну так я и не смотрю кино в целях ознакомления с бытом. Кому что нравится, дело личное
|
|
|
Опоссум 
 философ

|
5 ноября 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AryanАга. Все прямо вот взяли и поверили. Я поверил. Кинопоиску это не нужно, его задача деньги зарабатывать и чтобы не прикрыли. Вряд ли там сидят пуритане которые озабочены воспитанием чужих детей.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
5 ноября 16:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteне смотрю кино в целях ознакомления с бытом. Кому что нравится, дело личное Вы так говорите, словно это сексуальная перверсия, типа вуайеризма
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миротворец

|
5 ноября 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссумчтобы не прикрыли.
Вот. Теперь все, что кому-то может показаться "запретным", подпадает под самоцензуру. Джереми Бентам таки оказался прав, что совсем не радует.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Francine 
 гранд-мастер

|
5 ноября 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteЛиния мальчика и праведности копов показалась диссонирующей Мальчик триггерит Скаарсгарда, а Пенья за напарника ввязывается. Мне там нравятся романтические и семейные взаимоотношения главных героев. Диалоги да!!! Только в оригинале.
|
––– It's not our purpose. It's our programming. Our purpose is yet to be determined. (Tron: Ares) |
|
|