автор |
сообщение |
Din Tomas 
 философ

|
|
LoveLife 
 магистр

|
31 мая 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что будет что-то прямо-таки Ууууух!!! Обычный боевик в стиле постапокалипсиса. Не горю желанием его посмотреть, но если будет возможность, то почему бы и не сходить. 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Десмонд де Рейн 
 гранд-мастер

|
31 мая 2009 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жаль, что в США он скорее всего провалится. А так жду зрелищного фильма с "серьезным, вдумчивым высказыванием".
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
nastrodamusss 
 авторитет

|
|
Brian_Basco 
 философ

|
31 мая 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уж лучше бы они на 2-х частях и остановились... третья вообще ни к селу ни к городу, ничего не жду от нового фильма, для меня он самый обычный заурядный боевик.
|
––– Крепко жму горло! Искренне Ваш, Брайан Баско... |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
31 мая 2009 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже провалился. 46 млн в первый уикэнд — это провал для такого масштабного проекта. Вообще, судя по роликам и отзывам на форумах фильм скорее для любителей "Трансформеров", чем "Терминатора". Много больших роботов и стрельбы, а более ничего. Для детишек максимум 12-13 лет (или для людей с соответствующим уровнем). Кстати, в отзывах, в основном плюются и ставят не больше 5.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
|
olvegg 
 гранд-мастер

|
31 мая 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico Уже провалился. А, так уже запущен? Надо imdb почитать.
|
––– Одни хотели бы понимать то, во что верят, а другие - поверить в то, что понимают. С. Ежи Лец |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
31 мая 2009 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду смотрибельный боевичок не раньше, ДВДрип обязательно качну и оценю.
Объясните неучу, значение "франшизы" относительно кино? Страховое значение этого слова мне известно, но почему оно используется в подобном контексте? цитата Din Tomas новый этап в жизни франшизы я бы туда сказал "серия" или "бренд", чтоб не офтопить, если кому не трудно, в личку, заранее благодарен.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
31 мая 2009 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если посмотрю, то только из-за Бэйла. А так уже достали сиквелы чего бы то ни было
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня ближе всего второй вариант, поэтому за него и проголосовал. Конечно, не продолжение той основной идеи, «философского послания», первых Терминаторов о судьбе, которую еще в третьей части взад повернули, а непосредственно идей терминаторов, восстания машин, Скайнета и проч. Я еще после первой части страсть как хотел посмотреть, что же будет происходить в будущем (даже рассказ пытался написать ), поэтому жду с большим нетерпением. Ничего сверхъестественного, знаю, не будет, но надеюсь хотя бы на хорошую картинку (видел небольшой отрывок про схватку с большущим роботом — понравилось) и более-менее интересную историю – этого мне уже будет достаточно. Но один момент все же сильно огорчает – «это не то будущее, о котором говорила мне мама»…
цитата Frigorifico Для детишек максимум 12-13 лет (или для людей с соответствующим уровнем)
Ну да. Уж точно не для философствующих эстетов с тремя высшими обраованиями за спиной. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
ALLEGORY 
 миродержец

|
1 июня 2009 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ничего не предполагаю и не ожидаю, но очень надеюсь (потому и приходится выбирать два плохо сочетаемых варианта ответа 5 и 6 )... надеюсь на полноценное добротное зрелище, на развлечение и красоту — всецело для глаз, нежели для мозгов. Собираюсь идти смотреть буквально в четверг 4-го, постараемся выбрать такой сеанс, чтоб на а-аагромном экране.. жизнь покажет, короче :wink
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Libanius 
 авторитет

|
1 июня 2009 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скорее всего это будет некая смесь Трансформеров с 3-й Матрицей, с маловразумительным и нелогичным сюжетом...
|
––– я вам не хрен моржовый, я Моцарта читал! |
|
|
nickolos 
 магистр

|
1 июня 2009 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне кажется будет конечно же хуже 2-го, но лучше 3-го фильма. Во всяком случае очень надеюсь, что это будут не какие-нибудь трансформеры. Но то что фильм будет Другой это точно.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Nihilist 
 авторитет

|
1 июня 2009 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Объясните неучу, значение "франшизы" относительно кино? Страховое значение этого слова мне известно, но почему оно используется в подобном контексте?
Франшиза или франчиза кроме того и экономический термин. В данном случае речь идет о предоставлении возможности использования популярной торговой марки (Терминатор) в различных медийных сегментах (ПК-игры, книги, символика, etc.) сторонним компаниям за определенные роялти. Так как не воспринимаю первые Терминаторы светочами философской идеи, предпочел бы качественно сделанный стильный боевик в соответствующей вселенной.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
sham 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
боевик как боевик... что первые две, что третья... что будет четвертая... правда актер этот поднапрягать стал... везде сейчас... все примерно одинаковы... ну а так жду кучу спецэффектов... 
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
1 июня 2009 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Уж точно не для философствующих эстетов с тремя высшими обраованиями за спиной.
А вы что, делите людей, только на эти две категории?
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
1 июня 2009 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет красивое/зрелищное/дорогое/цифровое кино. Насчет остального — будем поглядеть.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
saddlefast 
 философ

|
1 июня 2009 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странный опрос, его же еще не показывают, и неизвестно, чего ждать Главное, чтоб придумали крепкий сюжет, а то последние блокбастеры стали отличаться затянутостью и нудностью. Судя по рейлеру, который видел в кино, ничего особо интересного не будет. Главное, все будет слишком масштабно, и не будет того чуства приближенности к реальности, какое испытываешь при просмотре старых серий.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|