Что получится если ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что получится, если экранизировать «Песнь Льда и Огня»?»

Что получится, если экранизировать «Песнь Льда и Огня»?

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2008 г. 17:16  
прям так и хочется воскликнуть: "Снимите уже мультик!":-)))
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2008 г. 17:51  

цитата newcomer

прям так и хочется воскликнуть: "Снимите уже мультик!"

Неа, мультик это лажа. Это не привлечёт людей и порадует малое количество поклоников. А вот добротный сериал, по уровню как Рим например с использованием компьютерной графики и отличными батальными сценами, может привлёчь широкий круг зрителей.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2008 г. 18:41  
Ну, на безрыбье и рак — рыба...
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2008 г. 18:43  

цитата newcomer

Ну, на безрыбье и рак — рыба...

Ещё скажите, снимите аниме мультик. Я тогда точно это творение смотреть не буду.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 сентября 2008 г. 18:53  
8:-0Мисс Марпл

цитата Мисс Марпл

Близнецы-люди с одинаковым набором ДНК. Они не могут быть разного пола,у них даже родинки в одних и тех же местах.

Ты ошибаешься деточка! Двое разнополых близнецов называются двойняшками. Они могут быть похожими, могут здорово отличаться внешне. А то, что Дж.Мартин пишет (в утробе в обнимку)-это факт. Можно подглядеть на УЗИ в современном мире! и Даже больше можно увидеть.
   Особенно, если беременная женщина до последних дней перед родами занимается сексом.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2008 г. 20:40  
Ха-ха, так вот в кого Серсея такая распущенная! Как говорится, гены пальцем не выдавишь. :-)

Кстати о мультфильме. Нашёл в сети портреты героев саги, выполненные в стиле анимации "Южного Парка".

Это семья Старков.
(Джон Сноу сильно смахивает на сына Сатаны)

Это семья Ланнистеров.
(Тирион очень смешной получился)

Это семья Баратеонов.
(О Боже мой! Они убили Ренли! Сволочи!)

Это семья Грейджоев
(Разбойники с большой дороги, все как на подбор!)

Это семья Тиреллов.
(Обратите внимание как тонко подмечена красота Лораса Тирелла!)

И наконец (фанфары!) дом Таргариенов!
:-)
–––
Butt-kicking! For goodness!

активист

Ссылка на сообщение 2 октября 2008 г. 19:33  
Лично мне Беньофф доверия не внушает т. к. Трою смотрела с содроганием (так и не осилила, кстати). К тому же масса сомнений, что режиссёры отнесутся к произведению с уважением и не покромсают.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 17:52  
По данным все того же опроса на сайте http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php... на роль Серсеи выбрана Шарлиз Терон, а на роль Петира "мизинца" Бейлиша активно предлагают Джонни Деппа. Сам я голосовал за Роберта Карлайла и Джеймса Вудса.
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 17:59  
newcomer Серсею странно выбрали, хм. А Бейлишем я бы назвал Нортона
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 18:13  

цитата ВаХхОббИт

Серсею странно выбрали
Там просто удачная фотка Шарлиз нашлась и не более. Я голосовал вначале за нее, потом переголосовал за Кэтрин-Зету Джонс
–––
VIRI VIRIDE

миродержец

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 18:37  
А мне предложение: Джош Холловэй — Джейме, понравилось. Очень удачно
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:08  
newcomer странные дела творятся, ведь голосуют в основном фанаты, во у людей фантазия играет...

цитата newcomer

переголосовал за Кэтрин-Зету Джонс
Как ОНА может быть блондинкой!?!??!?!?!?
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:11  
Зато более сексуальная, чем Джоли
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:14  
newcomer что за странная логика? ведь совершенно не похожа на персонаж
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:19  
Диана Крюгер — имхо, почти идеально подошла бы Шерон Стоун, но уже возраст не позволит. Картинка Кэтрин Зеты-Джонс с волосами из фотошопа просто смешна, а у кого могла возникнуть ассоциация с Джоли вообще не понимаю? Фотка Терон действительно удачная, особенно рядом с уже выбранным Джейме...которого я тоже не признаю...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:24  
Логика такая, что она по сравнению со многими (исключая Стоун) — более чувственна. Ну и просто нравится мне как актриса.
–––
VIRI VIRIDE

магистр

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:45  
newcomer

цитата newcomer

Ну и просто нравится мне как актриса.
разве это повод? легче подыскать ей более подходящую роль, на место жрицы (забыл какого бога :-(), которая Станнисом руководит гораздо лучше подойдёт
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 октября 2008 г. 20:49  
ВаХхОббИт Мелисандра. Согласен, она тоже на нее номинирована, там у ней больше шансов на победу
–––
VIRI VIRIDE

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 октября 2008 г. 09:29  
Джонни Депп опередил всех кандидатов на роль Мизинца... Один минус — актер известный, и народ на это купился... Сейчас открыт кастинг на Сансу
–––
VIRI VIRIDE

философ

Ссылка на сообщение 18 октября 2008 г. 23:42  
в отзыве на "Пир Для Стервятников" я упоминал об экранизации . Протицитурую свои слова

цитата

Теперь я понимаю что так грызло меня на протяжении всех четырех книг — я ясно вижу в этих книгах кино (или сериал — не важно) . Живая и интересная киноэпопея , со множеством персонажей и событий — эта эпопея наверняка потрясла бы весь мир. Но увы , сердце просит одно , а разум понимает другое — это невозможно. Какие-нибудь моменты уберут, где-то что-то недопоймут , там еще-что- то произойдет....   В общем хотелось бы — но лучше не надо.
Страницы: 123456789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Что получится, если экранизировать «Песнь Льда и Огня»?»

Новое сообщение по теме «Что получится, если экранизировать «Песнь Льда и Огня»?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх