автор |
сообщение |
Unicorn
философ
|
28 августа 2006 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ха... я тут на днях наткнулась на шестой эпизод, по первому каналу его что-ли показывали, точно не помню.. досмотрела до конца (ну очень я люблю ЗВ), а потом долго хохотала. В одном из последних кадров, где появляются призраки Оби Вана, мастера Йоды и Энакина... Вместо старого актера, сыгравшего Дарта Вейдера, было изображение Хейдена Кристенсена (актер, сыгравший Энакина) из третьего эпизода. Пока мы тут обсуждаем, они его по-тихому ремонтируют
|
––– "Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг невозможна..." Ю.Ю. Шевчук
|
|
|
D-war
авторитет
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Pavel KW
магистр
|
|
Elkorazon
философ
|
8 сентября 2006 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за! Фильм, первые его части, просто не могу смотреть — такие неуклюжие спецэффекты, да и просто не нравится. По нему сходят с ума, а я не вижу ничего особенного. Я ЗА!
|
––– Скучно.... |
|
|
Странник
авторитет
|
10 сентября 2006 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavel KW Мне так старые части больше нравятся, они как-то без пафоса сделаны.
Вот-вот!И ни какой болтовни про демократию! А старые фильмы труЪ и никаких крутых спецэффектов не надо, не в них счастье. Новые кстати тоже неплохие, но все таки другие, другая атмосфера и смотрятся по другому, пардон за тафталогию
|
|
|
Quark
авторитет
|
11 сентября 2006 г. 07:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вроде бы старые три части уже немного подправили (у меня помечена как «Полная реставрация изображения и звука с добавлением новых сцен и компьютерной графики.») – еще подправить надо?
|
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
11 октября 2006 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Старые части-отличное кино, а новые абсолютно не продуманы, особенно третья часть. Настолько тупая концовка.Так что чуть подправить и заново в кино.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
20 октября 2006 г. 16:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фильмы конечно отличные, но в любом случае новая экранизация им неповредит и желательно, что б все они были отсняты в короткий промежуток времени на одних технических возможностях. Сильно коробят различия в эстетике и попытки подогнать детали новых фильмов под условия 70-х.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
22 октября 2006 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не переснимать ни в коем случае! Особенно старые фильмы! Мне например эпизоды 4-6 нравяться гораздо больше!
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
snoxoda
авторитет
|
|
Sola
миродержец
|
3 ноября 2006 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пару месяцев назад пересмотрела старую трилогию. Бои на мечах выглядят конечно так себе, но это еще не причина, чтобы переснимать — ведь не спецэффекты самое главное. А вообще я за то, чтобы снимать продолжение: что-нибудь из ранней юности Оби-Вана, приключения Хэна...сами книги о Звездных войнах я не читала, но идей думаю там много. И чтобы меньше боев и побольше человеческих отношений.
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
21 ноября 2006 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Unicorn Вместо старого актера, сыгравшего Дарта Вейдера, было изображение Хейдена Кристенсена (актер, сыгравший Энакина) из третьего эпизода.
Я тоже когда пересматривала это заметила. Я специально присматривалась хотела увидеть каким виделся Энакин Лукасу 30 лет назад. Мне тоже показалось что это Энакин каким мы знаем его по третьему эпизоду. Я еще удивилась как точно подобран актер! Похож на Люка. А оказалось что это сам Энанкин!
А если серьезно, Звездные войны, особенно старые эпизоды не переснимать ни в коем случае. Но некоторые несоответствия следует убрать. Например: Лея говорит, что помнит мать очень смутно. А на самом деле Падме умерла при родах. Подводя итог итог скаже Мои любимые эпизоды 4,5,6 и 1. Их помню особенно четко. А вот 2,3 не очень.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
тихий омут
магистр
|
2 декабря 2006 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще не люблю римейков, а Звездные Войны.. НЕ тронь святыню! А если серьёзно, хороши все эпизоды! И старые(несмотря на тряпичных инопланетян и неуклюжие бои на мечах), и новые(хоть я считаю-чем больше спецэффектов и комп. графики, тем меньше смысла). ЗВ форева!!! и не слушайте всех тех, кто скажет нет!
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
D-war
авторитет
|
|
elfy
миротворец
|
|
Bladeness
философ
|
6 октября 2007 г. 22:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я фанат Звездных войн с 13-тилетним стажем, но тем не менее, я не против, если ОТ еще раз отредактируют, подправят кое-где сюжет, может доснимут пару эпизодов, естественно заменят графику, добавят зрелищности (а то Новая Надежда совсем тоску вызывает). Но ни в коем случае нельзя трогать основной сюжет, основную идею и философию.
|
––– There is no hope. There is only chaos and evolution. |
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Денис Чекалов
авторитет
|
|