| автор |
сообщение |
Hamster007 
 новичок

|
9 ноября 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Чёрный телефон 2 (2025) — Очень страшный персонаж, который любит есть, как яблоки, маленьких детей. Неплохо, но сценарий странный.
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
egorro.san 
 философ

|
9 ноября 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Тегеран 43". Смотрел до этого один раз в кинотеатре в год выхода. Оказывается почти весь фильм помню — произвёл, стало быть, впечатление на пацана . Как по мне, так и сейчас крутой фильм, и Делона как тогда в детстве жалко...
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
9 ноября 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата egorro.sanПосмотрел "Тегеран 43". Смотрел до этого один раз в кинотеатре в год выхода. Оказывается почти весь фильм помню — произвёл, стало быть, впечатление на пацана . Как по мне, так и сейчас крутой фильм, и Делона как тогда в детстве жалко... Согласен, отличное кино. И как ни странно, немного жаль даже скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) наемника Макса, хоть он и работал на нацистов — вот что харизма Джигарханяна делает! А вот Шернер в исполнении Филозова — действительно страшен и отвратителен.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Ascar_D200 
 активист

|
10 ноября 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
таки досмотрел первый сезон сериала "Её звали Никита". Сейчас смотрю второй. Исходный фильм мне показался крайне затянутым, очень скучным, формат когда в 25-30 минут укладывают целую историю гораздо веселее. Местами в сериале откровенная халтура — так например когда ракета класса воздух-воздух влетает в корабль — взрыв охватывает всю палуби и начинается за секунду до контакта.
Из плюсов — прекрасная актёрская игра и яркий подбор актёров. Сериал хорошо исправил ошибки исходного кино.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 ноября 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Танцующий с волками (1990)
Те самые времена, когда простое кино было хорошим, а хорошее кино запросто могло быть простым. Простым в плане истории и снятым по-простому, т.е. на натуре и с настоящими животными и индейцами. Да, есть конечно свои трудности и прелести подобных съемок, особенно с дикими животными, да и индейцев приходилось говорить на древнем для них языке. Но здесь Костнер конечно умничка. Отличную съемочную команду подобрал, сам огромный молодец. За что собственно кучу наград и даже два "Оскара" получил.
Жаль, что сам Костнер вскоре эту простоту и загубил. А мог бы быть не хуже Иствуда.
Ну и да, те времена, когда на VHS выходила уже режиссерская версия, которая почти на целый час длиннее театральной, и все эти 4 часа смотрятся непринужденно легко.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
10 ноября 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЖаль, что сам Костнер вскоре эту простоту и загубил Костнер вроде плохих фильмов не снимал. Редко это делает, но метко.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 ноября 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffКостнер вроде плохих фильмов не снимал. Да. Даже в качестве продюсера мне все его работы нравятся. Я именно про сам процесс съемок, огромные возрастающие в процессе съемок бюджеты и закономерные провалы. Вроде "Почтальона" и "Водного мира".
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
10 ноября 13:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Костнер тогда выдал подряд пять отличных фильмов: Танцующий с волками(1990) Кеннеди.Выстрелы в Далласе(1991) Телохранитель (1992) Совершенный мир (1993) Водный мир (1995)
Дальнейшее творчество мне не особо зашло окромя: Хэтфильды и Маккои (2012) Три дня на убийство (2014)
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
10 ноября 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedДальнейшее творчество мне не особо зашло окромя: На мой вкус и " Кто вы ,мистер Брук?" весьма неплох. Да и "Открытые просторы" хороший добрый фильм, уж кажется проще некуда Кстати, у него сейчас вышел документальный цикл "Дикий Запад Кевина Костнера", где он всю историю освоения Запада охватывает, начиная с экспедиции Льюиса и Кларка. А вспомнил! Я еще "Уайетта Эрпа" в юности очень любил, раз десять смотрел. Перестрелка у "О.К. — корраля" и финал там послабее, чем в "Тумстоуне", но в общем все довольно круто!
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
10 ноября 13:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
vfvfhm Открытые просмотры — пометил к просмотру Кто вы мистер Брукс — видел, вроде норм, но ни чего особенного. На семёрочку. Уайет Эрп вроде как копия с Тумстоун(1993) но может тоже посмотрю при настроении. "Дикий Запад Кевина Костнера" — не слышал про такой, посмотрю.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
10 ноября 13:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GorekulikoffКостнер вроде плохих фильмов не снимал. Редко это делает, но метко. Эм. Именно снимал Костнер только три фильма. Первый танцующий с волками. Второй водный мир ( фактически) третий Почтальон. На чем его режиссерская карьера практически закончилась. Телохранитель это фильм Мика Джексона. Совершенный мир Клинта Иствуда.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
10 ноября 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЗабыли про Открытый простор и Горизонты. В прошлом году вышел первый фильм из запланированной трилогии. О! Любопытно. не забыл а не знал. Спасибо
|
––– Чтение-Сила |
|
|
prouste 
 миродержец

|
10 ноября 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Первый фильм достойный, жду выхода у нас второй части, вроде не за горами. Костнер прямо сейчас в прекрасной форме. Он не дает Станиславского, но кадр держит здорово. Половина достоинств Йеллоустоуна это именно он, а шляпе да на лошадке. Шикарно выглядит в свои годы.
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
10 ноября 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedУайет Эрп вроде как копия с Тумстоун(1993) но может тоже посмотрю при настроении. Не! Тумстоун — это классический вестерн (один из моих самых любимых, впрочем, классику я плохо знаю), а Уайетт Эрп — это классический же байопик. Поэтому в первом акцент на стрельбе, а во втором на драме. При этом, если знаешь историю, то понимаешь, что беспардонное вранье в обоих случаях имеет место быть Кстати, сейчас — известно где — появилась новейшая шестисерийная документалка "Уайетт Эрп", от Нетфликса или Амазона, или типа того. Пока только скачал, но еще не смотрел. Но есть отличная шестисерийная же документалка 2016 года "Американский Запад". Там показана история как раз Эрпа, генерала Кастера и Джесси Джеймса.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
ЛарисаИвановна 
 новичок

|
10 ноября 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Доброго вечера всем. Может кто подсказать название фильма? Сюжет там такой. У девушки неприятный период в жизни с проблемами и еще изнасиловали. дома родители не оказали ни понимания, ни поддержки. В в результате череды этих событий сильное психическое расстройство и ее сдают в психбольницу. Там старый доктор ее начинает колоть тем чем не надо, а молодой в конфликте со старым врачом помогает девушке с лекарствами которые ей не нужны, много чего отменяет, прячет. больше ведет разговорную психологию. в результате она выздоравливает и потом они женятся. Это советский фильм. один раз смотрела на всю жизнь запомнился. может кто знает название фильма?
|
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
lomakos 
 философ

|
11 ноября 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Ганди 1982
Хороший фильм. Биографический. Вдруг актуально.
Ну знаете эту актуальность... Вдруг вы сидите и думаете о истории Индии а тут я, очень кстати, написал название и жанр фильма. Очень своевременно и злободневно!
|
|
|