Крулл 1983

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Крулл (1983)»

Крулл (1983)

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 10:20  
Крулл / Krull (1983)

События, показанные в фильме, развиваются на отдаленной и неизвестной планете под названием Крулл, переживающей время, отдаленно напоминающее Средневековье, когда наследники двух великих правителей — принц Кольвин и принцесса Лисса — решили сыграть свадьбу, что должно было означать заключение мира между двумя державами. Торжественная церемония была прервана вторжением армии инопланетных убийц во главе с Чудовищем (The Beast).

Режиссёр: Питер Йетс
В главных ролях: Кен Маршалл, Лизетт Энтони, Фредди Джонс, Франческа Эннис, Алан Армстронг, Дэвид Баттли.

Как-то раз я захотел пересмотреть фильм, который в детстве мне показался страшным. Единственной запомнившейся деталью было вот это пятиконечное нечто с постера, оказавшееся магическим мечом ГГ со свойствами бумеранга, и сцена, где одного из персонажей затягивает в песок. После повторного просмотра это оказалась детская сказка про принцев, принцесс и злобного карлика страшное инопланетное Чудовище, захватившее планету.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 10:32  
А это не тот фильм, где каждый представитель народа циклопа с постера точно знал, когда и как он лично умрёт?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 10:43  

цитата bubacas

А это не тот фильм, где каждый представитель народа циклопа с постера точно знал, когда и как он лично умрёт?

Именно тот.

философ

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 11:05  
TheWatcher, но этот момент единственное что я из фильма запомнил, очень уж меня такая концепция потрясла в детстве.

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 12:36  

сообщение модератора

просьба дооформить согласно правилам форума.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 12:47  
Kons, название фильма (год), постер, аннотация, режиссёр/актёры. Чего не хватает то?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 17:05  
Весьма посредственный фильм единственным плюсом которого являются отличные по тем временам декорации.

миродержец

Ссылка на сообщение 10 сентября 2015 г. 17:09  
Очередная попытка повторить успех "Звездных войн" (см. так же "Флэш Гордон", "Дюну" и "Конан-разрушитель" от Дино де Лаурентиса и огромное количество прочих подражаний). Смотрел еще в начале 90-х, даже по тем временам фильм выглядел очень посредственным.
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Крулл (1983)»

Новое сообщение по теме «Крулл (1983)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх