Кто что смотрит

Здесь обсуждают тему «Кто что смотрит?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?» поиск в теме

Кто что смотрит?

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 577 578 579 [580] 581 582 583 ... 1285 1286 1287 1288 1289  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 9 сентября 2012 г. 22:10  
А еще появились "Политические животные" (ИМХО ничего ругательного не имеется в виду, обыгрывается расхожая фраза "человек — животное политическое"). Сигурни Уивер метит в президенты, текущий президент уже баллотировался и прошел в "Героях", вроде бы по кастингу все на месте, но чего-то не хватает. С ходу собственно политическая деятельность госсекретаря сводится к пустой болтовне пополам с откровенно ситкомовскими эпизодами. Собственно, нам вообще ничего не показывают из этой самой политической жизни — едва она открывает рот, чтобы сказать что-то важное, едва камера замирает на пороге политической кухни, как следует монтажный рывок — и вот уже она по уши в семейных заботах. Ну, проблемы. У кого их нет? У рабыни Изауры? А в чем разница? Зачем мне фильм про госсекретаря, если госсекретарного там только офис и охрана, а все остальное — танцы вокруг спящих сисикэпфелов? Вот еще французских Хроников-Метальных Мутантов посмотрю, если и там шлак — наплюну на сериалы и уйду в аниме.


миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2012 г. 18:52  
Ну вот, первые две серии "Хроник" отсмотрены. Metal Hurlant Chronicles Франция, 2012.

цитата

"Этот сериал был создан по мотивам популярных фантастических комиксов, выпущеных в 1974 году. Через несколько лет после их издания во Франции, комиксы переиздали в США под названием Heavy Metal."
Пока что это все сильно смахивает на Amazing Stories — несвязанные новеллки, в каждой серии своя, но возрастная аудитория другая. Секс и насилие присутствуют, но тема сисек не раскрыта. Впрочем, главная фишка в неожиданном конце каждой истории (поэтому концовки угадываются где-то на середине фильма), а вовсе не в брутальных мачо и бронелифчиковых меченосицах. Малобюджетность заметна, но играть в угадайку — чем все кончится — это не мешает. Еще пару серий точно посмотрю, вдруг мелькнет жемчужное зерно.


миродержец

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 14:32  
Случайно под настроение "посмотреть что-нибудь в весе пера" посмотрела Тора — детская сказочка + вагон патетики. Но реднеки, пыхтящие над Мьолниром, порадовали очень :-)))
–––
"You've got to know when to hold 'em
Know when to fold 'em Know when to walk away Know when to run.." The Gambler


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 14:46  
Посмотрел англо-австрийский сюрреализм "Данди Данст" . Такое г..но!!


философ

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 15:29  
mitriyijz ,:-))) где ты их только откапываешь?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 15:34  
Слишком глубоко зачерпнул)) Думал неогранённый кино-алмаз, а оказалось неогранённое то что до этого сказал)


активист

Ссылка на сообщение 11 сентября 2012 г. 21:01  
посмотрел королеву проклятых и интерьвью с вампиром понравились фильмы!


магистр

Ссылка на сообщение 12 сентября 2012 г. 18:00  
посмотрел "Прометей" что сказать очередной фильм-дешевка ,все стандартно! еще посмотрел "морской бой" тоже не впечатлил, все как обычно .группа американских героев спасают мир от инопланетных захватчиков, ничего нового.
–––
Поститься — большая ошибка. Особенно на пустой желудок


активист

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 13:10  
Подсел на Lexx. Изумительный сериал(смотрел первый сезон), с очень узнаваемыми актёрами второго плана. Хотя конечно местами не не всякий его осилит. Но за поэта, битву гигантской женщины против комического корабля и страшную месть капитана корабля Лекс:-D этому сериалу много простить можно. Сериал пародия на жанр изобилующая чёрным юмором и массовыми убийствами. Так, что людям со слабой психикой лучше его не смотреть.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 18:38  
Посмотрел отличный британский нуар — сериал канала BBC Two "Shadow Line". Всё довольно мрачно и, главное, безнадежно. Выхода нет и никто к нему не стремится, потому что никто не является тем, за кого себя выдает. Ваши близкие окажутся врагами, а вчерашние враги — деловыми партнерами. Деньги от продажи наркотиков поступят в пенсионный фонд полиции. Старых героев сменят новые, но, по большому счету, ничего не изменится. Уроборос вцепится в свой хвост и никто не в силах разжать его мертвую хватку.
9 из 10


миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2012 г. 19:11  
Дошли руки до Red Lights ("Красных огней", 2012) но несмотря на Сигурни Уивер как-то не покатило. Невнятное кино, при том что в нем ровно одна интрига и одна единственная мысль. Кортесу удалось однажды подергать меня за нервы в Buried ("Похороненный заживо", 2010), но видимо, заслуга чисто медицинская. Сигурни честно пытается играть, но быстро умолкает, Де Ниро честно исполняет роль дорогостоящей но бессмысленной мебели, а Киллиан Мерфи привычно вызывает чувство гадливой жалости. Посмотреть до половины можно, да и фокус с отгадыванием чисел завораживает, но в конце становится ясно, что это была хорошая история, рассказанная негодным рассказчиком. В общем удивительно, как он Мексику-то сумел завоевать? А тут еще Фантлаб подсказывает, что на самом деле и мужика-то такого не было, а все это шутка от ЭКСМО. Так что и предъявы мне высылать не кому:-(


философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 00:48  

цитата swgold

Дошли руки  до Red Lights ("Красных огней", 2012) но несмотря на Сигурни Уивер как-то не покатило.

Это один из самых бредовейших бредов, что я видел за этот год в кино >:-|


миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 00:52  

цитата Paf

Это один из самых бредовейших бредов, что я видел за этот год в кино

Неужто бредовее "Прометея"? :-)))
–––
"На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти" (Л. Филатов)


философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 01:24  

цитата fox_mulder

Неужто бредовее "Прометея"?

В том-то и дело. Если Прометей часто шифруется, пытается отвлечь визуальной стороной, то тут ничего не шифруется и ничего не отвлекает от того дурдома, что творится на экране. Вот ты представь, что после того, как я вышел с сеанса, моей единственной мыслью было — лучше бы я не выпендривался и просто сходил на Бэтмана в соседнем зале :-))) Посмотри — лулзов соберешь предостаточно ;-)


миродержец

Ссылка на сообщение 14 сентября 2012 г. 01:37  

цитата Paf

Посмотри — лулзов соберешь предостаточно

Ну в таком случае, уже качаю :-)))
–––
"На свете нет ужаснее напасти, чем идиот, дорвавшийся до власти" (Л. Филатов)


активист

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 02:34  
Я посмотрел детскую сказку "Приключения в тридесятом царстве".
Создатели фильма испытывали крайнюю нужду в декорациях и реквизите. И ещё: кто там песни делал для фильма?


миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 02:39  
Посмотрел фильм "Сотовый" с Ким Бэсинжер и Стэкхемом!Отличный фильм.


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 11:46  
посмотрели фильм Библиотекарь все части. напоминает Индиано Джонс. Индиано круче.


магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 23:38  
Ночью посмотрела "Немыслимое". Охотнее послушала бы в пересказе содержание фильма, чем смотреть эти ужасы, подразумевающие в зрителе скрытого садиста. Но содержание ленты знать надо, чтобы быть в курсе современных тенденций. Масса занятных моментов. В США, оказывается, ни президент, ни правительство не подозревают, где находится база, отведенная под пытки террористов. Мало того. Пытает пленника палач по собственной инициативе, т. к. боится, что взорвутся бомбы, пострадает много людей. Надо ли пытать детей, тоже решает один человек (женщина). Террориста с отрубленными пальцами готовы отпустить на волю, где он тут же обратится в организации по правам человека. Но он сам кончает с собой. И т. п. — развесистая клюква, как это принято в американском кино. Но поставлены важные вопросы. России тема террора знакома хорошо. Но русские мирное население не взрывали, они стремились убить царя и стреляли в министров, от которых зависели формы гонений на инакомыслие. С другой стороны, у исламских террористов нет других путей борьбы: до Пентагона им не добраться. Как выбивать из них правду о заложенных бомбах, если могут погибнуть десятки женщин и детей? Штаты, конечно, давно переплюнули КГБ. Те хоть делали красивую мину при плохой игре, а эти даже не скрывают применение пыток, а объясняют нам, что они хорошие, ведут борьбу за всеобщую свободу и болеют душой за население, поэтому имеют право на любые методы при допросах.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 15:06  
"The Impressionists" — "Импрессионисты" — замечательный сериал BBC. По сути, история зарождения импрессионизма, рассказаная сквозь призму жизненного и творческого пути одного из отцов-основателей этого направления, Клода Моне. На протяжении 3 часов нас знакомят с один из самых интересных направлений в изобразительном исскустве, иллюстрируя творчество художников их самыми известными работами. Актерам повезло с ролями, ведь каждый персонаж фильма — мощнейший характер и творческий гений. Играть такое — одно удовольствие. А смотреть — праздник.
9 из 10
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 577 578 579 [580] 581 582 583 ... 1285 1286 1287 1288 1289

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх