| автор |
сообщение |
Hamster007 
 новичок

|
4 декабря 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Анора, 2024
Интересно кого монтажеры, актеры и режиссеры пытались развести этим фильмом? Фигня какая то.
2 из 10
|
––– Держите подальше от себя сотовые телефоны когда спите. |
|
|
Hamster007 
 новичок

|
|
muravied 
 миродержец

|
4 декабря 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бугония(2025) Чокнутый реднек решил, что инопланетяне среди нас и тогда он похищает свою начальницу. Он уверен, что она с Андромеды и требует аудиенции у самого Императора Андромеды... Ни разу не видел фильмы Йорга Латимоса, и теперь хочу их все посмотреть. Этот прям огонь! Во-первых как здорово похудел Джесси Племонс. Помнится в сериале Фарго он был прям пышный господин, а тут стройный кипарис, едрёна кот. Эмма Стоун выдала мощный перфоманс. За фильм несколько раз менялось отношение к ней. Жанр фильма наверное драма/криминал/комедия, но я в силу своих психиатрических особенностей хохотал почти весь фильм. За исключением нескольких действительно жёстких моментов. В общем кино мне очень понравилось. Концовка тоже ништяк. Блин, ещё один претендент на фильм года. 9 из 10

|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 декабря 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedВо-первых как здорово похудел Джесси Племонс. Ага, вот тоже хотел это отметить, хотя бывает борода придаёт худобу чисто визуально, но тут Джесси похоже реально вес сбросил.
цитата muraviedЖанр фильма наверное драма/криминал/комедия, но я в силу своих психиатрических особенностей хохотал почти весь фильм. Принято считать, что чёрный юмор это одна из главных черт авторского стиля данного режиссёра, так что всё ок.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 декабря 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedНи разу не видел фильмы Йорга Латимоса, и теперь хочу их все посмотреть. Этот прям огонь! Я прям фанатка его. Правда ранние работы наверно более арт-хаусные. А вот Бедные -несчастные прям классный. И Эмма Стоун там тоже хороша. Она вообще его муза. И да, я тоже смеялась почти весь фильм
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 декабря 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedЭмма Стоун выдала мощный перфоманс. цитата muraviedНи разу не видел фильмы Йорга Латимоса, и теперь хочу их все посмотреть. Самое интересное наблюдать за тем, как как раз Эмма Стоун из фильма в фильм у Лантимоса растет. Можно по разному относиться к его фильмам, но Эмма Стоун это просто что-то особенное именно в его фильмах. Я ее еще помню, когда она начинала в подростковых комедиях, а у нее уже два "Оскара" на сегодня. И похоже третий не за горами. И это в 37 лет. Прям Мэрил Стрип нашего времени.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 декабря 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяПравда более ранние работы наверно более арт-хаусные. Вообще не люблю эти арт-хаусы, но ничего подобного за Лантимосом ни тогда, ни сейчас не замечал.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
4 декабря 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetлюблю эти арт-хаусы, но ничего подобного за Лантимосом ни тогда, ни сейчас не замечал Лобстер?
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 декабря 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь СамураяЛобстер? А "Бедные-несчастные" не арт-хаус получается?
Антон Долин вообще из последних фильмов вообще только "Герцогиню" посчитал более-менее студийным фильмом.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
4 декабря 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну понятно, я просто люблю смотреть кино, а не вешать на них самовыдуманные ярлыки.
ЗЫ. Думал, что артхаус, это кино, которое никто не видел. Вроде "Дороги из желтого кирпича" и "Бойни блюющих куколок" 
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 декабря 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
С Линклейтером у меня что то не складывается. Только " После рассвета" и смог досмотреть, а еще 5 его фильмов бросал после первых 30 минут ( то же Отрочество). Шестым стал " Голубая Луна". И Хоук там симпатичен и бар уютный, а неинтересно вообще смотреть что то. Дам шанс еще " Новой Волне", скоро выложат)
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
4 декабря 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prouste Шестым стал " Голубая Луна". И Хоук там симпатичен и бар уютный, а неинтересно вообще смотреть что то. Сейчас смотрю как раз, шикарно. Особенно под бокальчик виски, вся эта болтовня персонажа Хоука заходит идеально.
|
|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
4 декабря 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteС Линклейтером у меня что то не складывается. Только " После рассвета" и смог досмотреть, а еще 5 его фильмов бросал после первых 30 минут ( то же Отрочество). Шестым стал " Голубая Луна". И Хоук там симпатичен и бар уютный, а неинтересно вообще смотреть что то. Дам шанс еще " Новой Волне", скоро выложат) Видимо, не ваш режиссер. Я влюбился с первого фильма (как раз «После рассвета»). Дальше почти всю фильмографию посмотрел — не вкатила только «Бернадетта».
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
просточитатель 
 философ

|
4 декабря 20:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset Думал, что артхаус, это кино, которое никто не видел нет) Артхаус это кино.. не для всех. с крайне низким бюджетом. Или так выглядевшим Сталкер Тарковского к примеру.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
prouste 
 миродержец

|
4 декабря 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательс крайне низким бюджетом. точно не показатель. Под имя дают порой и хороший бюджет, а уж сколько стоил по деньгам последний фильм Германа...
|
|
|
prouste 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
просточитатель 
 философ

|
4 декабря 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteПод имя дают порой и хороший бюджет, а уж сколько стоил по деньгам последний фильм Германа... цитата просточитательИли так выглядевшим Не знаю сколько он стоил. А выглядел он.. Будто выделили столько же сколько на фильм Брат))) То есть практически ничего.
|
––– Чтение-Сила |
|
|
просточитатель 
 философ

|
|