| автор |
сообщение |
snark29 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
28 ноября 10:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
A Knight Of The Seven Kingdoms заранее продлили на второй сезон. Ну и заодно про четвертый сезон Дома Дракона объявили. Сериалы будут выходить в 2026, 2027 и в 2028 гг.
цитата #AKOTSK Season 1 | January 2026 #HOTD Season 3 | Summer 2026 #AKOTSK Season 2 | 2027 #HOTD Season 4 | 2028 Источник
|
|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
|
Gorekulikoff 
 философ

|
6 декабря 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
|
Дунк классно подобран. Примерно таким я его и представлял. С удовольствием гляну.
|
––– ...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность! |
|
|
Elric 
 миротворец

|
6 декабря 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вообще НИЧЕГО не жду ! Из повести 75стр сделать сериал И там как в Доме Дракона или Борделя Тириона в последних сериях ИП, после кучи лажи нельзя выпустить драконов... Сравните с размером Айвенго , про которого ни кто не пытался сериал снять.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
paul_atrydes 
 авторитет

|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 декабря 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне почему-то тяжко смотреть сериалы, где важные персонажи повзрослеют и умрут. Тяжко смотреть и сопереживать, когда знаешь уже, как оборвётся жизнь человека. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Хотя это чувство не такое уж и сильное. Все равно интересно посмотреть на картинку, пейзажи, других персонажей, послушать речь, музыку. Попробую потом организовать для себя марафон по трём сериалам. 
|
|
|
Elric 
 миротворец

|
|
vfvfhm 
 миротворец

|
6 декабря 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhutharthТяжко смотреть и сопереживать, когда знаешь уже, как оборвётся жизнь человека. А жить вам не страшно со знанием того, что на планете Земля смертность 100%?
|
|
|
Whutharth 
 авторитет

|
6 декабря 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА жить вам не страшно со знанием того, что на планете Земля смертность 100%? Я не знаю, что ответить. Я прочитал вопрос, но ответа нет. Хотелось бы оставаться в рамках сериала.
|
|
|
просточитатель 
 философ

|
6 декабря 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vfvfhmА жить вам не страшно со знанием того, что на планете Земля смертность 100%? Это другое) мне тоже не очень когда знаешь что будет. Вот 20 лет спустя. Вся эта история с попыткой спасения короля. Которого точно не спасти...
|
––– Чтение-Сила |
|
|
shack4839 
 авторитет

|
6 декабря 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата paul_atrydesВам аватарку стоит сменить на шакала Табаки. Она долго стояла у меня, но был флешмоб со сменой аватарок на фото, а сейчас лень обратно менять.
|
|
|
igor_pantyuhov 
 гранд-мастер

|
|
Консул 
 миродержец

|
|
Reggie Bannister 
 активист

|
позавчера в 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 был флешмоб со сменой аватарок на фото
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ну и рожа у тебя Шарапов ( с )
цитата WhutharthМне почему-то тяжко смотреть сериалы, где важные персонажи повзрослеют и умрут. Тяжко смотреть и сопереживать, когда знаешь уже, как оборвётся жизнь человека. Это в "Дом драконе" все умрут ?
|
|
|