КВН

Здесь обсуждают тему «КВН» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН» поиск в теме

КВН

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70  написать сообщение
 автор  сообщение


миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 08:15  
Ну и какой смысл был в полуфиналах? Тогда уж сразу бы сделали финал на 10 команд
–––
Трамп - голубь мира


миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 08:36  
У Маслякова-младшего крайноз головного мозга, что ли? "Крайнее на сегодня приветствие". Ляпнуть такое на весь белый свет.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 сентября 09:10  
Первый полуфинал был крайне достойный. Откровенных провалов не было (кроме Армении, пожалуй). Маклаков очень понравился, но он явно переиграл всю команду целиком.
Второй полуфинал слабый. Очень. Даже буряты провалились, хотя почти тот же СТЭМ они показывали в прошлом году в первой лиге без Кривени, и это было гораздо лучше. За Бушуева было просто стыдно в этом ужасном нелепом образе. Только Флеш-Рояль держались достойно.
Добор — просто за гранью. Рязанский проспект жуть.


миродержец

Ссылка на сообщение 2 сентября 12:58  
Тоже посмотрел сейчас.

цитата pkkp

Рязанский проспект жуть.

Не. Самая жуть в этой игре это оба выступления Доктор Хаусс (Могилёв) и фристайл с Бушуевым%-\ Особенно концовка... Это просто 8-]
Если первые две игры "Рязанского проспекта" были полной лажей имхо, то тут они стали чутка смешнее. Опять же приветствие полный кал, но вот фристайл был хорош. Кстати единственный раз за всю игру когда я заржал, это момент с Кучерой, когда он стал шмалять во всех вокруг под музыку из разбитых фонарей.Не, ну это реально смешно. Настоящий абсурд.
У команды "Я не такая" было неплохое приветствие, но ужасный фристайл.
Буряты были норм. Середнячок, местами даже забавно.
Флэш рояль что-то сдали. Первые два выступления были смешнее. И если приветствие ещё норм, то фристайл с Дибровым мне ваще не зашёл. Дибров не смешной вообще.

Итого лучше чем ожидал, а то все так плевались, плевались. Видали мы и похуже выступления даже в вышке. Так что пойдёт.
А что это за финал с восемью командами я не представляю... Просто восемь приветствий и объявляем победителей, так что ли?%-\
–––
Читаю ССК-2016


философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 13:16  

цитата muravied

Опять же приветствие полный кал, но вот фристайл был хорош.

вообще не увидел команду во фристайле.
Да и концепция Гопников которые одеты как мажоры бредовая


философ

Ссылка на сообщение 2 сентября 13:21  
Могли сделать классный финал — +7, Буряты, Флеш Рояль и любая женская команда, но имеем что имеем


магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 15:05  

цитата andrew_b


У Маслякова-младшего крайноз головного мозга, что ли? "Крайнее на сегодня приветствие". Ляпнуть такое на весь белый свет.
andrew_b, а для Вас это прям больная тема, как я погляжу. Что ж у Вас так пригорает от словосочетаний со словом "крайний", точнее от употребления этого прилагательного в значении "последний"? Это же всего лишь распространённый суеверный эсхрофимизм. Лично для меня, замена "последний-крайний" равноценна добавлению приставок к глаголам "сесть" или "кончить". Не вижу в этом ничего криминального, чтобы возмущаться на этот счёт при каждом удобном случае.
Что касается полуфиналов "Премьерки". Согласен с большинством, что первый полуфинал был чуть лучше и смешнее. По-настоящему от души посмеялся только на выступление команды "+7". Особенно зашли миниатюры про "рубаху Градского" и про "немцев в подвале у бабки", ну и на "Тиме Беларусских" во втором конкурсе я просто "порвался".))) С первого полуфинала ещё понравилось "Приветствие" команды "Город-питон" — несколько неплохих текстовых "кыс-кысов", в том числе и в финальном блоке с экраном; неплохо отыгранный номер с картами (да, знаю, что "Волжане" уже показывали похожий номер, только, вроде бы, с шахматами); ну и номера с рыжим парнем: "это не Чубайс" и "ты талантливый..." с экрана.) Второй конкурс "питонов" не очень понравился, если не Бурдашев, было бы совсем печально. Но Александр всё же исправил ситуацию и выдал парочку болтов: "цыганка секс нагадала — там же и сбылось"; "Call of Duty" — вот серьёзная игра, там сейчас вообще война"))) Ещё порадовал "прапорщик Шматко" (Алексей Маклаков во "Фристайле" команды "Собирайся поехали" "Я обиделась". Обожаю этого актёра, но всё же, считаю, что в этот раз он немного переиграл, точнее сыграл так, как и положено играть на большой сцене в театре, а КВН — уровень попроще, в плане актёрской игры. Но всё равно на Маклакова смотреть было приятно.
Из второй полуфинальной игры выделю "Флэш-Рояль", хотя "Фристайл" с Дибровым был так себе, на мой взгляд. Отмечу шутку: "Юмор нашей команды, как откровенное фото Лолиты, такое себе зрелище, но если ценитель найдётся..." Беларусы ("Доктор Хаусс") выступили без особых разрывак, но, в целом, достаточно ровно на протяжении сезона и прошли в финал по делу. Это, пожалуй, самая стабильная классическая команда КВН в этом сезоне "Премьер-лиги" Из полуфинала больше прочего понравилась шутка "Нас покидает команда БДСМ со званием "полный ноль в юморе". Женская команда "Не такая" в этот раз как-то не очень зашла, но если выбирать из трёх женских команд, то в финале я предпочёл бы видеть именно "Не такую", а не "Динамо" и "Я обеделась". "Буряты", на мой взгляд, провалили в полуфинале второй конкурс, но их добор в финал, лично у меня не вызывает никаких вопросов. А вот остальные доборы, честно говоря, очень сомнительны.
На мой взгляд, хорошим завершением не самого мощного сезона "Премьрки" стал бы финал из четырёх, ну, максимум, пяти команд: "+7"; "Флэш-Рояль" (две команды с нестандартным подходом к юмору); "Доктор Хаусс" (как представители "классического КВН"); "Буряты" (какой финал без азиатской "дурки"); ну и не "Не такая" (если добирать одну из женских команд), или "Город-питон" (смесь текстового юмора, азиатской дурки и нестандартного подхода). Как-то так, по-моему, было бы гораздо лучше, чем финал из восьми команд.

Напоследок вопрос к тем, кто посещал съёмки игр "Высшей лиги КВН": сколько, примерно, по времени длится съёмка игры "Высшей лиги", при условии, что играет 5 команд в 3 или 4 конкурса? Планирую в этом году посетить один из полуфиналов "Вышки". Игра начинается в 18:30, есть вариант уехать из Москвы в тот же вечер в 23:00. Вот думаю, успею, или же надо бронировать номер в гостиннице и оставаться на ночь?
–––
"You'll Never Walk Alone"


магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 21:20  
Сергей755 я б на вашем месте позаботился. Большая вероятность, что ровно в 18:30 может и не начаться.
–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 06:32  

цитата NAV&gator

Большая вероятность, что ровно в 18:30 может и не начаться.
NAV&gator, понятно. Спасибо за предупреждение! А по времени съёмка игры длится, наверное, часа три?
–––
"You'll Never Walk Alone"


миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 06:35  

цитата Сергей755

Это же всего лишь распространённый суеверный эсхрофимизм.

А с чего бы это Масляков-мл такой суеверный, он не летчик и не подводник. Хотя, возможно, это как-то связано с его финансовыми махинациями...
–––
Трамп - голубь мира


магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 08:29  

цитата Прокопий Антемий


А с чего бы это Масляков-мл такой суеверный, он не летчик и не подводник.
Добавил бы к списку ещё и спортсменов, причём как профессионалов, так и любителей, что значительно расширяет списки "суеверных" людей. Лично я, например, тоже стараюсь избегать словосочетаний "последний раз (что-либо другое)". Но, в то же время и замену "последний" на "крайний" в своей речи стараюсь не использовать, так как это, действительно, немного режет слух. Предпочитаю, вместо слова "последний" употреблять, в зависимости от контекста, либо "заключительный", либо "ещё один", ну или приписывать "... на данный момент".
Но, когда один и тот же человек, из раза в раз акцентирует на этом внимание в разных темах раздела "Форум" — это, честно говоря, надоедает, и этого я не могу понять. Вот несколько недавних примеров: первый; второй; третий; ну и ещё один, крайний последний на данный момент.
–––
"You'll Never Walk Alone"


миродержец

Ссылка на сообщение 3 сентября 08:40  

цитата Сергей755

честно говоря, надоедает
А мне надоедает, когда свой крайноз выставляют напоказ. Все такие суеверные, непонятно только, как живы ещё.


магистр

Ссылка на сообщение 3 сентября 09:06  

цитата andrew_b

А мне надоедает, когда свой крайноз выставляют напоказ. Все такие суеверные, непонятно только, как живы ещё.
andrew_b, отчасти я Вас понимаю. Только бороться с этим бесполезно, на мой взгляд. Меня вот, например, жутко бесит очень популярное на "Форуме" словосочетание "не нравится, от слова "совсем" Ну, что за бред? Кто это, вообще, придумал? Тут даже наткнулся на такой оборот в рассказе одного из сборников серии "Самая страшная книга", напечатанном приличным, по нынешним меркам, тиражом. Меня аж перетряхнуло при этом. Но, с другой стороны, понимаю, что если я начну вылавливать в разных темах "Форума" каждое злоупотребление этой фразой и делать замечания, толку от этого будет, примерно, ноль. Только лишний раз нервы поизматаю себе и людям в бесполезных спорах.
Так что, дело ваше, конечно, но, мне кажется, что бороться с "крайнозом" бесполезно. Уж больно глубоко он засел в подсознание многих людей.
–––
"You'll Never Walk Alone"


философ

Ссылка на сообщение 7 сентября 11:03  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Если за Бурятов рад, то результат по +7 и ФР вызывает недоумении


миротворец

Ссылка на сообщение 8 сентября 15:56  
Прошу знатоков старого КВН помочь мне. Выступление 90-х годов. По сюжету Ной на свой Ковчег взял каждой твари по паре, однако на к паре Он и Она присоединилось ещё и Оно. Там ещё шутка была:

"- Мы с вами как три берега у одной реки.
- Но у реки два берега!
-Да? А снизу у неё тогда что?"

Несколько дней уже пытаюсь вспомнить, но ни команды, ни названия выступления через поисковики найти не могу.


магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 17:56  
StasKr кроме Новых Армян у меня других ассоциаций на подобный сюжет не возникает.
–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


авторитет

Ссылка на сообщение 10 сентября 19:04  
10 лет назад квнщики смеялись над Петросяном, тырящем их шутки.
Шутка "я ваш кумир", прозвучавшая в полуфинале, была лет 15 назад то ли у Галкина, то ли у Винокура.
Деградация.


миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 21:38  
Я не пойму, эфира финала Премьер-лиги не было ещё?
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!


философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 21:49  
Nog теннис вместо эфира был


магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 22:02  

цитата Nog

Я не пойму, эфира финала Премьер-лиги не было ещё?
Не было. Из-за тенниса эфир финала "Премьер-лиги КВН" перенисли на 15 сентября, вроде бы, на то же время — 23:45.
А Косяков уже обзор выложил (наверное на игре присутствовал, как и в прошлогоднем финале). Пришло уведомление. Но я пока что обзор не смотрел. Подожду эфира.
–––
"You'll Never Walk Alone"
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

 
  Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх