Аль Пачино актер

Здесь обсуждают тему «Аль Пачино (актер)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аль Пачино (актер)» поиск в теме

 

  Аль Пачино (актер)

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Страницы: [1]  2  написать сообщение
 автор  сообщение


авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 08:00  
"Я надеюсь, что меня воспринимают, как актёра – я никогда не старался стать кинозвездой." Аль Пачино
------------------------------------------------------ ----------------------------------------------
> Голосуйте за лучшие и любимые фильмы с участием Аль Пачино и за его лучшие роли.
Данный опрос не имеет цели выявить лучшие фильмы и роли.
Данный опрос нужен скорее как удобная подсказка по фильмам. :-)

>Данная тема создана с целью, чтобы вы высказались о своих любимых фильмах с его участием (если такие конечно есть), о его лучших ролях и персонажах.
Входит ли он в список ваших любимых актеров?
Выскажетесь о нем.

>Чем более развернутым будет ваш ответ и чем больше вы напишите, тем лучше.

------------------------------------------------------ ----------------------------------------------
"Каким я хочу остаться в памяти? Я хочу запомниться, как единственный человек, достигший 250-летнего возраста! (смеется)" Аль Пачино


миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 13:40  
Один из моих любимых актёров. Харизматичный, красивый мужик. Нравится почти всё, но особенно: Scarface, "Крёстный", "Бессоница", "Запах Женщины". Первые два и последний — классика.
–––
Книги, даже скверные, легко соблазняли его купить их. // Элиас Канетти, «Ослепление»


магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 13:42  
Хм, сложный вопрос... Могу только сказать, что в число моих любимых актеров Аль Пачино не входит. Так как мое сердце давно и прочно оккупировано Робертом Де Ниро8:-0
Хотя, если включить трезвый анализ, то получается, Аль — актер просто великолепный, мощный и безумно харизматичный. Скорее всего, именно из-за этого места сразу для двоих и не нашлось (как две хозяйки на одной кухне)
За его работами специально не слежу, но то, что видела — производит очень положительное впечатление. Но, не мое это... Поэтому тупо проголосовала за "Адвокат дьявола", хотя и подозреваю, что это далеко не самая сильная и знаковая роль в его творчестве. Просто остальные фильмы, как бы они не были хороши, лично на меня не произвели вообще никакого впечатления. Хотя вот "Симона" — не понравилась.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 13:59  
Один из моих любимейших актеров. Много запоминающихся ролей.

цитата PetrOFF

Нравится почти всё, но особенно: Scarface, "Крёстный", "Бессоница", "Запах Женщины". Первые два и последний — классика.
Аналогично. :beer:
–––


философ

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:03  
Крестный отец, Донни Браско, ЗАпах женщины, Лицо со шрамом, Схватка, Путь Карлито, Адвокат Дьявола (чистоза Аль Пачино), ДЕньги для двоих.
Отличный актер, таких актеров единицы.НА любой бы фильм пошел бы, где он в главной роли.


авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:06  
Странно, но к этому актеру не испытываю ничего. И причина, скорее всего, во внешнем сходстве с Дастином Хоффманом. Хотя и Дастина не очень люблю, но Тутси — шедевр в его исполнении. Подобной, т.е. столь же знаковой роли и столь мастерски сыгранной, в исполнении Аль Пачино похоже нет. Не голосовал
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...


магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:06  
Актёр высшего класса, один из любимых! Очень нравятся его роли в фильмах: "Крёстный отец" (ну это само собой ;-)! ), "Адвокат льявола", "Рекрут", "Запах женщины". В "Бессонница" Кристофера Нолана он очень хорош! Ну и в "Схватке" естественно!

цитата yliapit

Аль — актер просто великолепный, мощный и безумно харизматичный.

цитата PetrOFF

Харизматичный, красивый мужик.

Вот вот.
(Чуть не забыл про "Лицо со шрамом"8:-0)
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer


авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 14:39  
Всем спасибо, что поддержали тему и высказились.

А у меня любимый фильм с ним "Лицо со шрамом" и вообще персонаж Тони Монтана один из любимых мною персонажей кино. :cool!: "Никто не смеет кидать Тони Монтану"
Ну а потом уже слепой полковник Френк Слейд ("Запах женщины"), Майкл Корлеоне ("Крестный отец", третий фильм кстати не понравился, хотя сыграл то он отлично), детектив Винсент ("Схватка"), Джон Милтон ("Адвокат дьявола"), Бенни "Левша" Руджейро ("Донни Браско") и другие. Обязательно нужно будет посмотреть "Дика Трейси", пока не видел, там у Пачино небольшая роль, но считается одной из лучших.
Пачино входит в список любимых актеров. Как же без него? Вообще этот человек уже всем всё доказал, так что в новых фильмах ничего от него не жду, да и возраст уже дает знать, человеку 68, но выглядел он всегда моложе своих лет. Другие в таком возрасте уже ходить не могут, а он до сих пор снимается в фильмах и у него еще фильмы на 2009 год запланированы (один из них называется "Разборки", вроде пока еще не снимают). Дай бог каждому дожить до стольки и продолжать работать.

yliapit, если не смотрела "Запах женщины", то рекомендую обязательно посмотреть. :-)


авторитет

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 15:39  
yliapit По поводу запаха женщины. Если Вам неочень симпатичен Пачино, то попробуйте посмотроить Запах женщины Дино Ризи с Витторио Гассманом в главной роли. Мне этот фильм понравился больше, чем версия Мартина Бреста.
–––
Мне очень нравится доктор Кадди...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 16:29  
"Крёстный отец", "Гленгарри Глен Росс" (судя по количеству проголосовавших, малоизвестный у нас фильм, а жаль — одна из лучших его ролей, да и вообще актёрский состав великолепный), "Адвокат дьявола". Понравились и роли в "Правосудии для всех" и в "Пути Карлито". "Бессоница" — так себе, по моему, довольно проходной фильм для актёра. "Запах женщины" всё собираюсь посмотреть.
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец


магистр

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 17:58  
Великолепный актёр!:cool!: Увы, не так много фильмов с ним смотрел, но пока не видел ни одного проходного. Проголосовал за "Крёстного отца", "Лицо со шрамом", "Запах женщины" и "Адвоката дьявола".


миродержец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 18:01  
Аль Пачино — мой самый любимый актер и я долго думал, какую же роль отметить "самой-самой".
Наверное, все-таки наибольшее потрясение у меня вызвал Тони Монтана из фильма Брайана де Пальмы "Человек со шрамом". Невероятно сильный образ удался Пачино.


миротворец

Ссылка на сообщение 30 ноября 2008 г. 18:09  
аль пачино и де ниро — 2 давно любимых актера! смотрел очень много и понравилось почти все! поэтому все, что смотрел и пометил!!! 8-]


авторитет

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 23:04  
Чтобы темка не уплывала на 2 страницу так быстро, публикую цитаты добытые с какой-то радости на сайте smagazine.ru


Аль Пачино. Цитаты

> Майкл [Корлеоне] никогда не был гангстером, даже, несмотря на то, что совершал бандитские поступки. Это был образованный человек, который не мог смотреть на мир, как гангстер. Но он восстал против собственных принципов. В этом есть что-то классическое...

> Люди заполонили улицы. Это было невероятно. Меня, тогда еще маленького мальчика, очень впечатлил вид солдата с одной ногой. Я помню, как меня посадили на чьи-то плечи и я смотрел вокруг на всех этих людей. Даже машин не было видно. Это было великолепно. Война закончилась.

> Раньше алкоголь был частью моей жизни, но не теперь. Если быть честным, алкоголь помог мне преодолеть многие проблемы. Но пришло время, когда я почувствовал, что пора с этим заканчивать. Пора самостоятельно решать свои проблемы.

> Дети — это самое лучшее, что случилось в моей жизни. Они делают меня счастливым.

> Итальянцы живут в Америке уже 100 лет. Те, кто сейчас зовутся итальянцами, на самом деле являются таковыми наполовину. Но я настоящий итальянец! Большей частью — сицилиец, и еще во мне небольшая часть неаполитанца.

> Мой самый популярный фильм это «Лицо со шрамом». Это удивительно. Это чудесно! Многие забывают, что сценарий написал Оливер Стоун, человек с политическим уклоном и в фильме есть определенный подтекст. Союз Стоуна и Брайана де Пальмы сработал.

> Я люблю танцевать, но вряд ли попаду в шоу «Танцы со звездами». Я слишком скромный.

> Единственная вещь, которую я никогда не сделаю -- это работа грузчика. Я работал когда-то грузчиком, таскал мебель. Тяжелая работа. Никогда не буду этого делать.

> Я был очень вдохновлен, когда ребенком увидел Марлона Брандо в роли Юлия Цезаря. Это было великолепно... то, что он делал. Частично это повлияло на то, что я тоже стал актером.

> Когда я был ребенком, бабушка иногда давала мне серебряный доллар. В это время все вокруг орали, -- «Нет! Нет Не давай ему его!». Потому что мы были действительно бедны. После того, как доллар оказывался у меня в руках все говорили, -- «Сейчас же верни его!». Я очень переживал, за то, что взял его.

> Было время, когда я был бездомным. Иногда приходилось спать в театре, где я играл. Это было очень тяжело, но когда тебе 21 год ты можешь спать где угодно. Тогда мне даже казалось, что это круто.

> Мне было 25, когда я впервые заплатил чеком, который получил на работе. Это было в Бостоне. Я зашел в бар, заказал мартини и стейк. Начиная с того времени у меня стали водиться деньги.

> Я не умел водить машину до 25 лет. Когда ты живешь в Нью-Йорке это необязательно. Но мне пришлось учиться для своих ролей. Денег становилось больше и наконец, я купил автомобиль. Мы с моим другом Чарли поехали и купили белый BMW. Когда я ехал на ней в сторону квартиры на Манхэттене, то думал, -- Это все неправильно, это все происходит не со мной! Но потом я сказал себе, -- Какого черта? Я заслужил ее! Потом мы поднялись ко мне, выпили по чашке кофе, но, когда спустились -- машины уже не было. Я помню, как мы стояли и смотрели на пустое место, где должна была стоять машина и смеялись.

> Мой отец был женат пять раз. О чем это говорит? О том, что ему нравилась супружеская жизнь. Но о чем это говорит мне? Это говорит мне о том, что все мы рабы привычек.

> Был период, в конце 80-х, когда я не снимался 4 года. Это не было специальным решением, просто так произошло, потому, что я был крайне недоволен парой фильмов, в которых снимался.

> В начале своей карьеры я был стенд-ап комиком. Люди до сих пор в это не верят.

> Играя роль, иногда ты заходишь слишком далеко. Ты-заходишь-слишком-далеко.

> Лучшее ощущение в мире — между вторым и третьим бокалом мартини. Вот это по мне. Мне интересно, в кого я превращаюсь в пьяном состоянии. На самом деле я становлюсь спокойнее и забавнее.

> Я пытаюсь съесть сэндвич. Вы можете продолжить интервью, если это вас не смущает.

> Как парень, который хочет поесть спокойно, я могу вам сказать лишь одно, — fuck off! :-)))


авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2009 г. 16:29  
Смотрела мало фильмов, некоторые очень давно, проголосовала за "Адвоката дьявола" и "Симону". хочу посмотреть "Лицо со шрамом"
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.


авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 08:55  
Абажаю этого актера!! Больше всего запомнилась роль и "адвокате дьявола" фылбмы и его участием надо смотреть и оригинальной озвучуой


магистр

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 09:10  
Сначала проголосовала, а потом подумала, что несправедливо, потосу что оценки больше ставила фильмам, чем Пачино. А он хорош в любом фильме. Из списка видела навскидку половину. Отемтила:
Крестный отец (особенно люблю первый фильм)
Море любви
Фрэнки и Джонни
Адвокат дьявола
Свой человек

PS Очень жаль, что так мало голосов за "Фрэнки и Джонни". Грешу просто на нераспространненость фильма, потому что Аль Пачино там просто роскошен! В актерском смысле. :-)
–––
Оставить свой плед в истории...


авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2009 г. 10:34  
Пачино — мой любимый актер. Советую всем помимо самых популярных в этом опросе фильмов(Адвокат дьявола, Запах женщины, Крестный отец, Лицо со шрамом), посмотреть такие фильмы как И правосудие для всех, Автора!Автора!, Собачий полдеь, Серпико, Революция. Хотя их довольно сложно достать. Сам я уже давно ищу Разыскивающего и Пугало. Если кто знает где их можно скачать — подскажите.
–––
Желаю, чтобы все!


магистр

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 07:19  
"Адвокат дьявола" — очень хороший фильм. Крестного отца пытался поглядеть... После третьего захода бросил эту затею.
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 февраля 2009 г. 12:08  
Неужели никто кроме меня не смотрел "Гленгарри Глен Росс"?? Не поверю...
–––
Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают.
С. Ежи Лец
Страницы: [1]  2 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Аль Пачино (актер)»

 
  Новое сообщение по теме «Аль Пачино (актер)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх