КВН

Здесь обсуждают тему «КВН» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН» поиск в теме

КВН

Страницы:  1  2  3  4  5 ... 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70  написать сообщение
 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 22:19  
Сергей755 там обманка)


магистр

Ссылка на сообщение 10 сентября 23:57  
coffein, понятно.)
–––
"You'll Never Walk Alone"


магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 18:30  

цитата Сергей755


А Косяков уже обзор выложил (наверное на игре присутствовал, как и в прошлогоднем финале). Пришло уведомление. Но я пока что обзор не смотрел. Подожду эфира.

Сергей755 смотри-смотри!)))
–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


магистр

Ссылка на сообщение 11 сентября 18:38  

цитата svarjich

Шутка "я ваш кумир", прозвучавшая в полуфинале, была лет 15 назад то ли у Галкина, то ли у Винокура.
Деградация.

Абсолютная. И ведь смеются ещё и аплодируют((( Только это не шутка была, а якобы реальный случай оговорки при встрече с поклонником: то ли действительно от Галкина или вообще от Задорнова. Они б ещё древнюю оговорку полярника Папанина во время участия в телепередаче вспомнили: "Здравствуйте, товарищи телевизоры".)))
–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


авторитет

Ссылка на сообщение 12 сентября 01:39  

цитата NAV&gator

а якобы реальный случай оговорки при встрече с поклонником: то ли действительно от Галкина или вообще от Задорнова.

Про реальный случай не знаю, но в пародии на Баскова эта реплика была адресована Монсеррат Кабалье.
Вот только не помню, Винокур (или кто-то из его театра) пародировал или Галкин


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 18:24  
Очень сложно было досмотреть летний кубок до конца. Максимально скучная игра. Над Раисами смеялся просто из-за их бездарных потугов пошутить


философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 20:13  
pkkp будто Вятка намного смешнее была


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 20:33  
Судейство финала премьерки — это стыд


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 10:56  
Собирайся поехали за это взяли в Высшую лигу?!


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 11:12  
А можно поподробнее, где они снова обделались?
–––
А пройдут пионеры- только нагадят! (с)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 12:15  
Для меня чемпионы этого сезона Флеш-рояль. Самая стабильная команда по всему сезону. И в финале они были лучшие. Но и Буряты были тоже в полнейшем порядке, поэтому их победе я однозначно не расстроился. +7 провалились в финале полностью, но этого, как мне кажется, ждали от них чуть ли не в каждой игре с восьмушки. Девушки из Динамо мне почему-то симпатичны, хотя юмора им не хватает.


философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 13:21  

цитата pkkp

Для меня чемпионы этого сезона Флеш-рояль.

Вот они как минимум высшей лиги заслуживали по этой игре.
+7 правда плохо смотрелись к сожалению


магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 14:15  
Лично для меня главной интригой финала "Премьерки" было не то, кто станет чемпионом, так как это звание особо ничего не даёт, да и вспомните выступления "чемпионов Премьерки" нескольких предыдущих сезонов в их первых сезонах в "Вышке". Практически все вылетали на стадии 1/8 финала. Главная интрига финала, на мой взгляд: какие же команды пройдут напрямую в "Вышку" на следующий сезон, а чемпионство "Премьерки" — это приятная формальность. Ничего не имею против чемпионства "Бурят". На протяжении сезона эта команда радовала своей неплохой азиатской дуркой, в хорошем смысле этого слова, да и опыт у ребят из "Хара Морина" просто бешенный.) Интересно, может ли кто-нибудь ещё из квнщиков похвастаться сразу двумя титулами победителя "Премьер-лиги КВН", как Валера, Чемит и другие участники обеих чемпинских составов "Бурят"?
А вот пролёт команды "Флэш-рояль" даже мимо призовой тройки четвёрки, как следствие -мимо прямого попадания в "Вышку" — это, по-моему, зашквар лютый, уж простите. Как по мне, ребята из Ростова были безоговорочно лучшими в "Приветствие", да и в "Музыкалке" хороши, на фоне прочих команд. На протяжение всей игры, от души посмеялся только лишь над "Приветствием" команды "Флэш-рояль". Шутки про черешню, "какой КВН без предательства"; отличный стёб над решением жюри добрать в финал 8 команд: "почему не 10?" + выход Вани Ильина из "Электрошока"; ну и, конечно же, главный, на мой взгляд, болт игры: "не будем тянуть котопса за пса".))) Как с таким разрывным выступлением получить "четвёрку" от жюри??? Тем более, на фоне "пятёрок" "Рязанки" и "Динамо"?
Белорусская команда "Доктор Хаусс", в целом тоже понравилась по сезону, и даже их немного шепелявящий фронтмэн совсем не раздражал. По-моему, это единственная в сезоне классическая команда КВН, выступившая максимально ровно, на протяжении всех стадий. Вроде бы и без каких-то болтовых разрывак, но в то же время, и без провисаний. Считаю их проход в "Вышку" вполне заслуженным. Думаю, ребята из Могилёва сильно не испортят картину в "Высшей лиги КВН" и может быть даже пройдут пару стадий сезона, но на что-то серьёзное врядли будут претендовать.
А вот тверская команда "+7", действительно, провалила финал. Вынужден это признать, не смотря на всю мою симпатию к этой команде на протяжение всего сезона. Похоже, парни не справились с внезапно навалившемся на них статусом одного из двух-трёх фаворитов сезона в общем, и финала в частности. Очень жаль, если честно. Лично мне было бы очень интересно посмотреть на них в "Вышке". Очень надеялся, что, как минимум, добором они смогут напрямую пробиться в "Высшую лигу", но признаю, что с такой игрой в финале они этого не заслужили. А теперь пробиться в "Высшую лигу" через фестиваль в Сочи будет крайне проблематично для нестандартной тверской команды, как мне кажется. Но всё равно верю, что они смогут собраться, и подготовить хороший материал. Так же, как и ростовская команда "Флэш-рояль", если не разбегутся по всяким "стендапам", конечно.
Короче, на мой взгляд, по результатам финала "Премьерки" в сезон "Высшей лиги" должны были проходить: "Буряты"; "Флэш-рояль" и "Доктор Хаусс". А двум женским командам и "Рязанскому проспекту", по-моему, и в финале-то "Премьер-лиги" особо нечего было делать, не то что в "Вышке".

А "Летний кубок КВН 2019", на самом деле, представил собой какое-то максимально унылое зрелище. Как-то совсем не заходят мне вторичные стереотипные "шутки", ориентированные на слегка подвыпивших туристов, отдыхающих в Сочи. Да и перебор различного рода песен-плясок тоже сильно утомил, причём уже на конкурсе "Приветствие". Пару раз ухмыльнулся на выступлениях казахов и всё. А в общем — тухляк какой-то.
–––
"You'll Never Walk Alone"


миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 17:40  
Про черешню было смело. Видимо за это и поплатились.
–––
Трамп - голубь мира


миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 17:57  
Сам не знаю зачем посмотрел "Летний кубок-2019" и после просмотра в голове было лишь одно слово. Помню, как в начале нулевых в среде кэвээнщиков было очень модно поносить "Аншлаг" — мол, смотрите, какую шляпу там показывают в сравнении с нашими самобытными шутками. И вот этим самоотверженным борцам с чужой пошлостью мне и хочется передать привет из далекого 2019, ибо все нынешние летние кубки — и есть чистейший "Аншлаг" образца конца 90-х. Никакой оригинальности, ни одной свежей шутки, несусветное количество проеденных молью стереотипов про отдыхающих, причем написанных левой пяткой и явно в расчете на людей, которые слишком пьяны, чтобы заметить, что под видом юмора им скармливают давно протухшее вторсырье. Песни, танцы, тосты, неловкие пантомимы по мотивам баянистых анекдотов и в довершении всего этого праздника жизни КАЖДАЯ из трех участвующих команд начинает со слезами на глазах громогласно прощаться с КВН (причем, лишь на моей памяти "Раисы" прощаются с клубом уже в третий раз) — очевидно для максимального усиления эффекта неловкости. Я только одного понять не могу — редактура просто забыла сказать двум другим командам, что их оппоненты тоже собираются завершить выступление слезливым прощанием или это была сознательная фишка — превратить псевдовеселый летний концерт в выжимание зрительских соплей? Но в любом случае, после просмотра сего треш-шоу Маслякову осталось лишь завершить круг почета торжественным круизом по Волге.
–––
"They logged the only explanation left
This species has amused itself to death" (с)


магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 17:42  
Для меня, что ЛК был унылым и скучнейшим, что финал Премьерки никакущим.(((
А жду я эфир "Голосящего Кивина", что обешан 21 сентября, и выступления практически только одной команды, которая в итоге ничего и не выиграла))). А вот причина ожидания!


–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 17:49  
Кстати

цитата

Вырезанные шутки квн. Финал Премьер-лиги и бонус: знакомый сюжет Вятки без монтажа!
Финал Премьер-лиги и Летний кубок 2019 отгремели, эфиры прошли, и мы рады опубликовать не вошедшее в эфир Первого канала.

–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 09:14  
Отсмотрел Летний кубок.
У Раис в первом конкурсе улыбнулся только когда мужик спел песню для Михеевой — "Как можешь ты меня судить?"
Все остальное выступление — жуткий отстой.
Весь кубок — несколько веселее, но тоже не фонтан. Уже обрыдли эти прощания. Прощайтесь после концерта, что ли.
Объективно казахи были несколько смешнее остальных. На втором месте — Вятка. Раисы — совершенно не понравились. А их еще давай назад зазывать.
–––
FantLab рулит и разруливает...


магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 17:28  

цитата NikolaSu

Раисы — совершенно не понравились

А через год ведь снова будут.
–––
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели. Теперь книги пишут читатели и не читает никто


миродержец

Ссылка на сообщение 20 сентября 17:55  
После финала Премьер-лиги у меня сложилось впечатление, что каждый новый сезон в АМИК начинается с брейншторма на тему: "Как еще сильнее унизить чемпионов премьерки?". 8 команд, два конкурса по 5 минут каждый, оценки без дробей, причем последний из конкурсов даже не оценивается — все это уже было в прошлых сезонах, значит надо придумать новые издевательства. И тут встает какой-то сотрудник и говорит: "А давайте еще сделаем так, чтобы члены жюри не называли имени чемпиона." И действительно — на фига командам и зрителям знать имя чемпиона, когда у них уже есть список команд, взятых в Вышку?
–––
"They logged the only explanation left
This species has amused itself to death" (с)
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «КВН»

 
  Новое сообщение по теме «КВН»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх