Кто ждет экранизации Темной ...

Здесь обсуждают тему «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?» поиск в теме

 

  Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?

  Варианты ответов Мой голос
 
 
 
 
 
 
 
 
Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26  написать сообщение
 автор  сообщение


авторитет

Ссылка на сообщение 31 марта 2017 г. 12:36  
У экранизации книжной серии «Тёмная башня» новый сдвиг по дате: кино съехало с 28 июля на 4 августа. Произошёл обмен с анимационным фильмом «Смайлики» — теперь его можно будет увидеть 28 июля. Ведь именно мультик про эмодзи зрители ждут больше, чем «Тёмную башню». Студия Columbia Pictures знает, что делает.
В фильме Идрис Эльба играет Стрелка, а Мэттью Макконахи — колдуна по прозвищу Человек в чёрном, оба пытаются добраться до мифической Тёмной башни, на которой держится бесконечное количество измерений.


философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 18:14  
Был на сочинском кинорынке в начале июня, на презентации Сони Пикчерз. Там представили кинотеатрам "Тёмную башню". Показали расширенный трейлер (в сети нет). Самое главное, наконец, спозиционировали фильм. По словам спикера — директора по маркетингу Sony Pictures Леонида Карнозова, "Тёмная башня" — это альтернативный вариант в мире ТБ уже свершившихся событий. В общем, и не дословная экранизация, и не сиквел)


активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 18:21  

цитата Кадавр

В общем, и не дословная экранизация, и не сиквел)


В общем, слово "грыжа" на английском :-D


новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 19:27  

цитата Кадавр

это альтернативный вариант в мире ТБ

Альтернативы-альтернативчики.
Марвел и ДиСи своими "альтернативными" канонами захламили, теперь вот это... Слов нет, только мат. Это у них идея фикс что ли? Я не могу! :-))) Это какой-то цирк по Оруэлу!


новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 19:32  
[Сообщение изъято модератором]


активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 19:41  

цитата Burn_1982

Ведь именно мультик про эмодзи зрители ждут больше, чем «Тёмную башню».


Это Sony Pictures так думают :-))) Хотя, возможно, они решили выгадать время, чтобы всё-таки поменять исполнителя роли Роланда))


новичок

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 20:20  

цитата Торквемада

чтобы всё-таки поменять исполнителя роли Роланда

Никто никого менять не будет. Кто же пойдет против спонсоров?
Кстати, в сети многие говорили на тему сджв. Не туда смотрели. Сейчас новый тренд. Времена негров-спасителей прошли, белые (в США, разумеется) уже любят негров, а негры как ненавидели белых, так и...


активист

Ссылка на сообщение 15 июня 2017 г. 20:29  

цитата Viktor_Kogan

Никто никого менять не будет. Кто же пойдет против спонсоров?


Это был сарказм 8:-0


миротворец

Ссылка на сообщение 16 июня 2017 г. 00:29  

сообщение модератора

Viktor_Kogan получает предупреждение от модератора
Оффтоп и оскорбления.


философ

Ссылка на сообщение 18 июня 2017 г. 11:57  

цитата dandi

Книга и кино у Кинга это не одно и тоже

У Кинга в основном 50/50 экранизации выходят. Вот допустим тот же "Ловец снов" был чуть ли не дословно по книге, только финал изменили.
–––
I've seen things you people wouldn't believe. All those moments will be lost in time like tears in rain.


авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 16:03  
Меньше двух месяцев осталось до выхода на экраны фэнтези-блокбастера «Тёмная башня», главные роли в котором исполнили Идрис Эльба, Мэттью МакКонахи, Эбби Ли и Кэтрин Уинник. Работа над фильмом длилась несколько лет: сценарий, в основу которого лёг популярнейший цикл романов Стивена Кинга, был переписан несколько раз, а на пост режиссёра в разное время рассматривались Джей Джей Абрамс, Брайан Грейзер, Акива Голдсман и Рон Ховард. В конечном счёте ленту снял датчанин Николай Арсель, для которого «Тёмная башня» стала первой работой в Голливуде. Стивен Кинг дал ему личное благословение на работу.
В недавнем интервью изданию IGN Николай Арсель рассказал, что Стивен Кинг принимал активное участие в работе над «Тёмной башней», в том числе вносил правки в сценарий. Кроме того, сам «король ужасов» уже посмотрел фильм — и рассказал режиссёру о своих впечатлениях:
«Это не совсем мой роман, но вам удалось сохранить его дух. И я очень счастлив».
Как известно, предстоящая картина не является непосредственной экранизацией какой-либо из книг киносерии — скорее, её можно назвать каноничным продолжением истории, рассказанной в романах.


авторитет

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 16:05  
Ну а так что же дяде Стиву делать остаётся? Только сквозь зубы хвалить (особенно, если, конечно, судить по роликам, какое дерьмо на выходе получилось).


гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 16:18  
Это очень печально. Ожидания от фильма на уровне недавних "Охотников за привидениями". Окажется ли киновоплощение ТБ гаже? Очень боюсь, что близок к истине.
–––
Я всегда это знал...


активист

Ссылка на сообщение 28 июня 2017 г. 16:22  

цитата Burn_1982

Стивен Кинг принимал активное участие в работе над «Тёмной башней», в том числе вносил правки в сценарий.


Не берусь утверждать наверняка, т. к. особо не вчитывался, так, краем глаза, ввиду того, что не испытываю вообще никакого интереса к данной экранизации — но вроде совсем недавно попадалась какая-то публикация, в которой Кинг выражал недовольство тем, что его правки и вообще его мнение по поводу фильма были циничнейшим образом проигнорированы.


активист

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 09:10  
Очень интересует, у горе-критиков подгарает только из-за цвета кожи Роланда, или есть адекватные претензии к фильму, который даже не вышел?


миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 09:13  
OutKast
а расскажите свое мнение нам :-)

кстати, по трейлеру всё прекрасно видно. ;-)
–––
Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы.


философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 11:20  

цитата

Очень интересует, у горе-критиков подгарает только из-за цвета кожи Роланда, или есть адекватные претензии к фильму, который даже не вышел?

Поклонники ждали фильма по книге, хорошей и адекватной экранизации с любимыми героями.
Им бросают низкобюджетный огрызок по-мотивам, в котором от саги остались лишь пара сцен и имена главных героев. На фоне этого черный стрелок — пустяк.
–––
https://vk.com/fr0mthedark


миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 11:40  
Прочитал сценарий. Обязательно пойду в кино на что-нибудь другое. Сценариста срочно уволить и оставить без денег. Тех, кто уничтожил старания Кинга — больше никогда не подпускать к экранизациям.
–––
Комедия — это трагедия, которая случилась не с нами.
Анджела Картер


философ

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 11:57  
Так я не понял-сериала по типу как Игра Престолов не будет??? Быи же вроде грандиозные планы сделать фильм, потом сериал, потом снова полнометражный фильм, потом опять типа мини-сериал..Или как?


активист

Ссылка на сообщение 30 июня 2017 г. 14:24  

цитата OutKast

или есть адекватные претензии к фильму, который даже не вышел?


Пока не появился трейлер и подробности сюжета — это была основная претензия, но даже несмотря на это, я, возможно, всё-таки посмотрел бы его. Я ни в коем случае не расист, но конкретно в данной истории замена белого человека на чёрного элементарно рушит огромную часть сюжета и концепта.
Теперь, понимая, что это очередной "Гарри Поттер"+"Золотой Компас"+"Хроники Нарнии"+"Ученик чародея", я склоняюсь к вердикту "даже качать не буду". Как это было у меня и с "Охотницами за привидениями".
Страницы:  1  2  3  4  5 ... 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?»

 
  Новое сообщение по теме «Кто ждет экранизации "Темной Башни" Стивена Кинга? Потратите ли вы свои деньги ради этого фильма в кино?»
Инструменты   
Сообщение:
 

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

   Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?



⇑ Наверх