автор |
сообщение |
newcomer
гранд-мастер
|
28 сентября 2008 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прям так и хочется воскликнуть: "Снимите уже мультик!"
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
28 сентября 2008 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата newcomer прям так и хочется воскликнуть: "Снимите уже мультик!"
Неа, мультик это лажа. Это не привлечёт людей и порадует малое количество поклоников. А вот добротный сериал, по уровню как Рим например с использованием компьютерной графики и отличными батальными сценами, может привлёчь широкий круг зрителей.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
28 сентября 2008 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мисс Марпл цитата Мисс Марпл Близнецы-люди с одинаковым набором ДНК. Они не могут быть разного пола,у них даже родинки в одних и тех же местах.
Ты ошибаешься деточка! Двое разнополых близнецов называются двойняшками. Они могут быть похожими, могут здорово отличаться внешне. А то, что Дж.Мартин пишет (в утробе в обнимку)-это факт. Можно подглядеть на УЗИ в современном мире! и Даже больше можно увидеть. Особенно, если беременная женщина до последних дней перед родами занимается сексом.
|
|
|
Минск
авторитет
|
|
этейн
активист
|
2 октября 2008 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лично мне Беньофф доверия не внушает т. к. Трою смотрела с содроганием (так и не осилила, кстати). К тому же масса сомнений, что режиссёры отнесутся к произведению с уважением и не покромсают.
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer Серсею странно выбрали, хм. А Бейлишем я бы назвал Нортона
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Серсею странно выбрали Там просто удачная фотка Шарлиз нашлась и не более. Я голосовал вначале за нее, потом переголосовал за Кэтрин-Зету Джонс
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer странные дела творятся, ведь голосуют в основном фанаты, во у людей фантазия играет... цитата newcomer переголосовал за Кэтрин-Зету Джонс Как ОНА может быть блондинкой!?!??!?!?!?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer что за странная логика? ведь совершенно не похожа на персонаж
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диана Крюгер — имхо, почти идеально подошла бы Шерон Стоун, но уже возраст не позволит. Картинка Кэтрин Зеты-Джонс с волосами из фотошопа просто смешна, а у кого могла возникнуть ассоциация с Джоли вообще не понимаю? Фотка Терон действительно удачная, особенно рядом с уже выбранным Джейме...которого я тоже не признаю...
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Логика такая, что она по сравнению со многими (исключая Стоун) — более чувственна. Ну и просто нравится мне как актриса.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 октября 2008 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
newcomer цитата newcomer Ну и просто нравится мне как актриса. разве это повод? легче подыскать ей более подходящую роль, на место жрицы (забыл какого бога ), которая Станнисом руководит гораздо лучше подойдёт
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
10 октября 2008 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Мелисандра. Согласен, она тоже на нее номинирована, там у ней больше шансов на победу
|
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 октября 2008 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джонни Депп опередил всех кандидатов на роль Мизинца... Один минус — актер известный, и народ на это купился... Сейчас открыт кастинг на Сансу
|
|
|
febeerovez
философ
|
18 октября 2008 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в отзыве на "Пир Для Стервятников" я упоминал об экранизации . Протицитурую свои слова
цитата Теперь я понимаю что так грызло меня на протяжении всех четырех книг — я ясно вижу в этих книгах кино (или сериал — не важно) . Живая и интересная киноэпопея , со множеством персонажей и событий — эта эпопея наверняка потрясла бы весь мир. Но увы , сердце просит одно , а разум понимает другое — это невозможно. Какие-нибудь моменты уберут, где-то что-то недопоймут , там еще-что- то произойдет.... В общем хотелось бы — но лучше не надо.
|
|
|