автор |
сообщение |
Наследный принц 
 философ

|
22 августа 2013 г. 23:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата norfin И Прометея посмотрел непорезанным — гораздо интереснее театралки...
Там наконец-то объясняется мотивация-то героев? Или они все так-же рандомно мечутся только еще больше?
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
|
ArK 
 авторитет

|
23 августа 2013 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Там наконец-то объясняется мотивация-то героев? Или они все так-же рандомно мечутся только еще больше?
Так в этом и идея сего кино.
|
|
|
neperevarine 
 магистр

|
|
Наследный принц 
 философ

|
24 августа 2013 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Так в этом и идея сего кино
Вот это глубокая идея! Жизнь человеческая как вечные поиски и метания туда-сюда. Выходит суперский фильм.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Massaraksh 
 философ

|
24 августа 2013 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Вот это глубокая идея! Жизнь человеческая как вечные поиски и метания туда-сюда. Выходит суперский фильм.
Проблема в том, что вместо этого показывают толпу обормотов половине из которых жизнь не дорога, а вторая половина вообще не знает зачем они там оказались. Все это приправлено 3D ради 3D и не имеет концовки.
Нет, я не спорю, глубину мысли можно найти где угодно. Было бы желание. Я даже в "Слепой против Тупорылого" найду острый социально-политический посыл, а не найду, так придумаю, а если в произведении хоть мельком проходит тема "творца" то тут просто поле непаханное для спекуляций.
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
24 августа 2013 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh показывают толпу обормотов половине из которых жизнь не дорога, а вторая половина вообще не знает зачем они там оказались. Все это приправлено 3D ради 3D и не имеет концовки.
Очень точная характеристика
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 августа 2013 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Massaraksh Нет, я не спорю, глубину мысли можно найти где угодно. Было бы желание. Я даже в "Слепой против Тупорылого" найду острый социально-политический посыл, а не найду, так придумаю
Я, я, я, я... Не найдете и не придумаете. В "Прометее" же, чей смысл на поверхности лежит, не нашли. А вообще, один-в-один ответ обиженного двоечника, которому влепили очередную пару за сочинение по литературе. 
цитата Бурундук Очень точная характеристика
Ну да. "Чужой" — кино про обормотов, которые по кораблю туда-сюда бегают, а "Терминатор" — про железяку из будущего. Очень точные характеристики. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
24 августа 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc "Чужой" — кино про обормотов, которые по кораблю туда-сюда бегают, а "Терминатор" — про железяку из будущего. В этих фильмах связный сюжет , логичные и мотивированные действия героев, хорошая игра актеров, и даже, несмотря на развлекательный характер, есть идея. В "Чужом" — торжество силы человеческого духа, в "Терминаторе" — что есть человек, что есть человечность, что есть судьба и т.д. В "Прометее" нет ничего из вышеперечисленного. Как сказали выше — бессмысленное, необоснованное, нелогичное мельтешение плоско-деревянных персонажей
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 августа 2013 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук В "Чужом" — торжество силы человеческого духа, в "Терминаторе" — что есть человек, что есть человечность, что есть судьба и т.д.
Да нет ничего этого, просто бегают обормоты туда-сюда и все. Все эту фигню можно где угодно найти, даже в "Слепом против Горбатого", а не найти, так придумать, как вы сейчас с "Терминатором" сделали. А у Massaraksh очень точная характеристика, да. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Бурундук 
 магистр

|
24 августа 2013 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kuntc Давненько с вами не пересекалась на форуме, успела подзабыть, какая у вас милая позиция по отношению к другим собеседникам: " Я один умный, а остальные — нет. И легко это докажу, не аргументируя свои тезисы, а переиначивая ваши, глупые".
Просто очаровашка
|
|
|
Massaraksh 
 философ

|
24 августа 2013 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Я, я, я, я... Не найдете и не придумаете. В "Прометее" же, чей смысл на поверхности лежит, не нашли.
Вы уверены?
цитата Kuntc Ну да. "Чужой" — кино про обормотов, которые по кораблю туда-сюда бегают, а "Терминатор" — про железяку из будущего. Очень точные характеристики. :-)))
Поступки персонажей выглядят логичными.
цитата Kuntc А у Massaraksh очень точная характеристика, да. :-)))
Я вам чем-то очень сильно понравился?
|
|
|
Наследный принц 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Massaraksh 
 философ

|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
25 августа 2013 г. 01:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурундук какая у вас милая позиция по отношению к другим собеседникам: " Я один умный, а остальные — нет.
Ничего не путаете? Это вы один-в-один позицию хулителей "Прометея" назвали.  Вдобавок очередные переходы на личности... Ну да, когда собственное мнение основывается на модной тенденции "критикуй все новое-популярное", другого ожидать и не следовало бы. 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 01:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Ну да, когда собственное мнение основывается на модной тенденции "критикуй все новое-популярное", да тенденция-то стара как мир блеснуть интеллектом на фоне "серых масс" этож класссика жанра...
|
|
|
Бурундук 
 магистр

|
25 августа 2013 г. 02:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc Вдобавок очередные переходы на личности... Это я перехожу на личности? А вы, априори, белый и пушистый
цитата Kuntc Я, я, я, я... Не найдете и не придумаете. В "Прометее" же, чей смысл на поверхности лежит, не нашли. А вообще, один-в-один ответ обиженного двоечника, которому влепили очередную пару за сочинение по литературе.
цитата Kuntc Ну да, когда собственное мнение основывается на модной тенденции "критикуй все новое-популярное" Собственное мнение основывается на собственных впечатлениях, собственном интеллекте и собственном вкусе. И мой интеллект, вкус и впечатления единогласно утверждают что это глупая нелогичная пустышка. И в отличии от вас, Kuntc , я свою точку зрения аргументировала ранее и не хочу повторяться. Ваши же аргументы обычно сводятся именно к примитивному троллингу Хотя, впрочем, исправлюсь, не к примитивному. А очень даже профессиональному, раз каждый раз кого-то цепляет
А вашу позицию напомнила себе именно для того, чтобы не вступать в дальнейшие дискуссии. Ибо с вами, Kuntc , они заканчиваются обычно одинаково — вашей фразой: я — умный, а вы — нет. Вот и хорошо, целую крепко
|
|
|
Наследный принц 
 философ

|
26 августа 2013 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ArK Не, я претензии к персонажам Прометея не понял. Разве обкуреные хипстеры не так себя должны вести?
Но они же там большие учОные... Вот еще и фильм создает негативные стереотипы о людях науки.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
26 августа 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наследный принц Вы смотрели фильм "Самолёт президента"? Там незадолго до вылета, места специалистов в своем деле занимают другие, которые ничего не понимают в этом деле. Может и здесь тоже самое?
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|