автор |
сообщение |
AkihitoKonnichi 
 миродержец

|
|
|
heruer 
 авторитет

|
6 мая 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Калигула Но в человека, у которого любимый автор Питер Чейни, мне поверить уже совсем сложно. ну вот я еще до этой пространной речи подумал, что наверное рад буду знакомству с Чейни, но хотелось бы, чтобы параллельно появился в серии еще какой-нибудь более известный автор. Чуть более достойный 5-10-15 томов в моих глазах :)
|
––– У нашым калгасе парадак і ціша, І шэпчуцца людзі, калі ўжо, калі ўжо |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
heruer 
 авторитет

|
6 мая 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ Спиллейн пожалуй да. Знаю его только по экранизациям, слышал, что в книгах герои брутальнее, подлее и "серее". Под настроение почитал бы и наверное собрал бы несколько томов. Макбейн совершенно прошел мимо лично меня.
|
|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
heruer 
 авторитет

|
6 мая 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cas Я мечтаю о нескольких авторах, которые у других издательствах, но умышленно их не называю.
цитата CasАзбука-АСТ-Эксмо ведь сейчас одна компания нет, это три аффилированные компании.
цитата CasНеужели не могут договорится и в БК собрание сочинений Гарднера запустить? Как человек, работавший и с авторским, и с корпоративным правом, отмечу, что это не так просто, как кажется со стороны.
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
6 мая 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CasГарднер Да. Вот Гарднера в БК я бы точно взял. Но вряд ли "Азбука" получит права на него.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
RuselM 
 миродержец

|
|
tryudovalex 
 миротворец

|
|
А.Драб 
 активист

|
|
Cas 
 гранд-мастер

|
|
mcleod 
 активист

|
|
JimR 
 миродержец

|
9 мая 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avsergeev71Да. Вот Гарднера в БК я бы точно взял Аст 3 года назад начало выпускать Перри Мейсона под выход сериала. Но, видимо, не так уж популярен оказался, чтобы в псс перейти.
цитата tryudovalexЭллрери Квин Тот же Аст запустил недавно https://fantlab.ru/edition435252
|
––– Хорошая фантастика, это как добротный кусок сала на чёрном хлебе повседневности. - читаю Вулф "Тень и коготь", Ходоровски Инкал |
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
9 мая 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата JimRАст 3 года назад начало выпускать Перри Мейсона под выход сериала. Но, видимо, не так уж популярен оказался, чтобы в псс перейти. Тут ключевое слово "начал". Понятно, что "продажи" и все такое, но все же хотелось бы иметь реальные книги на полке.
цитата JimR По одному произведению? Долго же они выпускать будут. Я наверное уже и не дождусь. Вот чего не отнять у "Азбуки" — так это быстроту издания СС. Если уж решили издавать, то издадут максимально быстро.
|
|
|
палмер элдритч 
 философ

|
|
Petr 
 гранд-мастер

|
|
k2007 
 миротворец

|
|
heruer 
 авторитет

|
12 мая 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата палмер элдритчПришла книга А. Робида "Необычайные путешествия..." А кто-нибудь может сравнить издание "Азбуки" и "Престиж-бука"?
|
|
|
avsergeev71 
 магистр

|
12 мая 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruerА кто-нибудь может сравнить издание "Азбуки" и "Престиж-бука"? Перевод тот же. Количество и качество иллюстраций надо сравнивать.
|
|
|
mcleod 
 активист

|
|
mcleod 
 активист

|
15 мая 18:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Джон Диксон Карр — Она умерла как леди

В настоящем издании публикуются романы Дж. Д. Карра «Золотой человек», «Она умерла как леди» и «Он никогда не убил бы Пэйшенс»; произведения написаны под псевдонимом Картер Диксон и входят в серию о взбалмошном и обаятельном сэре Генри Мерривейле, в портрете которого современники легко угадывали черты Уинстона Черчилля. Романы публикуются в новом переводе
|
|
|