Сериалы Оцениваем Советуем ...

Здесь обсуждают тему «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем» поиск в теме

Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 704 705 706 [707] 708 709 710 711 712 713  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 15:39  
"Парижская полиция.1900" несколько тяжеловесная, но крепкая и профессиональная работа. Сценарий и особенно диалоги несколько уступают остальным достоинствам: постановке, кастингу, декорациям и костюмам. Постоянные акценты на то, что все было неполиткорректно, женщин обижали и национализм цвел, раздражают в меру. За исключением молодого ажана, который, как и полагается в таких случаях, бесцветен, персонажи достаточно харизматичны. Женщины некрасивы, натурализма в достатке, динамично. У сериала есть шанс, готов смотреть 2 сезон.


активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 16:59  

цитата Lib217

Немного напоминает "Реальных упырей" и совсем самую малость "Настоящую кровь".

Те же самые ощущения:beer:


активист

Ссылка на сообщение 20 апреля 17:06  

цитата DemonaZZ

вроде переигрывает Димка здесь нещадно..прям печать на лице криповая -"Я-Психопат!"

Да ладно, советские люди не смотрели сериалы в таком количестве как мы. Психопатов в лицо не знали.:-)))


магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 10:39  
Nevers (2021)
По первым двум сериям — так себе. Люди Икс, женская лига, в антураже стимпанк-Англии, да еще от Джосса нашего Уидона, звучит и выглядит круто, но уж очень сумбурная это штука. Будто бы бедолага Уидон знал, что на сей раз ему и один сезон отснять не дадут, и постарался запихнуть в отмеренные ему 6 серий как можно больше. Шутка ли — уже в первой же серии нам презентуют сразу три фракции антагонистов. Сюжет также несется галопом по Европам, героини не особо раскрываются, как и их способности (я так толком и не понял, что умеет делать злодейка, кроме как страшно пучить глаза). Нет, я не любитель всяких Нетфликсов-СиДабов, где без конца тянут котов за хвосты, только чтобы дотянуть до нужного количества серий в сезоне, но такая кавалькада перебор даже для меня. Ибо героев и событий много, а экранного времени на все это не то чтобы очень, поэтому все второпях, все общими мазками, у некоторых те же способности даже не демонстрируются, а просто проговариваются (как например у типично Уидонского парня-гика с его птицами).
–––
"Это не конец света, а всего лишь перемены. А перемен без боли не бывает". Адам Дженсен.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 11:38  
Последнее королевство 3-4 сезон
После длительного перерыва, решил предаться садомазохизму(уж настолько был отвратным второй сезон, ну и первый не блистал — но там хоть битв много было) и продолжить смотреть этот сериал.
Сказать что я удивлён, это значит ни сказать ничего. Настолько сериал вырос в качестве. Сказалось тлетворное)влияние нетфликса. В сериале появилась изюминка, показана хорошо мирная жизнь королевства, герои раскрыты хорошо.
Короче, есть желание смотреть дальше (5-й сезон по слухам снимают)
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 15:29  

цитата Angvat

да еще от Джосса нашего Уидона

После выхода Снайдерката бОльшей антирекламы сложно придумать.


магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 16:10  
LeMax
Снайдеркат — унылая ерунда от неплохого визионера, но абсолютно бездарного режиссера, где я заснул на 20-й минуте. Джосс — просто наемный работник, которого позвали сделать хоть как-то эту ерунду пригодной для проката, а потом просто всех собак повесили. И я его все еще помню как создателя двух моих любимых сериалов, поэтому лично мне его имя в титрах Nevers продало сразу.
–––
"Это не конец света, а всего лишь перемены. А перемен без боли не бывает". Адам Дженсен.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 16:59  
Angvat Мне лично Снайдеркат зашел на отлично (и, кстати, в этом я не одинок), а Ваше желание поспать связано скорее всего с каким-то другим фактором (устал на работе, хорошо покушал и т.п.). Светлячок и Музыкальные блог случились слишком давно, чтобы в память о них прощать высокооплачиваемому режиссеру явную халтуру, которая практически похоронила вселенную DC. Время, конечно, покажет, сможет ли Уидон выбраться из той задницы, в которую он добровольно залез. Но, похоже, лучшие его фильмы и сериалы уже сняты.


магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 17:20  
LeMax
Мое желание поспать было связано с унылой сценой на 5 минут, где крестьяне поют для Ихтиандра. Дальше и просыпаться не захотелось. А Уорнеры похоронили свою мертворожденную киновселенную и до того безо всяких Уидонов, попросту пытаясь запихать в свои фильмы все и сразу. БпС и Отряд случились еще до Лиги, последняя была уже так, вишенка на торте.
В недавно поминаемых мной "Утиных историях" есть просто замечательная подколка в сторону Уорнеров (16 серия 2-го сезона), крайне емко и в стебной манере показывающая, как эта студия работает. Там идет речь о "мрачном переосмыслении Черного Плаща". Сначала приходит режиссер со своим "особым виденьем", который уже значительно превысил бюджет, но на руках пока имеет только пафосно-невнятный трейлер. Потом приходит инвестор, который был в кино последний раз в 38-году прошлого века, смотрит на это, и говорит — не, фигня, целевая аудитория таких картин — дети, переделываем. И назначает продюсера (в данном случае для полного утрирования — своего 10-летнего племянника). А тот решает, что неплохо было запихнуть в фильм инопланетную хрень, летающего мужика, еще кучу левых персонажей и все переснять. И в результате получается то что получается. В реальности разве что Китон не сошел с ума и не пришел на съемки драться с Аффлеком...
–––
"Это не конец света, а всего лишь перемены. А перемен без боли не бывает". Адам Дженсен.


миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 18:42  

цитата Angvat

Мое желание поспать было связано с унылой сценой на 5 минут, где крестьяне поют для Ихтиандра

Может потому что эту сцену вы уже видели предыдущей версии?


активист

Ссылка на сообщение 21 апреля 22:28  
Посмотрел "Настоящий детектив" 3-ий сезон. Самый вязкий и грустный из трёх, детектива мало, драмы много. Но как классно сделано, виртуозная работа с флешбэками и перемещениями в трёх временных отрезках, финальная серия шикарна — казалось полнейшая беспросветность, но здорово вырулили!:cool!: Единственный минус это география. В первом сезоне чувствовалась Луизиана, во втором хорошо показана Калифорния и близость к Лос-Анджелесу. Но в третьем какой-то блеклый и незапоминающийся Арканзас, хотя тут наверно виноваты культурологические пробелы о этом штате.


авторитет

Ссылка на сообщение 21 апреля 22:39  

цитата shack4839

виртуозная работа с флешбэками и перемещениями в трёх временных отрезках


Не соглашусь. Смотрел его в онгоинге и уже напрочь не помню ничего, кроме тоскливой игры Али, но было четкое ощущение, что все эти "виртуозные флэшбеки" нужны только для того, чтобы развести драму и загадку вокруг совершенно банальной истории.


активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 08:16  

цитата vxga

совершенно банальной истории.

Все три сезона сериала про людей, а не про загадочное преступление, смотреть "Настоящий детектив" именно как детектив это большая ошибка.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 апреля 09:17  

цитата Angvat

Снайдеркат — унылая ерунда от неплохого визионера, но абсолютно бездарного режиссера
В целом согласен.
–––
Я шел дорогой в ад, мостил дорогу к раю...


новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 09:56  

цитата vfvfhm

Про курьера — не обратил внимания.

В последней серии чуть более раскрылось, почему его лицо странное. Мне нравится сериал.

В действие вступил ученый, который был мертв, мне его концепция напомнила Кловиса Брея — дети-внуки как проект и на втором месте, главное дети ваших детей в глобальном смысле. Возможно, это шаблонный тип ученого в медиапродукте, и все же.
–––
„Разум человека сильнее его кулаков.“ — Франсуа Рабле


новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 10:03  
Продолжаю смотреть Брокенвуд. Один из самых интересных моментов сериала -- вставки про Россию от паталогоанатома. Не могу решить, она ненавидит место, где жила, или считает экзотичным? Особенно контрастно получается, учитывая такой миленький городок, где сплошь бегают потенциальные и состоявшиеся убийцы, причем убивающие довольно изощренно.
–––
„Разум человека сильнее его кулаков.“ — Франсуа Рабле


активист

Ссылка на сообщение 22 апреля 10:50  
Решил глянуть пару серий второго сезона "Бетвуман". Если первый сезон был не так плох как ожидалось, и даже относительно нормальный на фоне остального "Эрроуверса", то второй сезон это 100% афролесбомыло. Отметить могу только удивительный талант, с которым создатели сериала смешали запредельную патетику и невероятную скуку. А что, так можно было?

Апофеоз слабоумия был достигнут кажется в третьей серии:

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Новая Бэтвуман заявляет, что у неё плохо получается хорошо драться из-за того, что ей не подходит костюм. И она его улучшает. Новым париком.


В общем и так был середнячок, а теперь полная несуразица.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie


новичок

Ссылка на сообщение 22 апреля 18:58  

цитата ugin33

Какие сериалы на ваш взгляд must see?

Никто не указал эти:
Клиент всегда мертв (Six feet under)
Безумцы (Mad Men)
- очень качественно снятые драмы


активист

Ссылка на сообщение 26 апреля 09:40  
Начал смотреть "Тень и кость". Не без недостатков, но по сравнению с остальными фэнтезийными сериалами огонь. После первых двух серий, на мой вкус, даже получше "Игры Престолов".
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie


философ

Ссылка на сообщение 26 апреля 10:20  

цитата Lib217

Начал смотреть "Тень и кость". Не без недостатков, но по сравнению с остальными фэнтезийными сериалами огонь. После первых двух серий, на мой вкус, даже получше "Игры Престолов".

Ух! Рейтинг 8,4 .
–––
I never make the same mistake twice.I make 5 or 6 times, just to be sure.
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 704 705 706 [707] 708 709 710 711 712 713

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»

 
  Новое сообщение по теме «Сериалы. Оцениваем. Советуем. Обсуждаем»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх