Люди в черном 1997 2012

Здесь обсуждают тему «Люди в черном (1997-2012)» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Люди в черном (1997-2012)» поиск в теме

Люди в черном (1997-2012)

Страницы: [1]  2  3  4  5  6  написать сообщение
 автор  сообщение


философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 05:09  
«Люди в чёрном»
1997, США
фантастика, боевик, комедия
режиссёр: Барри Зонненфельд, сценарий: Эд Соломон, Лоуелл Каннингэм
в ролях: Томми Ли Джонс / Tommy Lee Jones, Уилл Смит / Will Smith, Линда Фиорентино / Linda Fiorentino, Винсент Д'Онофрио / Vincent D'Onofrio, Рип Торн / Rip Torn, Тони Шалоу / Tony Shalhoub, Сайобан Феллон / Siobhan Fallon

На Земле тайно проживают полторы тысячи инопланетян. Для решения вопросов их социальной защиты и предохранения землян от возможного негативного влияния создано бюро по сотрудничеству с инопланетянами. У землян агентов есть продвинутая технология для взаимодействия с пришельцами и скрытия их присутствия....



«Люди в чёрном 2»
2002, США
фантастика, боевик, комедия
режиссёр: Барри Зонненфельд, сценарий: Роберт Гордон, Бэрри Фэнаро, Лоуелл Каннингэм
в ролях: Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Рип Торн, Лара Флинн Бойл, Джонни Ноксвил, Розарио Доусон, Тони Шэлуб, Патрик Варбертон, Джек Келер, Дэвид Кросс

«Люди в чёрном 2» продолжает рассказ о приключениях двух элитных полицейских — агента Кея и агента Джея среди инопланетян. Со времени их предыдущих похождений прошло четыре года. Все эти годы агент Кей вел размеренный образ жизни, в то время как агент Джей продолжал бесстрашно трудиться в...



«Люди в чёрном 3»
2012, США
фантастика, боевик, приключения
режиссёр: Барри Зонненфельд, сценарий: Итан Коэн, Лоуелл Каннингэм, Дэвид Кепп
в ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Элис Ив, Эмма Томпсон, Билл Хэйдер, Джемейн Клемент, Леди Гага, Николь Шерзингер, Майкл Стулбарг

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.





Люди в черном 1(1997год)



Они — самый большой секрет Земли. Они работают на неофициальное правительственное агентство, регулирующее деятельность инопланетян на Земле.

Они — это лучшая, последняя и единственная линия защиты Земли от отбросов вселенной. Их работа секретна, их оружие совершенно, им нет равных, они не оставляют следов. Они — это Люди в черном.


Режиссер
. Барри Зонненфельд

В главных ролях:Томми Ли Джонс, Уилл Смит,Линда Фиорентино,Винсент Д’Онофрио.

Люди в черном 2 (2002год)



«Люди в черном 2» продолжает рассказ о приключениях двух элитных полицейских — агента Кея и агента Джея среди инопланетян. Со времени их предыдущих похождений прошло четыре года.

Все эти годы агент Кей вел размеренный образ жизни, в то время как агент Джей продолжал бесстрашно трудиться в рядах самой секретной организации в мире. Расследуя самое обычное дело, агент Джей натыкается на следы дьявольски изощренного заговора, задуманного Серлиной, злобным монстром, обитающим на Земле в образе сексуальнейшей модели.

Когда события принимают угрожающий оборот, агенту Джею приходится обратиться за помощью к своему бывшему напарнику, который мирно трудится в Почтовом Департаменте. За короткое время агенту Джею надо убедить агента Кея помочь ему — ведь только он может помочь спасти Землю от порабощения и уничтожения.

Режиссер
Барри Зонненфельд

В главных ролях Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Рип Торн, Лара Флинн Бойл.

Люди в черном 3 (2012год)



Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Режиссер Барри Зонненфельд

В главных ролях. главных ролях: Уилл Смит, Джош Бролин, Томми Ли Джонс, Джемейн Клемент, Эмма Томпсон
–––
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
(Гомер Cимпсон)


магистр

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 06:43  
Наконец-то ещё одна комедийная роль Смита. Первые две части видел несколько раз. Хорошо выбран жанр(комедия, боевик, фантастика), качественные спецэффекты и отличная игра актеров. Обязательно посмотрю третью часть. Уверен она не разочарует .


миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 10:05  

цитата Zarin

она не разочарует
... именно это со мной не произошло...
–––
Отмеряю микрометром, отмечаю мелом, отрубаю топором.


философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2012 г. 13:06  
Вчера посмотрела "Людей в черном 3" в 3дЭ
Они были просто прекрасны, и ждать их все 10 лет стоило =)
Все эти Уилсмитовские шуточки, просто прелесть) И снято красиво и ярко. И жуткий злодей. И настоящий Джеймс Бонд даже)
Представляю, сколько будет недовольных (хотя в данном случае, даже не знаю, чем быть недовольным), агбе консерваторов, которые будут утверждать, что первые то части лучше. Но в их время, видать, и вода была слаще, и трава зеленее. А по мне так в 69м тоже ничего так трава. Ну в смысле.. ну я не в том смысле, ну вы поняли)


миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 11:17  
Смотрел первые 2, 1я однозначный шедевр для меня, еще видеокассету в 97 до дыр загонял, а вот 2я мягко скажем была никакая, поэтому 3ю буду ждать на диске, желания попасться на очередную муть нет.


авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 15:15  
Сегодня посмотрел 3ю часть, и могу сказать, что ничуть не разочаровало, отличный фильм, Уилла Смита давно что-то не было видно, здесь он сыграл на высоте, обязательно пересмотрю еще дома, когда появится в качестве :-)


магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2012 г. 15:46  
Первая часть понравилась, вторую даже до конца досмотреть не смог. Хотя было это лет шесть назад, так что... буду пересматривать вторую и смотреть третью. В любом случае Уилл Смит в откровенно уг фильмах не снимается.

heleknar
Ну дык может человек имел в виду лицензию DVD.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 18:25  
ЛВЧ — мой один из самых-самых любимых фильмов! Обожаю!
Этот юмор как раз для меня. На третью часть вчера сходила, никакого разочарования, смеялась весь фильм. Герои, конечно, постарели, но это ничуть не испортило общего ощущения. :-)
–––
Это такое красивое путешествие: просто быть самим собой. (Ошо)


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 мая 2012 г. 18:40  
В воскресенье я тоже сходила в кино. Фильм не разочаровал, Уилл Смит тоже — в общем получила массу положительных эмоций. Весь фильм ждала появления собачки-инопланетянина.... почему-то:-D Видно плакаты навеяли, но не дождалась.
За последние пол-года первый фильм из отсмотренных мной в кинотеатре, на который не жалко было потраченных денег и времени.


философ

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 09:16  

цитата laki

Весь фильм ждала появления собачки-инопланетянина
И дождались. Когда Смит играет на приставке, за его спиной на стене висит портретная фотка — полметра по диагонали.
Сам ждал говорящее граффити из трейлера :-)))
Фильм достойный просмотра. Гораздо лучше второго, но не такой смешной и остроумный, как первый.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 10:10  

цитата ааа иии

Сам ждал говорящее граффити из трейлера

а где графити-то, я тоже его ждала
–––
Это такое красивое путешествие: просто быть самим собой. (Ошо)


миродержец

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 11:44  
Люди в черном (1997-2012)

RIP

Вспомним первый фильм, вспомним второй и забудем третий, где нет ни собачки, ни Томми Ли Джонса почти, а есть несколько шуток, достаточно средние эффекты и избитый сюжет.
Посмотреть и забыть.
Всё это уже не раз было в других частях... и гораздо лучше.
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 мая 2012 г. 12:02  
Сходили с женой, посмотрели. В принципе, неплохо, остались довольны. Понравилось меньше, чем первая часть, но я полагаю, что это не потому, что фильм стал хуже, а потому, что я "стал хуже" 8-), за прошедшие с первой части 15 лет. Более брюзгливым, нудным, придирчивым. Раньше для счастья нужно было гораздо меньше. :-)))


философ

Ссылка на сообщение 1 июня 2012 г. 22:28  

цитата Александр Кенсин

Вспомним первый фильм, вспомним второй и забудем третий
Ну уж нет. Давайте забудем второй, с нелепейшей Зерлиной, Светочем, замороженными планетами, Землей в камере ожидания аэропорта и собачкой в костюме.


миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 03:03  
Посмотрела одним глазом, потому как второй неохота было на такое задействовать. Обычная болезнь продолжений после большого перерыва — появляются разногласия с началом. Не нашла ничего особого в шутках. " Борис — животное", " Просто Борис" — это для меня как- то не вершина классики.
Снято красиво — не спорю.
Посмотреть и забыть.


магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 19:49  
"Люди в черном 3"(2012)
Честно говоря, я не собирался на этот фильм. И тому было несколько причин. Во-первых, в последнее время я разочаровался в голливудских сценаристах, которые, кажется, совершенно разучились сочинять вменяемые и увлекательные истории. Во-вторых, вторая часть франшизы заметно проигрывала первой в качестве, что вселяло в меня известные сомнения по отношению к третьей. Так что, если бы не извечный русский манок в виде халявы, я бы вряд ли отправился в кинотеатр. Но я все же туда пошел. И, надо сказать, нисколько об этом не жалею. Фильм вышел, на удивление, бодрым и увлекательным. В наличии путешествия во времени, пришельцы, очередная космическая угроза Земле и горсть неплохих шуток. И хоть все скроено по давно знакомым лекалам, на мой взгляд, ЛЧ3 — этот как раз тот случай, когда старые меха удалось наполнить новым вином если и не полностью, то хотя бы наполовину. Вердикт: отличная фантастическая комедия, которой, мне думается, и стоит завершить сериал, потому как вряд ли Зонненфельду в будущем удастся сделать что-то лучшее на заданную тему.


магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 19:59  

цитата Hed Rush

Земекису

??? Может, Зонненфельду?;-)


магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2012 г. 20:09  

цитата wayfarer

Может, Зонненфельду?

Ну, ладно, первую-то букву ведь угадал:-D


магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 10:04  
образцовый фильм-развлечение! эффекты, юмор, экшин — все в нужных весовых пропорциях.
не уступает первым фильмам цикла по уровню нелогичности и вместе с тем, привлекательностью общей атмосферы.

PS.
где граффити, которой разговаривает?!
они совсем обалдели — показывают в трейлере то, чего нет в фильме! раньше было наоборот...
–––
ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах)


магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2012 г. 11:59  

цитата vad

показывают в трейлере то, чего нет в фильме.

Такое часто бывает — ролики зачастую монтируют до того, как смонтируют сам фильм.
–––
У меня есть кот.
Страницы: [1]  2  3  4  5  6 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Люди в черном (1997-2012)»

 
  Новое сообщение по теме «Люди в черном (1997-2012)»
Инструменты
Смайлики         Дополнительные смайлики
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх