автор |
сообщение |
Si
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
|
muravied
миродержец
|
|
Si
авторитет
|
|
Demiurg
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
10 сентября 2015 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Si И ещё вспомнил отличный триллер "Пассажиры"(1977)
Жаль в сети нашел только VHSRip А я его и смотрел. Даже в таком качестве фильм весьма интересен.
|
––– Читаю Дин Р. Кунц "Незнакомцы"(1986) |
|
|
Si
авторитет
|
|
glyce
авторитет
|
|
muravied
миродержец
|
12 сентября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Игры на дороге"(1981)
Достойный триллер, очень понравилось. Фильм как "Дуэль" наоборот. На грузовике положительный, а отрицательный на легковушке:) И концовка впечатляет. 9 из 10 от меня
|
––– Читаю Дин Р. Кунц "Незнакомцы"(1986) |
|
|
Burn_1982
авторитет
|
|
Dead_Anarchy
магистр
|
10 октября 2015 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отдельно хочется отметить Тупик — отличная чёрная комедия с восхитительной актрисой, имя которой я забыл, а со старым Кинопоиском бы быстро вспомнил... Лин Шэй. Для любителей жанра просто must see. А так, конечно, Дуэль, Джиперс Криперс, Попутчик (старый) — уже всё классика, в принципе.
|
|
|
mario1205
гранд-мастер
|
21 января 2016 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Цветок у дороги" с Крисофером Ламбертом. Очень атмосферный и крепкий дорожный триллер.
|
––– Учитесь и читайте. Жизнь сделает остальное. Ф. М. Достоевский |
|
|
Лемаршан
новичок
|
25 марта 2019 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Джиперс Криперс" — самый мрачный и безысходный из представленных в опросе фильмов. На втором месте после него для меня стоит "Дорожное чудовище". В сущности, по большей части это почти что полный клон "ДК", но со своей, так сказать, "изюминкой" в виде чёрного трэшевого юмора.
|
|
|
brokenmen
философ
|
4 апреля 2019 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я проголосовал за Джиперс Криперс- один из очень немногих фильмов, который было страшно смотреть. Игра Хауэра в Попутчике просто гениальна и вытягивает фильм на серьезную высоту, но с момента когда стало понятно что он не собирается убивать пацана а предоставляет ему шанс за шансом разделаться с ним-интрига пропала.
|
|
|
Kairan
миродержец
|
|