Кинорулетка

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кинорулетка»

Кинорулетка

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:55  
Чот тоскливо у вас тут на форуме.
Посему предлагаю маленькую игру, которую высмотрел на другом форуме, где ее высмотрели в ЖЖ.

Суть Кинорулетки проста и бесхитростна.
Сейчас я открываю набор, который продлится, скажем, до полуночи по Москве. Затем все отписавшиеся в теме с помощью чудо-программы перемешиваются случайным образом, в результате чего мы получаем следующий список:
Вася >> Антон >> Сережа >> Аня >> Мойша >> Абдуррахман
Соответственно, Вася загадывает в личке фильм Антону, и далее по цепочке. Абдуррахман загадывает Васе. Каждый, получив фильм, пишет в теме: Смотрю Аватар (ну или что там вам загадают). Можно подкрепить ссылкой на КП. Если вам загадают фильм, который вы видели, скажите об этом и дождитесь новой рекомендации.
На просмотр дается, скажем, пять дней. Вполне достаточно. Просмотрев фильм, каждый в этой теме выкладывает отзыв. К дедлайну ведущий тура просмотривает все отзывы и определяет победителя тура, который, собственно, и будет формировать цепочку и определять победителя в следующем круге.
Только чур не стебаться друг с друга, а реально загадывать то кино, которое нравится.

Смысл игры: расширение кругозора, возможность порекомендовать любимые фильмы, тусовка и мир во всем мире.
Если есть вопросы, пишите.
Если нет вопросов, но есть желание сыграть, записывайтесь в теме.

Тур 1 >> Тур 2 >> Тур 3 >> Тур 4 >> Тур 5 >> Тур 6 >> Тур 7 >> Тур 8 >> Тур 9 >> Тур 10 >> Тур 11 >> Тур 12 >> Тур 13 >> Тур 14 >> Тур 15 >> Тур 16 >> Тур 17 >> Тур 18 >> Тур 19 >> Тур 20 >> Тур 21 >> Тур 22 >> Тур 23 >> Тур 24 >> Тур 25 >> Тур 26 >> Тур 27 >> Тур 28 >> Тур 29 >> Тур 30 >>Тур 31 >>Тур 32 >>Тур 33 >>

Список фильмов, участвовавших в кинорулетке

Статистика произведений по турам

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 мая 16:21  
А мне вот интересно, существует ли вообще хоть один фильм, который Вам, боюсь сказать, понравился — но хотя бы не вызвал такой вот реакции?
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

магистр

Ссылка на сообщение 5 мая 17:02  
Клован если это было мне, то поиск сказал, что из положительного мне тут заворачивали "Легенду Багера Ванса", "Бастарда" и вполне нейтральный "Меня зовут Долемайт"
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 мая 20:31  
цитата ВаХхОббИт
Унылейшие 3 из 10

Полностью согласен. Унылейший фильм. Удивляюсь, как он попадает в сборники фильмов для новогоднего настроения. Хотелось бы увидеть весельчаков, которые подобные сборники составляют
–––
Грузите апельсины бочками

миродержец

Ссылка на сообщение 7 мая 20:49  
цитата maxxx8721
Унылейший фильм. Удивляюсь, как он попадает в сборники фильмов для новогоднего настроения
За Шамирова и двор стреляю в упор. Хорошее кино.
–––
Возьмите круг, погладьте его — и он станет порочным.

магистр

Ссылка на сообщение 7 мая 22:19  
Шамиров, конечно, мощно вляпался в Каху и аж два раза, но режиссёр он действительно хороший.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 мая 10:31  
цитата IW-GDK
За Шамирова и двор стреляю в упор. Хорошее кино.

:beer:
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 21:30  
Разбитые сердца / L'amour ouf (2024)

Это вероятно "Слово пацана" на французский манер. Попытка снять эпично, во всяком случае хронометраж об этом аж кричит. Смотрел в okko, где оно на 12 минут короче, но это наверно тут даже в плюс идет. Карим Леклу (понравившийся в "Венсан должен умереть") играет мерзкого папашку у которого растет гопник, малолетний образ коего вызывает одни только не верю по ходу развития сюжета.

Мэллори Ванек смотрелась интересней, ей досталась роль возлюбленной ГГ в малолетней версии, эпизоды с ней местами немного напоминали по атмосфере "Оно" (2017). Бенуа Пульворд в роли преступного босса — сойдет, если не брать в расчет что вся эта бандитская линия выписана белыми нитками. Ален Шаба борозды не портит, отыгрывая уже папашу героини.

На середине киноленты главных влюбленных меняют на более возрастные версии. Адель Экзаркопулос помнится сильно раздражала в "Случае с фортепиано" Дюпье, тут она тоже не впечатляет. Франсуа Сивиль какой-то заторможенный. По мне зря Жиль Леллуш пытается режиссерствовать. Если первая половина еще туда-сюда, вторая вообще не зашла. Финал же вообще наступил внезапно. Не айс.

–––

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 11:25  
Бескрайняя ночь Атмосферный фильм в ретро-стиле. Затягивает. Хотя там больше разговоров, но очень впечатляющая музыка. Очень загадочно и непонятно, что произошло. Кто они? Что им надо? Правду ли рассказали те люди, которые позвонили? Или нет? И довольно жутко. Было интересно! Спасибо!
–––
Чтение-Сила

магистр

Ссылка на сообщение 9 мая 12:04  
цитата IW-GDK
"Слово пацана" на французский манер

Ну типа ;-)

просточитатель
Ничего непонятно, но очень интересно? :-)))

философ

Ссылка на сообщение 9 мая 12:21  
цитата S1mon
Ничего непонятно, но очень интересно?
Нечто вроде:-)
–––
Чтение-Сила

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 01:17  
Играю.
В прошлом туре, который я пропустил по не зависящим от меня причинам, Княжна мне выдала аж 7 фильмов на просмотр. Княжна лапочка. Будьте как Княжна.

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 01:35  
цитата Kavabanger
аж 7 фильмов на просмотр

Ожидаем тогда и 7 полноценных отзывов :-)))

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 01:37  
цитата Kavabanger
Княжна лапочка. Будьте как Княжна.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 мая 01:45  
Княжна Я бы из вашего списка выбрал Тело Дженифер если че.

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 15:36  
Kavabanger, пасибки)

миродержец

Ссылка на сообщение 10 мая 18:21  
Итоги тура:

Отзыв[ы] от ВаХхОббИт на Фобия & Со мною вот что происходит
Отзыв от Фендюлий на Криминальная фишка от Генри
Отзыв от просточитатель на Бескрайняя ночь
Отзыв от S1mon на Рай для всех
Отзыв от IW‑GDK на Разбитые сердца
Отзыв от Клован на Чокнутые
Отзыв от Княжна на Поэзия

Победитель тура: просточитатель

Уже записались в следующий тур: Kavabanger, IW‑GDK
–––

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 18:26  
IW-GDK Спасибо!!! Жду игроков:-)
–––
Чтение-Сила

активист

Ссылка на сообщение 10 мая 18:28  
Поздравляю победителя и записываюсь)

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 18:39  
Участвую.

миродержец