автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
|
Sri Babaji 
 миродержец

|
18 декабря 2023 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА кто там из ноунеймов?
Какая-то китаянка в главной роли.
А вот чем людям нравятся "Ушедшие" — огромная загадка.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 декабря 2023 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Порадовались поди за Оскара у "Всё, везде и сразу"? К сожалению пока не смотрел этот фильм. Есть в планах, может на НГ праздники гляну )
|
––– Make love, not war |
|
|
StasKr 
 миротворец

|
19 декабря 2023 г. 01:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri BabajiА вот чем людям нравятся "Ушедшие" — огромная загадка.
Действительно, чем может понравиться хороший фильм? Сюжетом? Актёрской игрой? Атмосферой? Да не, ерунда какая-то.
По-настоящему огромная загадка — это вопрос о том, зачем критиковать выбор других людей в этой и других подобных темах.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 08:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Порадовались поди за Оскара у "Всё, везде и сразу"? А норм фильм кстати? Он у меня всегда путается в голове с фильмом "3000 лет желаний", не знаю даже почему, ну вот оба ждут своей очереди
цитата ZombiesetА здесь какие-то "Красные комнаты" некого Планте, который на данный момент 2,5 человека посмотрели. Признаться, я даже не слышал Отличный фильм, если посмотрите, то не пожалеете, актриса в гл.роли прям огонь. И тоже ноунейм, в КП про неё инфы мало...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 08:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZОтличный фильм, если посмотрите, то не пожалеете, актриса в гл.роли прям огонь. И тоже ноунейм, в КП про неё инфы мало... Да вот уже скачан вчера. Хотя на март следующего года закупили в российский прокат.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 09:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZвсё, везде и сразу... А норм фильм кстати? там есть отвратительный гомо-момент, просто *блюющий смайлик*, хотя начиналось все вполне интересно. Вторая половина фильма это лютый сюр, от которого у меня задымилась голова. А вот 3000 лет желаний мне очень понравился. Классное кино!
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 09:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedА вот 3000 лет желаний мне очень понравился. Классное кино! Как по мне, оно даже не женское. Оно бабское со всеми причиндалами (из разряда старая баба мамзель размечталась о большом). Я не понимаю ажиотажа. 
цитата muraviedблюющий смайлик
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
practicANT 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedесть отвратительный гомо-момент ну есть. А другие моменты вас не смутили? Ну там где с разбегу на дилдо прыгали или этими дилдо дрались? Там весь фильм лютый сюр. На общем фоне не так уж и отвратительно. Меня смущает больше то, что фильм с такими прямо сортирными моментами получил премию, выдаваемую по умолчанию высоконравственному кино. Возможно, они отнесли его в категорию "постмодерн". Не знаю даже. А так фильм норм, если смотреть его, не думая об оскарах. Упирает на тему принятия себя и других. В контексте этой темы гомомоменты как раз-таки вписываются
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 09:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот 3000 лет как раз забавный, а "Все везде и сразу" дико унылый первую половину, нудный и затянутый в целом. Расхайпенный и получивший от лени академиков все "оскары" скопом. Если бы "Очень страшное кино" номинировалось сейчас на "Оскары", они взяли бы не меньше. Уровень юмора одинаковый.
|
|
|
Mister Baggins 
 миродержец

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой список лучшего из того, что вышло в 2023 году (без продолжений сериалов, сезоны которых вышли в этом году, а сами сериалы начали выходить ранее) и то, что я успел на данный момент посмотреть.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
19 декабря 2023 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZА норм фильм кстати? На мой взгляд, шикарная нестандартная фантастика в центре которой трогательная история про семейные отношения. Плюс деконструкция многих жанровых штампов.
А так же фильм мечта критика-брюзги. Тут прямо 10 оскаров из 10. Фильм довольно колючий в плане культурных фобий.
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 11:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне, кстати, очень понравилась киноадаптация "Ван пис". Давно не чувствовала такой атмосферы приключений. Тем более, не ждала ее в адаптации аниме-сериала. Это пока лучшее, что я видела в этом году по личным ощущениям. Еще была в полном восторге от анимации человека-паука (обе части), понравилась анимация Кота в сапогах. Удивительно неплохим получился фильм по вселенной D&D. Ну вы поняли уже, что мой выбор кино ограничен тем, что смотреть мне его нужно с детьми. ))
|
|
|
practicANT 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, о нестандартном кино: в этом году посмотрела "Солнцестояние". Без детей, конечно. Прямо повяло свежим ветром в жанре триллеров. Понравилось. Хорошее цельное произведение.
|
|
|
muravied 
 миродержец

|
19 декабря 2023 г. 11:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTА другие моменты вас не смутили? Ну там где с разбегу на дилдо прыгали или этими дилдо дрались? так я про этот момент и говорю. На его фоне дочка лесбиянка кажется чепухой.
|
––– Встань под наши знамёна, солдат |
|
|
muravied 
 миродержец

|
|
practicANT 
 философ

|
19 декабря 2023 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muraviedдочка лесбиянка кажется чепухой а я подумала, что вы про гомосцену с пальцами-сосисками. Боже, зачем я это вспомнила? Как теперь забыть?
|
|
|