Самый талантливый и ...

Здесь обсуждают тему «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда» Подсказка book'ашки

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда» поиск в теме

Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда

Варианты ответов Проголосовало  
 Рассел Кроу
 38

Орландо Блум
 39

Киану Ривз
 54

Бред Питт
 62

Джонни Депп
 134

Джордж Клуни
 32

Эштон Катчер
 4

Патрик Демпси
 1

Леонардо ДиКаприо
 25

Джим Керри
 20

Джейк Гилленхаал
 7

Уилл Смит
 23

Джек Николсон
 53

Мэтт Деймон
 20

Том Круз
 27

Николас Кейдж
 40

Шон Бин
 27

Мэттью Фокс
 12

голосование окончено!
Страницы:  1  2  3  4  5 [6]  7  8  9 10 11 12 13 14  написать сообщение
 автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 13:33  
Сама постановка вопроса кажется мне очень смешной

магистр

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 13:59  

цитата Андрона

Фреда Астера и Шона Коннери

Нынешнего Голливуда. Коннери не сниметеся,Астер сами знаете....
–––
Сейчас читаю:
Сейчас смотрю: "Мерлин"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 мая 2008 г. 14:11  
Мисс Марпл, достаточно на две минуты поставить диск с Фредом Астером, и 80% нынешних фильмов можно не смотреть.:-)))
А Шон коннери, как и всякий уважающий себя шотландец от выдержки становится только лучше: отдохнет, и сыграет еще где-нибудь.
–––
Смех - это химическое и биологическое оружие массового поражения. Пользуясь им стоит соблюдать те же инструкции.

авторитет

Ссылка на сообщение 26 июня 2008 г. 22:21  
За кого я голосовала уже вспомнить не могу, но из актеров Голливуда нравится Джеймс МакЭвой — конечно менее маститый, но многие из вышеуказанного списка просто приелись. Кстати, Брюса Уиллиса не хватает в списке
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 10:13  
хм, наверное Депп, да и то только благодаря его роли Джека Воробья. Сам фильм я восприняла давольно прохладно, а вот Воробей зацепил своей пиратской "гламурностью"

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 10:21  

цитата крякер

хм, наверное Депп, да и то только благодаря его роли Джека Воробья

ну вы не правы!:-[у Деппа есть образы намного лучше воробья ИМХО, вы посмотрите "Эдвард-руки-ножницы", "чарли и шоколадная фабрика", "страх и ненависть в лас-вегасе", "плакса", "мертвец", "сонная лощины" "эд вуд"
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 10:37  

цитата Alraun

ну вы не правы!у Деппа есть образы намного лучше воробья ИМХО, вы посмотрите "Эдвард-руки-ножницы", "чарли и шоколадная фабрика", "страх и ненависть в лас-вегасе", "плакса", "мертвец", "сонная лощины" "эд вуд"

ИМХО, все смотрела, кроме чарли и мертвеца, но мне Депп больше понравился именно Воробьем, опять же ИМХО

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 10:55  
Alraun , а кого он в "Эд Вуде" играет?
Кстати, вот в последнем фильме тоже он очень хорош (Депп), в "Суини Тодде, демоне парикмахере"
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 11:14  

цитата Lost

а кого он в "Эд Вуде" играет?

Эд Вуда и играет
–––
"Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" ©

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:24  

цитата Alraun

вы посмотрите "Эдвард-руки-ножницы", "чарли и шоколадная фабрика", "страх и ненависть в лас-вегасе", "плакса", "мертвец", "сонная лощины" "эд вуд"

К этому списку остаётся добавить "Волшебную Страну" и "Суинни-Тодда".

философ

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:32  

цитата PetrOFF

К этому списку остаётся добавить "Волшебную Страну"

благодоря пиратским дискам с ужасным качеством и звуком мне этот фильм не понравился. Пожалуй стоит пересмотреть
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 12:45  
Alraun, стоит.

магистр

Ссылка на сообщение 27 июня 2008 г. 13:28  
Alraun , ничего себе! Для меня это открытие8:-0
–––
Снятся ли андроидам электроовцы?

авторитет

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 21:29  

цитата Alraun

"Эдвард-руки-ножницы", "чарли и шоколадная фабрика", "страх и ненависть в лас-вегасе", "плакса", "мертвец", "сонная лощины" "эд вуд"
Мне Депп еще в "Шоколаднице" понравился
–––
читать нужно только старые газеты. лет через десять все плохие новости кажутся просто смешными.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2008 г. 09:12  
Марианна
а мне понравился скорее фильм, чем Депп, наверно потому, что в "Шоколаде" он появляется уже к концу фильма, и роль ему отведена небольшая.
–––

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 01:52  
Alraun почему — ближе к концу? По-моему, где-то в середине фильма он появляется. Роль-то небольшая — но Депп есть Депп :)
Да, еще забыли "Девятые врата", "Бенни и Джун", "From Hell" и "Arisona Dream".

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 02:19  

цитата Alraun

Пожалуй стоит пересмотреть

Поверьте мне (я вас ещё никогда не обманывал;-)) — стоит! Очень стоит! Только, с хорошим звуком, конечно. Кристалльной чистоты глаза Деппа в этом фильме (и такие же фразы) — это одно из самых сильных впечатлений, которые я получил от кино за всю свою жизнь.

Irena
Ну, тогда уж надо вспомнить "леворезьбовый" и гениальный "Что снедает Гилберта Грэйпа". Дуэт Деппа с ДиКаприо — бескрышен, отвязен и гениален абсолютно^_^
А ещё "Дон Жуан Де Марко"! Помните слоган к этому фильму?;-)
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 09:39  

цитата SamAdness

Дуэт Деппа с ДиКаприо — бескрышен, отвязен и гениален абсолютно

+100, точно, забыла про него. Помоему одна из лучших ролей Ди Каприо.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:35  

цитата Irena

Да, еще забыли "Девятые врата", "Бенни и Джун", "From Hell" и "Arisona Dream".

Не так давно в другой теме все эти фильмы перебирали.;-)

цитата SamAdness

Кристалльной чистоты глаза Деппа в этом фильме (и такие же фразы) — это одно из самых сильных впечатлений, которые я получил от кино за всю свою жизнь.

Это все-таки не самая лучшая его роль. Но фильм этот стоит того, чтобы его пересматривать.

философ

Ссылка на сообщение 2 июля 2008 г. 14:47  

цитата vitamin

Это все-таки не самая лучшая его роль.

А я и не утверждаю этого. Просто, видимо, именно эта его роль попала в стопроцентный резонанс с моим мироощущением. Я вобще весьма неравнодушен к театральной теме (сам работаю в театре) — может, поэтому? Деппу здесь очень удалась роль действительно чистого, светлого и честного человека в мире лжи, грязных намёков, надутой пафосности и цинизма. Депп — гений, что тут говорить. Ведь после этой роли он не менее гениально сыграл графа Рочестера в "Распутнике"^_^
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.
Страницы:  1  2  3  4  5 [6]  7  8  9 10 11 12 13 14

Вы здесь: Форумы fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

Новое сообщение по теме «Самый талантливый и сексуальный актёр нынешнего Голливуда»

тема закрыта!

⇑ Наверх