Хищник 1 2 3 1987 1990 ...

Здесь обсуждают тему «Хищник - 1, 2, 3 (1987, 1990, 2010)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Хищник - 1, 2, 3 (1987, 1990, 2010)» поиск в теме

Хищник - 1, 2, 3 (1987, 1990, 2010)

Страницы:  1  2  3  4  5 ...  9 10 11 [12] 13 14 15  написать сообщение
 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 22:40  

цитата bubacas

Ни разу все эти попытки возвращения, ИМХО, не увенчались успехом


То есть своим постом вы просто нагло украли мой бугурт о загубленных франшизах, который я уже предвкушал себе. Спасибо, блин.

Но военный обаятельный в трейлере. Вроде как стреляют больше, чем детей тормошат. Только вот рейнджеры...
–––
All Heil Kek! #FreeKekistan!
...and above all things, the Emperor will protect...


философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2018 г. 23:14  
Ну, Терминатор 4 был неплох, хотя бы отчасти потому, что дело перенесли в будущее. Понятно, что на очень многие моменты приходилось закрывать глаза, но сама атмосфера постапа всё-таки перевешивала негатив.
Новый Дредд, это вообще песня =) хоть и не люблю в фильмах рубилово-мочилово, кровищу, но история тут не позволяла меньшего.
В Хищниках откровенно говоря не понравились персонажи и их действия... показалось нереалистично, да и Хищей сильно ослабили. Бестолковые они какие-то были, имхо. В общем, пересматривать не тянет.
–––
StarCraft forever!


философ

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 13:31  

цитата Наследный принц

Только вот рейнджеры...

В первом трейлере их вообще перевили как "ассассины". А чем Вам рейнджеры то не угодили? Военная элита США (одни из), вполне подходят на героев.


активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2018 г. 13:39  

цитата bubacas

В первом трейлере их вообще перевили как "ассассины".


Мне это до сих пор в кошмарах снится.


философ

Ссылка на сообщение 15 июля 2018 г. 20:11  
Недавно, под воздействием ностальгии, прочитал несколько книг из Вселенной Чужих и Хищника. Очень проникся. теперь захотелось все фильмы пересмотреть.
P.S. Нового Хищника, несмотря на скепсис, очень жду.
–––
"Я бы хотел пожить вечно... Только недолго". Стивен Дорфф


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2018 г. 22:24  
Финальный. Собаки хищников (без дебильных рогов), воздушные пиу-пиу и МЯСО! В общем, с фильмом всё в общих чертах ясно, осталось увидеть исполнение. Может ли выстрелить? Честно, я был на 100% уверен что реанимация "Парка юрского периода" глупая затея (и собственно так оно и есть), но сборы говорят об обратном. Посмотрим.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2018 г. 10:05  
Почитал пару ревьюшек про нового "Хищника". Обнадёживает. Естественно, шедевра или какого-то прорыва никто от фильма не ждал, но вышло, судя по всему, лучше ожидалось. В основном отмечают сильные места Блэка: персонажи и диалоги. Ругают слабые: чересчур взвинченный темпоритм (и это после "Мстителей") и некий сумбур третьего акта (хуже или лучше стало после досъемок так и останется тайной). Рейтинг "помидоров" пока в районе 64%, неплохо, учитывая, что оригинал имеет 80% (ну куда ему до Марвеловских "жемчужин"), а сиквел так и вовсе 24%.


миродержец

Ссылка на сообщение 13 сентября 2018 г. 21:54  
Сегодня глянул Хищника — лютый №#%&₽, я как бы, ничего особенного не ожидал, но это зашкаливает, начиная с музыкального сопровождения, неуместных и тупых шуток, алогичности происходящего, игры Октеров и тд и тп. А также задел на продолжение, а-ля Железный человек))
–––
Это я, парень.... Это я....
Нафинг елсе матерс (Metallica)


авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2018 г. 10:21  
Я ждал от нового Хищника глупых диалогов, карикатурных персонажей и сюжета для галочки, я шел на фильм посмотреть как жестко и брутально Хищники творят кровавый беспредел чего, к сожалению, фильму явно не хватило. Если по первым пунктам фильм переплюнул даже боевики 80-90х годов, то вот с самим Хищником была только одна крутая сцена в лаборатории и... все. Серьезно, это все, потом старого-доброго крутого Хищника меняют на китайскую подделку и фильм становится просто невозможно смотреть, с каждой минутой он все тупее и нелепее и в конце-концов превращается в какое-то аниме (в плохом смысле слова), а концовка, да и весь сюжет это просто какой-то позор.
–––
"Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс


магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2018 г. 14:16  
Весьма неплохой фильм, но вот последние минут двадцать пять, конечно, просто негодные. 6 из 10.


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2018 г. 19:38  
Соглашусь, концовка вышла стрёмненькая.
А Хищники и их технологии получились лучше чем в хищниках Родригеза.
–––
StarCraft forever!


активист

Ссылка на сообщение 17 сентября 2018 г. 14:01  
Фильм просто омерзительный. По сути это тупая, сортирная комедия где присутствие Хищника совершенно не обязательно. Его можно заменить любым монстром и ничего не изменится. Концовка так вообще апофеоз безвкусицы. AvP по сравнению с этим шлаком шедевр.


философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2018 г. 00:45  
Дайте фильму шанс!! Посмотрел сегодня. Плюсов много. Диалоговый юмор прямиком из бадимуви Блэка хорош, расчлененка доставляет, сюжет простоват, но глупостью не сияет. Не плохой фильм, куда лучше сиквела с Гловером. И важно: атмосфера вообще не та, что можно было ждать, "охотник" не охотится... Но может это к лучшему? Зачем нам повторение истории с Датчем.
–––
ЕФЗа НоЧаСа!!
Единый Фронт Защитников Новых Частей Саги!! Защищаем далёкую-далекую галактику от нападков критиков!


магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2018 г. 09:26  
Так себе.
Начало очень рваное. Дальше идет получше, есть одна очень эффектная сцена побоища в лаборатории.
Но после середины начинается полный мрак со всеми штампами девяностых — неуязвимость главных героев (если всех остальных хищники убивают порой даже мимоходом, то гг они просто отбрасывают в сторону), никакая выживаемость всех остальных, гениальный ребенок-аутист, окончательно застрелившаяся из плазменной пушки логика происходящего...
Новый хищник не впечатляет совершенно. Это просто здоровенный качек без каких-то новых интересных особенностей, а его собачек сливают почти сразу же после появления.
На один раз, и то лишь в том случае, если вы соскучились по непритязательным боевикам 90-х.
–––
"Дураки забывают. Удостоверься в том, что ты не один из них". (Баюси Танген)


активист

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 11:57  
У меня впервые в кино было ощущение, особенно ближе к финалу, что смотрю фильм на ускоренной перемотке. Вот буквально — если ни у кого больше такого не было, я готов поверить в технический сбой в отдельно взятом кинотеатре. Я вообще не понимал, кто куда бежит, падает, кто еще жив, кто нет и т.п.


авторитет

Ссылка на сообщение 20 сентября 2018 г. 17:40  
Да, с динамикой в фильме перебрали, конечно.
–––
"Настоящее - лишь вопрос восприятия"
"Есть лишь те границы возможного, которые мы создаем для себя сами"


философ

Ссылка на сообщение 22 сентября 2018 г. 18:06  
Противоречивый фильм, но на один раз сойдёт. Скажем так, он оказался далеко не тем днищем, которого я опасался. По крайней мере, в нём нет Хищников-пауков, Хищников, сотрудничающих с правительством, и т.д.
С одной стороны, определённая дебильность происходящего и разрушение привычного образа Хища, деревянные герои, учёная-коммандос, мальчик-аутист. В конце вообще трэш. С другой, неплохие диалоги, чорный юмор и графений. Не шедевр, конечно, но под пиво сойдёт. Представляю, как пылает у фанатов. Но я бы не сказал, что франшиза угроблена.

цитата lomakos

куда лучше сиквела с Гловером

не согласен, но это имхо

цитата Angvat

окончательно застрелившаяся из плазменной пушки логика происходящего...

ахах, цитата дня. Вообще, кстати, подписываюсь к вашему комменту.

цитата RoofDancer

смотрю фильм на ускоренной перемотке.

Такой стиль Блэка, тут он вообще насовал в фильм абы каких действий.

Где-то прочитал, что в оригинальном сценарии, помимо Хищников-пауков, выживших героев в конце встречал постаревший и поседевший Датч, который говорил "Война с Хищниками только началась". Видать, в этот раз чуйка Арни не подвела.
Ах да, я один такой, кто ожидал, что из коробочки в конце высунется знакомое всем нам чудовище?
–––
«Информационно-вычислительный центр слушает вас». ©


философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2018 г. 16:49  
Он лучше Хищников 2010 года или нет?


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 сентября 2018 г. 00:17  
Никак не соберусь посмотреть (а стоит ли?). С критиками всё было ясно ещё недели две назад, теперь к этому добавился слабый старт и "контрольное" падение на три позиции во второй уикэнд. Мда. Самой первой новостью о новом "Хищнике", насколько я помню, было желание Блэка сделать фильм событийным. Что ж, он этого добился на все сто. Основное событие — смерть "Хищника" как франшизы (по крайней мере лет на 10-15). И тут бы вспомнить про старого матёрого зэка МакТирнана, который вот уже лет 10 пытается снять что-то помимо собственных "семейников". А ведь мог бы, мог бы...


философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2018 г. 02:36  

цитата Rosin

"контрольное" падение на три позиции во второй уикэнд.

Бог ты мой! Да плевать что он мало собирает! Почему ВДРУГ качество фильма коррелирует со сборами? Я надеюсь приводить десятки примеров -это трата времени, все мы прекрасно знаем, что зритель несёт/не несёт деньги не всегда хорошим/плохим фильмам. А в наше время перенасыщения и жесточайшей конкуренции за зрителя это ещё меньший показатель.
Плевать и на то что "франшиза" якобы мертва. Судите фильм как фильм, а не часть мозаики! Насмотрятся этих сериалов, длящихся годами, этой жвачки с растягиванием сюжетов с искусственным добавлением персонажей... Десять лет назад не знали этого чертого слова "франшиза"! Просто говорили плохой фильм или нет!

Как же я поражен форумом фантлаба!!! Я надеялся найти тут любителей кино, а встречаю лишь хейтеров! Предубеждения и предвзятости. Пижонство,снобизм и дотошная придирчивость ...
Где получение удовольствия от просмотра? Куда делась желание "быть обманутым"?
–––
ЕФЗа НоЧаСа!!
Единый Фронт Защитников Новых Частей Саги!! Защищаем далёкую-далекую галактику от нападков критиков!
Страницы:  1  2  3  4  5 ...  9 10 11 [12] 13 14 15

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Хищник - 1, 2, 3 (1987, 1990, 2010)»

 
  Новое сообщение по теме «Хищник - 1, 2, 3 (1987, 1990, 2010)»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх