Сериалы Оцениваем Советуем ...

Здесь обсуждают тему «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» поиск в теме

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 632 633 634 [635] 636 637 638 ... 651 652 653 654 655  написать сообщение
 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 25 августа 08:58  

цитата gamarus

Наверное здесь

Не, я потому и спросила, что кнопка явно не майшоус)

цитата Whutharth

Тут.

Не открывается сейчас... Вечером еще разок проверю, спасибо.)

Тем временем смотрю мини-сериал от Нетфликс "Забытые богом" (или "Безбожники" в некоторых переводах). Поначалу нихрена понятно не было, и даже думала дропнуть, но малый размер заставил смотреть дальше, и я прям заинтересована, чем всё закончится. Хотя концовка обещает быть предсказуемой, но каст там шикарный.
–––
Books & Wine & Rock'n'Roll


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 09:06  
[Сообщение изъято модератором]


магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 09:45  
Дивный новый мир (2020)
Как-то никак. От оригинала остались рожки да ножки, но я никогда не был его особо горячим поклонником, поэтому все равно. Сериал вышел просто скучный. Общество все общего гедонизма вышло совсем какое-то блеклое, интриги в сюжете почти нет, действо было бодрым первых серии три, потом все пошло совсем как-то вяло. Очередная мораль про "верхи и низы" простовата и подается совсем уж в лоб. Ну и в такое общество, где вообще по сути нет никаких сил правопорядка, совсем не верится.
–––
"Это не конец света, а всего лишь перемены. А перемен без боли не бывает". Адам Дженсен.


миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 10:28  
Angvat А нам с супругой понравился сериал. Очень интересно было наблюдать за психологией героев.
–––
Читаю: Генри Лайон Олди - Карп и дракон.
Слушаю: Антология - Постэпидемия.


миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 13:44  

сообщение модератора

Whutharth получает предупреждение от модератора
Внимательно читаем правила, касающиеся предоставления ссылок на пиратские ресурсы.


авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 16:19  
Whutharth Щит — бомбический сериал.
Я, кстати, единственный, кто до самого его конца был уверен, что актер, играющий Лема — это тот же мужик, который Джейкоб из Лоста, Люцифер из Супернатуралов и еще с несколько дюжин мелкотравчатых отрицательных персонажей в разных сериалах?


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 17:23  

цитата SkoomaLover

Щит

Меня поражает и расстраивает одновременно то, что я столько интересных сериалов пропустил. А вдруг есть ещё что то, чего я не видел. Почти 20 лет прошло в случае с Щитом. И до сих пор натыкаюсь на такие старые ценные вещи, что на их фоне можно не спешить с просмотром новых картин. На тему копов посоветовали еще Саутленд/Southland 2009 года. Кинул в закладки. Не помню, чтобы хоть одну серию Саутленда когда-нибудь видел.

цитата rvm1975

Biohackers (2020). Зацепило настолько, что смотрел до 4 утра.

Блиндра, такое читаешь и тоже хочется смотреть. Закинул в лист. Может быть поставлю позже вместо Углерода, как только с ним расправлюсь.



философ

Ссылка на сообщение 25 августа 17:41  
Whutharth и не говори. Вот была на Фантлабе тема про сериалы детективы/триллеры, я успевал почти всё достойное из неё отсматривать. Так нет, замутили общую тему по сериалам и понеслась. Сейчас у меня такое чувство, что количество только тех сериалов, которые лаборанты хвалят больше, чем я могу пересмотреть за жизнь.
Вот начал смотреть Хэп и Леонард, его когда-то тоже хвалили. Вроде интересно, но стойкое чувство, что это категория "B" и гложет сомнение, зачем я на него время трачу. Раз начал, сезон добить надо.
Начал болгарский Под прикрытием. Как-то всё схематично, вроде наших сериалов про братков. Даже картинка бледная и бедная, из 90-х. Подумаю ещё.


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 17:54  

цитата Pavinc

Хэп и Леонард

Ух ты, тоже возьму себе. Тут же James Purefoy снимается. После Рима он у меня в любимчиках. :-D

цитата Pavinc

Под прикрытием
Не соображу какой. Сперва наткнулся на русский, потом на канадский, следом на бельгийский. Хотел было написать, что офигенский сериал, смотрел, рекомендую всем. Но потом понял, что возможно не о том сериале думаю.


философ

Ссылка на сообщение 25 августа 18:09  
Whutharth, мой вот этот:

Не помню почему именно он — кто-то хвалил. prouste наверное :-))) Он такую бандитскую экзотику из стран бывшего соцлагеря любит.


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 18:18  
Как я и ожидал "Сквозь снег" оказался не очень то и плохим, скорее даже хорошим сериалом, но смотреть после великолепной полнометражки Пон Чжун Хо просто невозможно. Надо бы ждать ещё хотя бы лет десять.
А так, не смотря что два фильма имеют общую основу, общего у них очень мало. Две совершенно разные истории и по хорошему, когда смотришь сериал не стоит вспоминать о фильме. Так и было бы лет через 10-20. Сейчас фильм всё ещё достаточно свежий и неизменно заслоняет собой сериал.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie


философ

Ссылка на сообщение 25 августа 18:23  

цитата Whutharth

Меня поражает и расстраивает одновременно то, что я столько интересных сериалов пропустил. А вдруг есть ещё что то, чего я не видел. Почти 20 лет прошло в случае с Щитом. И до сих пор натыкаюсь на такие старые ценные вещи, что на их фоне можно не спешить с просмотром новых картин.

Вот именно по такому принципу сейчас и смотрю сериалы. После 6 шикарных сезонов о федеральном маршале Рейлане Гивенсе в Правосудие наслаждаюсь просмотром В поле зрения. 5 сезонов о парочке борцов за все хорошее против всего плохого — миллиардер Финч и агент ЦРУ Риз. Риз — даже не понятно, то ли человек терминатор, то ли супергерой из комиксов — красавец и атлет, добрый в глубине души. Финч — гений программист, также спец по всякой электронике и очень скромный — Знайка, короче. Еще собака хороша.
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.


магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 18:53  

цитата Pavinc

Так нет, замутили общую тему по сериалам и понеслась.

Ну так поиск же есть, и он рулит. Я, прежде чем что-то написать, всегда пробую поискать, не написал ли кто про этот сериал/фильм.

Из моих любимых сериалов, незаслуженно, на мой взгляд, редко упоминаемых на ФЛ в категории "жесткий криминальный реализм":
наряду с Прослушкой (Идрис Эльба — лапочка) и Щитом был просмотрен OZ, 4 сезона — просто восторг (Дж.К.Симмонс — открытие). Life, открывший Дэмиэна Льюиса, Прикуп с Томом Харди.
На мой взгляд, перечисленные актеры выложились по полной в этих сериалах.
–––
Oi, mate, why don't you go buy some flowers, take yourself for dinner and go f*ck yourself, yeah? (Stella, 'Adult material')


философ

Ссылка на сообщение 25 августа 19:13  
Francine, не, смысл не в том, что теперь не найдёшь где что, а наоборот. Рекомендаций к просмотру стало так много, что они копятся и копятся. У меня других каналов поступления информации, кроме Фантлаба нет. Вот похвалили несколько лаборантов какой-то сериал, я добавил в папку к просмотру.
Упомянутый Вами Прикуп тоже в этой папке :-D Жизнь как приговор впечатления не произвёл. Помню что смотрел, а про что уже нет. Тюрьма Оз в своё время был очень крутым, меня вставляло. Но вот выдержал ли он проверку времени, как Прослушка, не уверен.


магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 19:17  
Pavinc Меня и ОЗ и Прослушка примерно одинаково впечатлили, но я ни один не пересматривала с тех пор, не за чем. Поэтому, что такое "проверка временем"?
Кстати, поняла, что я и смотреть сериалы стала совсем по-другому, не вдумчиво, а — ускоренно, типа "для галочки", да и сериалы стали другими.
Мне Том Харди нигде и ни разу не нравился больше, чем в Прикупе.
–––
Oi, mate, why don't you go buy some flowers, take yourself for dinner and go f*ck yourself, yeah? (Stella, 'Adult material')


философ

Ссылка на сообщение 25 августа 19:30  

цитата Francine

Поэтому, что такое "проверка временем"?

Это когда пересматриваешь старый сериал не потому, что хочешь поностальгировать по ушедшим денькам, а потому, что он и сейчас реально крутой.


миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 19:33  

цитата Pavinc

Вот начал смотреть Хэп и Леонард, его когда-то тоже хвалили. Вроде интересно, но стойкое чувство, что это категория "B" и гложет сомнение, зачем я на него время трачу. Раз начал, сезон добить надо.

Я сначала тоже как-то вымученно его смотрел. А под конец, даже понравился. Да так, что второй сезон залпом отсмотрел.


магистр

Ссылка на сообщение 25 августа 19:41  
Pavinc
я по-другому воспринимаю хорошие сериалы, если они меня "зацепили" сильно, то их просмотр что-то во мне меняет, после внедрения изменений, новой мне уже не захочется их пересматривать — отработанный материал.
Я пересматриваю интенсивно-эмоциональные фильмы, в жизни такого не встретишь и не внедришь. Или могу пересмотреть, если мне нравится каст или режиссер, смотреть как определенный человек реализуется в чем-то.
–––
Oi, mate, why don't you go buy some flowers, take yourself for dinner and go f*ck yourself, yeah? (Stella, 'Adult material')


миродержец

Ссылка на сообщение 25 августа 19:50  
В Прикупе Харди очень хорош. Он фактурно играет такую мразоту, что я на физиологическом уровне не смог смотреть больше 1 серии ( ну там еще и избыточное сценарное нагнетание идет).


активист

Ссылка на сообщение 25 августа 19:59  
Ну всё, смотрю Прикуп. Харди с кактусом. Сон потерян. :-D
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 632 633 634 [635] 636 637 638 ... 651 652 653 654 655

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

 
  Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх